상로스식당 대표 사진
    상로스식당 대표 사진

상로스식당

상로스식당의 사진

3건의 상로스식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(3) 식사모임(2) 혼밥(2) 배달(2)…더보기 아이동반(1) 기념일(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 숨은맛집(2) 조용한(1)…더보기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1) 개별룸(1)

삐삐친구 평균 별점 4.0   평가 286   팔로워 9

송탄역2번출구앞 지하1층 세상맛집입니다
    깔끔하고 요리 어느것을시켜도 만족도 최고 돈코츠라맨국물은 일본의 맛을 현지화시켜서인지 너무 시원하고 깔끔합니다.
    맛있는 식당을 운영해주셔서 감사합니다.

모듬카츠정식 차돌돈코츠라멘 매콤부타동

2023년 4월 9일

맛없으면리뷰안씀 평균 별점 4.6   평가 46   팔로워 5

주차장이 없어서 조금은 불편하지만
    그걸 다 잊을만큼 너무 맛있던 상로스

돈코츠라멘 차슈덮밥

2024년 2월 4일

호돌이맘 평균 별점 3.8   평가 125   팔로워 6

조금늦은,점심시간이었지만 테이블이다차있었다
    음식 나오는 속도가조금느린거빼고는,음식맛 아주

상로스식당과 비슷한 맛집

오모야 사진
    오모야
    송탄 · 일식,규동
    주변에 주차할 수 있었어요~ 친절하시고 분위기도 괜찮은데 연어 퀄은 좋지만 초밥 밥이 차갑고.. 집에서 만들어주신 밥같았어요ㅠㅠ 가격대도 저렴해서 좋지만 양이 너무 적었어요ㅠㅠ 가격 올리더라도 양
    국수나무 사진
    국수나무
    송탄 · 국수,소고기짬뽕
    국수나무 국수는 믿고 먹어요 ㅠㅠ 면발이 쫄깃해서 너무 좋아요! 국수는 필수 돈까스는 선택.. 상하이진한짬뽕을 시켰으나 국물은 진하지 않고 짜기만함! 국수나무의 생면 자체는 맛있다! 냉동조개라서 그런지 조개는 많이넣어줘서 좋았네요! 청결은 깔끔한거 같아서 좋았습니다!
    우마이 라멘 사진
    우마이 라멘
    평택 · 돈부리,스테이크동
    처음에 기대 안하고 갔던 동네 라멘집인데 첫 방문 이후 등심 돈카츠와 라멘 맛이 좋아 메뉴 고민일 때 마다 가는 숨은 맛집 ㅋ
    스고이 사진
    스고이
    평택 · 이자카야,돈가스
    저녁에 방문해서 김치우동나베 먹었는데 돈까스로 엄청 유명한 곳인가봐요 ㅎㅎ 직원분 친절하시고 분위기 좋고 맛있었습니다
    이백장돈가스 사진
    이백장돈가스 평택이충점
    평택 · 돈까스,함박스테이크
    늦은 저녁으로 방문, 음식은 키오스크로 주문하면 사장님이 가져다주시고 마지막 주문이셨는지 혹시라도 불편하지 않도록 조심스럽게 밥 더 필요하신지 어쭤보시곤 무료로 주셨다. 피자왕돈 먹었는데 기본 소스
    삼동소바 사진
    삼동소바 송탄점
    송탄 · 소바,온소바
    삼동소바 맛있어서 웨이팅 있기로 유명한데 송탄에 새로생겼네요 역시 맛있네요 유명한집인데 다행히 웨이팅없이 먹을수 있었어요 지나가면서 외관건물이 이뻐서 항상 눈길이 갔었는데 드디어 가봤어요. 냉모밀 쫄깃쫄깃하고 돈가스랑 같이 먹으니 맛있었습니다. 양도 푸짐한듯해요. 보통여자기준으로^^

