랑데자뷰 대표 사진
    랑데자뷰 대표 사진

랑데자뷰 왕십리역점

랑데자뷰의 사진

5건의 랑데자뷰 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 데이트(3) 간식(2) 약속(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

Sally김 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 4

이동인구가 많은 곳이라 그런지 사람이 많음

근처에 대학교와 학교가 많아서 그런지 카페에서 오랫동안 머무는걸 방지하기 위해서 콘센트 다 막아두셨음

간단히 만나서 대화하거나 잠깐 있기에 좋음

가격대비 분위기며 편의성이며 별로.. 비추

아메리카노

약속

듬뿍이 평균 별점 4.9   평가 147   팔로워 2

다른 지점 랑데자뷰에 비해서는 매장이 아담한 편이었어요! 저희가 간 날에는 사람도 적어서 이용하기도 편했구 음료는 다 맛있었어용

뱅쇼 한라봉블렌디드

우유젤리 평균 별점 3.6   평가 285   팔로워 4

3점 보통 가격 불만 응대 보통

그냥 일반적인 달달한 밀크티치고 가격이 너무 비쌈. 좌석이 인테리어컨셉때문에 테이블이 고정이 되지 않아서 조금 불편했음

밀크티

랑데자뷰와 비슷한 맛집

커피뮤 사진
    커피뮤 비트플렉스 왕십리역점
    왕십리역 · 카페,죠리퐁라떼
    점심먹고 커피마시러 들른곳ᆢ 딸과 오붓하게 잘 마셨음 왕십리역 안에 있어 가기편했고, 가격은 싸지않았어요 음료맛은 괜찮았구 노을질때 테라스에서 예쁘게 잘봤어요 왕십리역사 안에 있어 접근성이 좋습니다. 모든 음식들 무난무난하게 괜찮아요.
    이디야커피 사진
    이디야커피 왕십리비트플렉스점
    왕십리 · 카페,레몬에이드
    역사 안에 있는데 역외관으로 되어 있어 더 귀엽고 맛있었어요 외관이 기차처럼 되어있어서 예뻤고 커피 맛도 괜찮았어여 잠시 머물러있기 좋음 이디야 커피의 맛은 흔하지만 이곳의 테마는 흔치 않습니다. 왕십리역 안에 있다고 열차모양의 디자인을 갖고 있어요. 너무 귀엽네 이거ㅎㅎㅎ. 근데 매장 안은 좁아요.
    브릭스커피 사진
    브릭스커피
    왕십리 · 카페,커피
    분위기가 너무 좋아서 자주 가는 곳입니다! 가볍게 이야기하기 좋은 곳이에요! 후식으로 크로플아이스크림 맛있게먹었어요 분위기도 예뻐서 종종가요 왕십리역 앞에 바로 있어서 좋아요. 율무 메뉴 먹고 싶어서 갔는데 따뜻한 율무 메뉴도 있었으면 좋겠어요.
    10Page 사진
    10Page 한양대점
    한양대 · 카페,크로플
    한양대 근처에 있는 카페로 그냥 모던함. 가성비 느낌에 키오스크로 주문하는데 커피와 케익 가격은 가성비 느낌이 아님. 알바생이 너무 포커페이스라 불편했고, 치즈케익도 부르러져 불편햤음
    나인헤르츠 사진
    나인헤르츠
    왕십리 · 카페,스콘
    2층카페에요 위치도 좋고 메뉴도 많아서 좋아요 흡연실도 안에있어요 2층에 큰 흡연실을 운영하고 있습니다. 그런데도 냄새가 새어나오지 않아서 괜찮습니다. 주변에 일찍문닫는 카페가 많은데 12시까지해서 좋았습니다. 커피는 양은 작지만 맛있었습니다!
    카페 텐페이지 사진
    카페 텐페이지 2호점
    행당동 · 카페
    - 아메리카노 4,000원 / 브라운 치즈 크로플 5,000원 - 크로플에 시럽이 들어가면 더 맛있을 듯 - 깨끗하고 조용한 분위기가 좋아요