소코아 대표 사진
    소코아 대표 사진

소코아 화성향남점

소코아의 사진

4건의 소코아 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 데이트(2) 식사모임(2) 접대(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 예쁜(2) 고급스러운(2) 조용한(2) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)

맛집찾아떠나요 평균 별점 3.4   평가 26   팔로워 0

주차는 다소 힘들었어요.
    카레 버터풍미가 좋고 맛있었어요.
    어니언링은 식감이 없었어 실망이였고
    타마고샌드의 계란은 간이 잘 되있었어요.
    냉우동은 들깨드레싱 맛이 났고 맛있게 먹었습니다. 카레와 밥은 리필이 됩니다~

반반카레 아보카도연어냉우동 어니언링 타마고샌드

명랑한코코넛 평균 별점 5.0   평가 75   팔로워 2

반반카레와 마제카레우동을 시켰어요
    요청하면 카레와 밥을 더 주신다고 하셨는데 양이 많아서 리필은 안했네요 ㅎㅎ
    예쁜 분위기에 넓어서 좋았습니다

반반카레 마제카레우동

맛탐험mar 평균 별점 3.7   평가 101   팔로워 0

카레 별로 안좋아하는데도 소스가 맛있고, 밥 리필도 되서 양껏 먹을 수 있어요
    소코동도 위에 에그올려진게 맛있습니다
    종종 갑니다

소코동

소코아와 비슷한 맛집

유라유라 사진
    유라유라
    향남 · 카레
    직접만드는 건지 카라멜라이징된 양파가 먹을 때 씹혀서 식감도 있고 괜찮습니다. 매운맛을 추가하면 더 감칠맛도 있고 맛있습니다. 가격은 싼편은 아닌 것 같습니다. 생긴지 꽤 됐어요.토핑 추가하는식으로 먹는 카레예요 변화에 변화를 거듭하고 매운카레가 생겨서 2단계로 먹었는데 맵네요ㅎㅎ맛있게 맵습니다..사장님도 친절하시고 음식도 맛있습니다..
    백소정 사진
    백소정 평택청북점
    청북 · 돈까스,냉소바
    빕앞 돈가스와 메밀소바등 일본식밥집으로 깔끔하고맛있지만 우리가 방문한 날엔 카레가 너무 짜게 요리되어 아쉬웠음 가성비 좋은 체인점 카레는 처음 맛보는데, 입맛에 딱 맞았다 ! 연유치즈떡은 계속 입에 들어가게 된다 무엇보다 물이 보리차로 나와서 넘 행복 생수로 나오는 식당은 안 먹게 되는데 보리차로 주어서 넘
    신동랩 사진
    신동랩 수원대점
    화성시 · 텐동,돈카츠
    규카츠맛집있다해서 다녀왔어요!! 찐맛집 웨이팅 엄청길어요 ..네이버예약추천 분위기좋은 규카즈집 방문했어요 맛도좋고 맛집이라그런지 웨이팅도 많아요! 인테리어도 깔끔하고 음식도 전반적으로 맛있었음 근데 후토마끼 마는 솜씨는 좀..
    상로스식당 사진
    상로스식당
    송탄 · 돈까스,규동
    주차장이 없어서 조금은 불편하지만 그걸 다 잊을만큼 너무 맛있던 상로스 송탄역2번출구앞 지하1층 세상맛집입니다 깔끔하고 요리 어느것을시켜도 만족도 최고 돈코츠라맨국물은 일본의 맛을 현지화시켜서인지 너무 시원하고 깔끔합니다. 맛있는 식당을 운영해주셔서 감사합니다.
    카메 사진
    카메
    오산 · 우동,붓카케우동
    돈까스가 진짜 맛있어요. 다음에 또 먹으러 가고 싶어요 수제면발로 특색있고 음식이 맛있었음 붓카케우동 면발 탱글탱글하면서 양 많아서 좋음 당연히 돈까스 먹으려고 갔는데 후기 보고 엄청 고민 끝에 붓가케 주문했어요? 후회 없는 선택이었슴돠? 면발이 탱글탱글 미쳤어요? 존맛임? 양도 너무 많아서 전 다 못 먹고 남겼어요? 지인이 주문한
    하노이쌀국수그리고카레 사진
    하노이쌀국수그리고카레 오산세교6호점
    오산 · 쌀국수,카레
    +매운 사천양지 등심쌀국수는 국물이 매운데 계속 당기는 맛이있고 고기도 푸짐하고 숙주나물 쌀국수 면까지 1인분 양이 엄청 많아 1개로 2인이 먹을 수 있는 정도이며 +진짜 맛있는 카레에는