이디야커피 대표 사진
    이디야커피 대표 사진

이디야커피 왕십리비트플렉스점

이디야커피의 사진

4건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 배달(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(1) 경관/야경이 좋은(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)

잘먹는뚱보 평균 별점 4.6   평가 96   팔로워 0

외관이 기차처럼 되어있어서 예뻤고 커피 맛도 괜찮았어여 잠시 머물러있기 좋음

카페 아메리카노 카페 라떼

경관/야경이좋은

튼탄맘 평균 별점 5.0   평가 145   팔로워 0

역사 안에
    있는데 역외관으로 되어 있어 더 귀엽고 맛있었어요

카페 아메리카노

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

이디야 커피의 맛은 흔하지만 이곳의 테마는 흔치 않습니다. 왕십리역 안에 있다고 열차모양의 디자인을 갖고 있어요. 너무 귀엽네 이거ㅎㅎㅎ. 근데 매장 안은 좁아요.

아메리카노

2021년 6월 19일

이디야커피와 비슷한 맛집

커피뮤 사진
    커피뮤 비트플렉스 왕십리역점
    왕십리역 · 카페,죠리퐁라떼
    점심먹고 커피마시러 들른곳ᆢ 딸과 오붓하게 잘 마셨음 왕십리역 안에 있어 가기편했고, 가격은 싸지않았어요 음료맛은 괜찮았구 노을질때 테라스에서 예쁘게 잘봤어요 왕십리역사 안에 있어 접근성이 좋습니다. 모든 음식들 무난무난하게 괜찮아요.
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 왕십리역점
    왕십리역 · 카페,커피
    다른 지점 랑데자뷰에 비해서는 매장이 아담한 편이었어요! 저희가 간 날에는 사람도 적어서 이용하기도 편했구 음료는 다 맛있었어용 그냥 일반적인 달달한 밀크티치고 가격이 너무 비쌈. 좌석이 인테리어컨셉때문에 테이블이 고정이 되지 않아서 조금 불편했음
    10Page 사진
    10Page 한양대점
    한양대 · 카페,크로플
    한양대 근처에 있는 카페로 그냥 모던함. 가성비 느낌에 키오스크로 주문하는데 커피와 케익 가격은 가성비 느낌이 아님. 알바생이 너무 포커페이스라 불편했고, 치즈케익도 부르러져 불편햤음
    브릭스커피 사진
    브릭스커피
    왕십리 · 카페,커피
    분위기가 너무 좋아서 자주 가는 곳입니다! 가볍게 이야기하기 좋은 곳이에요! 후식으로 크로플아이스크림 맛있게먹었어요 분위기도 예뻐서 종종가요 왕십리역 앞에 바로 있어서 좋아요. 율무 메뉴 먹고 싶어서 갔는데 따뜻한 율무 메뉴도 있었으면 좋겠어요.
    라온커피 사진
    라온커피
    왕십리 · 카페,커피
    팥빙수 너무너무 맛있었어요!!!!!!!!! 요근래 먹었던 빙수 중 손에 꼽습니다 정말 ㅜㅜ 원래 망고를 저아하는데 생과일주스로 망고쥬스가 나와서 너무 좋았음 망고바나나가 생과일주스인데 부드럽고 맛있었음 고구마라떼도 맛있음
    짙은 사진
    짙은
    왕십리 · 커피,카페
    분위기도 좋고 음료도 맛있었고 케익크도 맛있었어요! 번창하세요-! 음료 맛있고 대화하기 좋아요! 안에 화장실 있어서 좋고 2층 바닥 인테리어가 많이 특이해요 커피 맛있어요 그리고 카페가 오래 영업해서 늦게까지 있을 수 있어서 좋았는데 와이파이가 너무 느려서 아숴웠고 충전하는데가 없어서 아쉬웠네요ㅋㅋ