주052 대표 사진
    주052 대표 사진

주052

주052의 사진

2건의 주052 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 기념일(2) 저녁식사(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기

다콩 평균 별점 4.6   평가 16   팔로워 0

전통주 페어링을 즐길 수 있는 한식 다이닝! 메뉴 하나하나 맛있었습니다. 직접 담그신 간장 사용하시는 점이나, 디저트주 마실 때 핸드크림향과 함께 즐기라고 손등에 발라주시는 점이 기억에 남아요. 전부 맛있었지만 충무김밥과 간장아이스크림이 베스트였습니다!

장어국수 052 누룩육회 트러플 육회 052김치전 052충무김밥(고막) 1pcs

2023년 2월 8일

구파 평균 별점 4.4   평가 465   팔로워 3

분위기 좋은 전통주점으로 왕십리역 근처라 찾기 쉬움
    가격대 있는 편이나 음식이 다 맛있고 친절하심

장어국수 052 누룩육회

2023년 7월 20일

주052와 비슷한 맛집

한술 사진
    한술
    왕십리 · 막걸리,전통주
    음식이 너무너무 깔끔하고 맛있어요 한국인이 좋아하는 술상 그자체! 제육구이랑 지짐이는 꼭 먹어보세용 국물이 필요해서 비싼 어묵탕대신 라면시켰는데 라면마저 맛있어서 감동... 서비스로 나오는 두부부
    신당 다락 이팅로프트 사진
    신당 다락 이팅로프트
    신당 · 순두부찌개,수육
    보물.. 한식 베이스로 음식과 술을 즐길만한 모임 장소 찾기가 어려운데 이 곳이 딱 좋았어요. 시끌벅적하긴 하지만 테이블끼리 너무 붙어있진 않아서 괜찮았고, 제철 재료를 활용한 메뉴도 다양하고 점심
    우일무이 사진
    우일무이
    청량리 · 와인바,한식다이닝
    퓨전한식 느낌의 음식들이 많은데 이색적이고 맛있어서 점심 저녁 다 잘 이용할 수 있는 곳입니다! 주변에 다른 가게들이 별로 없어서 숨어있는 느낌인데 그래서 더 좋았어요
    쓰흪 사진
    쓰흪
    신당 · 술집,전통주
    소주 맥주 토닉워터 없음.. 전통주 싫어해서 재방문 안할즛 안주는 괜찮은 편. 시장 안에 완전 숨겨져있는 곳이라 아지트라고 할 수도 있겠고 접근성이 떨어진다고 할 수도 있겠다.. 친한 친구와 깔끔한 음식에 술 한잔 하고싶다면 추천.
    고월 신당 사진
    고월 신당
    신당 · 막걸리,전통주
    여기 모든 메뉴가 다 맛있을것같아요..??✨ 오늘 주문해서 먹은 청양크림파스타, 항정살구이, 해장라면 모두 맛있었구요! 웰컴 드링크로 주신 복숭아 막걸리 정말 맛있었어요 ㅎㅎ 분위기 정말 좋은데 육회가 너무 딱딱해서 이가 나갈것 같아요 육회 좋아하는데 다 못먹고 나옴..
    표주 사진
    표주
    신당역 · 술집,전통주
    다양한막걸리와 퓨전한식 안주들이 맛잇엇어영!!다음에두 갈래영 가게가 깔끔하고 사장님이 친절하셔서 기분 좋은 곳. 항정 미나리 회무침 파스타까지 시그니처 주안상 이뻐서 시켰는데 너무 맛있어서 소름..