상로스식당 근처 추천 맛집

세모분식
    77점 · 평택 · 떡볶이,당면
    세모분식 사진 1 세모분식 사진 2
    포장해서 먹었어요. 웨이팅 있지만 회전 빠르고, 떡볶이맛은 쏘쏘하지만 당면이 시간이 좀 지나도 뿔지 않아 좋아요. 김밥 맛있음! 송탄에서 워낙 유명한 분식집이라 자주가요. 근데 가격도 좋고 맛도있어서 만족해요.
    송쓰버거
    73점 · 평택 · 버거
    송쓰버거 사진 1 송쓰버거 사진 2
    아니...너무 맛있어서 당황스러워요 특별한맛은 절대아닌데 너무나도 추억의 맛 그 자체라...기대를 정말하나도 안하고 먹었는데 좀만 더 기대할걸그랬어요 돌아서니 생각나고 그러네요ㅜ이거먹으러 평택 한번
    평택해장왕
    66점 · 송탄역 · 해장국
    평택해장왕 사진 1 평택해장왕 사진 2
    전통의 맛집 최고의 맛집 입니다 마늘맛이 많이 나는 국물이고 해장특화 끝판왕 입니다 웨이팅 필수 주차공간도 넓고 매장도 넓음 선지 달라고 하면 줌 모르는사람은 못먹음 좋아하시는분은 꼭 달라고 해서 드세용
    망향비빔국수
    65점 · 평택 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1
    할머니 할아버지 두분이 운영하시고 있는것같아 음식 나오는 속도는 조금 늦지만 앞치마 챙겨주시고 면사리 더 가져다 주시면서 더 먹을꺼냐고 챙겨주시고 정이 가득한곳이에요 주차공간이 가게 앞뒤로 다 있어
    피자클럽
    64점 · 송탄 · 피자,팬피자
    피자클럽 사진 1 피자클럽 사진 2
    피자맛집으로 유명해서 포장해가지구 먹었는데 맛있었어요. 맛있고 옛느낌 낭낭합니다. 어릴때 먹던 피자맛이고 팬피자의 정석입니다. 어릴때 생일파티하던 피잣집같은 그런 느낌이네요. 요즘 친구들은 레트로하다고 느낄만합니다. 토핑, 치즈 듬뿍 올라가니 맛
    김네집
    63점 · 송탄 · 부대찌개
    김네집 사진 1 김네집 사진 2
    언제 먹어도 맛있는… 동탄에 볼일이 있어 갔다가 일부러 들러서 포장해왔어요. 역시 맛있네요. 포장이라 잠깐 들른다고 분점으로 갔는데. 한산하니 좋았습니다.
    신장육교밑주막집
    63점 · 송탄 · 고추장,포장마차
    신장육교밑주막집 사진 1 신장육교밑주막집 사진 2
    송탄 사는 친구네 가면 항상 가는집입니다. 고추장삽겹살에 주먹밥 필수요~!! 같이 냄비에 담아주는데 진짜 JMT. 모듬전도 혜자예요.
    태화분식
    62점 · 송탄 · 분식,떡볶이
    태화분식 사진 1 태화분식 사진 2
    송탄에서 가본 분식집중 탑3안에 드는 맛집 오픈형주방에 우동국도 셀프로 맘껏먹을수 있는 진정한 맛집 지인이 맛집이라 소개한집 가성비는 갑이다. 오징어덮밥,쫄볶이,잔치국수,김밥 양이 어마무시하다. 다른 테이블도 메뉴를 인원초과로 시키더라^^ 조금 매운감이 있지만 나쁘지않은 집이다. 다~먹고 나오니
    포친구
    58점 · 송탄 · 쌀국수,반미
    포친구 사진 1 포친구 사진 2
    부대 안 작은 매장 쌀국수 불향나고 국물 진하고너무 맛있게 먹음 반미는 매운소스라 맵찔의 주의필요 시장 안에 있던 집인데 인테리어를 모던하게 바꾸고 장소를 옮겨서 다른 식당인 줄 알았다. 전보다 깔끔하고 더 커져서 위생적이고, 테이블 수는 얼마 안 되지만(테이블 3개) 메뉴도 간단하고 무엇보
    지코바치킨
    58점 · 평택 · 치킨,치밥
    지코바치킨 사진 1 지코바치킨 사진 2
    지코바는 항상 맛있어요~ 숯불향과 매콤하고 순살이 먹기도 편해요
    송탄송쓰부대찌개
    58점 · 송탄 · 부대찌개,라면
    송탄송쓰부대찌개 사진 1 송탄송쓰부대찌개 사진 2
    원래 김네집가려다 사람 너무 많아서 여기로 왔는데 여기도 괜찮았어요 국물이 사골국물이라 진한데 좀 느끼하다싶으면 동치미국물 마시면 싹 가라앉습니다
    브로스키친
    57점 · 송탄 · 버거,수제버거
    브로스키친 사진 1 브로스키친 사진 2
    송탄 햄버거 유명하자나요 미국 느낌 헤비한 버거 급땡겨서 검색해서 갔는데 완전 맛있었어요 느끼해서 다 못먹을줄알았는데 빵도 맛있고 고기도 진짜 맛있고 확실히 다르네요 또 먹구싶어요 그리구 왕왕 친