고월 신당 대표 사진
    고월 신당 대표 사진

고월 신당

고월 신당의 사진

4건의 고월 신당 방문자 평가

• 방문목적 혼술(3) 데이트(3) 저녁식사(3) 술모임(3) 회식(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 예쁜(2) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)…더보기 조용한(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1)

jichuuu 평균 별점 4.8   평가 134   팔로워 2

여기 모든 메뉴가 다 맛있을것같아요..👍🏻✨ 오늘 주문해서 먹은 청양크림파스타, 항정살구이, 해장라면 모두 맛있었구요! 웰컴 드링크로 주신 복숭아 막걸리 정말 맛있었어요 ㅎㅎ

항정살미소구이 청양크림파스타 얼큰해장라면

혼술
    경관/야경이좋은

정시연시홍시 평균 별점 4.6   평가 21   팔로워 0

창가쪽에 앉았는데 조용하니 좋더라고요
    밖 내다보면서 막걸리랑 육전 먹으니 너무 좋았어요 음식들도 맛나고 다음에 가면 육전이랑 다른거 시켜먹어볼게요!

청양크림파스타 부추무침과 육전

혼술

서울워터 평균 별점 4.5   평가 406   팔로워 9

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

분위기 정말 좋은데 육회가 너무 딱딱해서 이가 나갈것 같아요 육회 좋아하는데 다 못먹고 나옴..

김부각한우육회

고월 신당과 비슷한 맛집

표주 사진
    표주
    신당역 · 술집,전통주
    다양한막걸리와 퓨전한식 안주들이 맛잇엇어영!!다음에두 갈래영 가게가 깔끔하고 사장님이 친절하셔서 기분 좋은 곳. 항정 미나리 회무침 파스타까지 시그니처 주안상 이뻐서 시켰는데 너무 맛있어서 소름..
    마니모 사진
    마니모
    신당 · 술집,퓨전한식
    카페같은 아기자기한 식당에서 맛볼수있는 맛있는 음식들과 주류들이 잘 어울려서 좋았음 기본 안주로 주시는 바나나 브륄레 뭐죠? 너무 맛있습니다 ,,,,, 여러분 닭볶음탕 꼭 드셔보세요 정말 너무 맛있어서 싹싹 긁어 먹었어요 ㅋㅋㅋ 감자채전도 맛있구 인테리어도 예뿌고 술마시기 좋은 곳입니당
    신당 다락 이팅로프트 사진
    신당 다락 이팅로프트
    신당 · 순두부찌개,수육
    보물.. 한식 베이스로 음식과 술을 즐길만한 모임 장소 찾기가 어려운데 이 곳이 딱 좋았어요. 시끌벅적하긴 하지만 테이블끼리 너무 붙어있진 않아서 괜찮았고, 제철 재료를 활용한 메뉴도 다양하고 점심
    쓰흪 사진
    쓰흪
    신당 · 술집,전통주
    소주 맥주 토닉워터 없음.. 전통주 싫어해서 재방문 안할즛 안주는 괜찮은 편. 시장 안에 완전 숨겨져있는 곳이라 아지트라고 할 수도 있겠고 접근성이 떨어진다고 할 수도 있겠다.. 친한 친구와 깔끔한 음식에 술 한잔 하고싶다면 추천.
    대동집 사진
    대동집 서울상왕십리점
    상왕십리역 · 요리주점
    배달시켜 먹었는데 음식 깔끔하고 맛있었어요 특히 매콤한 낙지볶음에 주먹밥 조합 맛있었어요
    존앤마크 사진
    존앤마크
    동묘 · 부추전,링귀니
    맛있고 독특한 메뉴때문에 지인들 데리고 여러번 방문한 맛집! 메뉴 다양하고 다 맛있습니다 가격과 맛 모두 괜찮은 곳. 조금 시끄러운 편이었다. 직원분 친절하심 아메리칸스타일의 퓨전한식다이닝펍, 존앤마크에 다녀왔습니다. 고사리에 들깨와 들기름으로 맛을 낸 한국식 크림파스타라고 보시면 됩니다. 들깨의 거친맛없이 고소한 맛만 잘 살아있고, 고사리 식감도 좋았