신장육교밑주막집 대표 사진

• 경기도 평택시 신서로 71
    • 비오는날

신장육교밑주막집의 사진

1건의 신장육교밑주막집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 638   팔로워 107

송탄 사는 친구네 가면 항상 가는집입니다. 고추장삽겹살에 주먹밥 필수요~!! 같이 냄비에 담아주는데 진짜 JMT. 모듬전도 혜자예요.

모둠전 고추장삼겹살 주먹밥

2020년 9월 16일

신장육교밑주막집과 비슷한 맛집

대복상회 사진
    대복상회
    향남 · 한식,김치전
    새로생긴 포차같은 곳이에요 사장님이 무척 친절하시구 가성비 괜찮은 곳입니다
    핑계있는날 사진
    핑계있는날
    오금역 · 포차
    매운탕은 역시 삼식이매운탕~ 소라숙회도 쫀득쫀득 김치도 맛있고 밑반찬 다 맛있어요
    소문난포장마차 사진
    소문난포장마차
    신대방삼거리 · 포차
    비 오는 날 한잔 하려고 방문했는데 음식도 저렴하고 맛있어서 엄청 시켜먹규 왔어요 ㅎㅎ 신대방삼거리 근처 오시면 강추합니당 야외테이블이 있어서 좋았어요! 맛은 그냥 그럭저럭 나쁘진않음! 분위기가 좋아서 또 가고싶어요
    왕놀부네포장마차 사진
    왕놀부네포장마차
    청구역 · 포차
    동네에서 유명한 포장마차 옥돔조림먹었는데 맛있었어요 어르신들도많아요
    골목집 사진
    골목집
    목동 · 포차,닭볶음탕
    목3동시장안에있는 동네포차 저렴한가격 다양한안주. 내공있는 손맛 동네맛집 그대로 기본안주로 어묵국 특이하게도 오일바른 소면 노포좋아하는 편이라면 가볼만해요 닭도리탕 맛나고요 천엽 맛나요 낚지볶음도 좋고 꼬막도요 그냥 서비스로 주시는 참기름 간장 양념 국수면과 오뎅탕으로도 너무 좋아요
    길마차 사진
    길마차
    청천동 · 포차
    간판과 내부모두 허름하지만 노포 느낌으로 안주가 싸고 맛있습니다 레알 허름한 동네 술집. 모든 안주 5천원. 소주 3천원. 하지만 깔끔한 위생이나 좋은 서비스는 기대하지 마세요.

신장육교밑주막집 근처 추천 맛집

세모분식
    77점 · 평택 · 떡볶이,당면
    세모분식 사진 1 세모분식 사진 2
    포장해서 먹었어요. 웨이팅 있지만 회전 빠르고, 떡볶이맛은 쏘쏘하지만 당면이 시간이 좀 지나도 뿔지 않아 좋아요. 김밥 맛있음! 송탄에서 워낙 유명한 분식집이라 자주가요. 근데 가격도 좋고 맛도있어서 만족해요.
    평택해장왕
    66점 · 송탄역 · 해장국
    평택해장왕 사진 1 평택해장왕 사진 2
    전통의 맛집 최고의 맛집 입니다 마늘맛이 많이 나는 국물이고 해장특화 끝판왕 입니다 웨이팅 필수 주차공간도 넓고 매장도 넓음 선지 달라고 하면 줌 모르는사람은 못먹음 좋아하시는분은 꼭 달라고 해서 드세용
    옛스런맛집
    65점 · 송탄 · 백반,가정식백반
    옛스런맛집 사진 1 옛스런맛집 사진 2
    요즘 가정식백반 7천원에 못먹습니다 가성비 정말 좋습니다 요즘세상에 7000원에 푸짐하게 먹을 수 있는 이런 맛집 없을 것 같습니다 15첩반상에. 정말 찐맛집 집밥(이란 이런것이구나할정도에 맛집. 물두 숭늉이라좋았구 나는 밥집 쌀좋은것쓰는집좋아하는데 밥또한 윤기 좌르르. ㅎ 🍚
    망향비빔국수
    65점 · 평택 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1
    할머니 할아버지 두분이 운영하시고 있는것같아 음식 나오는 속도는 조금 늦지만 앞치마 챙겨주시고 면사리 더 가져다 주시면서 더 먹을꺼냐고 챙겨주시고 정이 가득한곳이에요 주차공간이 가게 앞뒤로 다 있어
    피자클럽
    64점 · 송탄 · 피자,팬피자
    피자클럽 사진 1 피자클럽 사진 2
    피자도우가 두껍고 치즈가 많아서 맛은 있어요 소스는 안 달아요 피자맛집으로 유명해서 포장해가지구 먹었는데 맛있었어요. 맛있고 옛느낌 낭낭합니다. 어릴때 먹던 피자맛이고 팬피자의 정석입니다. 어릴때 생일파티하던 피잣집같은 그런 느낌이네요. 요즘 친구들은 레트로하다고 느낄만합니다. 토핑, 치즈 듬뿍 올라가니 맛
    어가촌
    63점 · 송탄 · 생선구이,생선
    어가촌 사진 1 어가촌 사진 2
    메뉴판을 제대러 멋 찍었네여ㅠㅠㅠ 그래도 진짜 완전 맛있어요 특히 조림이ㅠ 밥 두공기 뚝딱 연휴 마지막날. 얼큰한것으로 마무리하고싶어. 갈치조림픽. 구이먹으러는 몇번왔었는데. 조림류는 처음인데. 너무맛있다. 구이류두 괜찮은집인데
    김네집
    63점 · 송탄 · 부대찌개
    김네집 사진 1 김네집 사진 2
    언제 먹어도 맛있는… 동탄에 볼일이 있어 갔다가 일부러 들러서 포장해왔어요. 역시 맛있네요. 포장이라 잠깐 들른다고 분점으로 갔는데. 한산하니 좋았습니다.
    사왓띠
    63점 · 송탄 · 태국음식
    사왓띠 사진 1 사왓띠 사진 2
    맵기와 고기를 선택할 수 있는 태국 현지 요리사가 직접 만드는 곳입니다 특히 쏨땀이 너무 맛있었고 쌀국수 국물이 진합니다
    돈이야
    62점 · 송탄 · 삼겹살,고기집
    돈이야 사진 1 돈이야 사진 2
    돈이야는 오픈때부터 방문하고있는 곳이에요. 중간에 한번은 맛이 없어지고 불친절해져서 안갔다가 1년전?쯤부터 젊은 사장님들이 엄청 친절하시고 고기도 맛있어서 1-2주에 한번은 가고있는 맛집이에요.ㅎㅎ
    태화분식
    61점 · 송탄 · 분식,떡볶이
    태화분식 사진 1 태화분식 사진 2
    송탄에서 가본 분식집중 탑3안에 드는 맛집 오픈형주방에 우동국도 셀프로 맘껏먹을수 있는 진정한 맛집 지인이 맛집이라 소개한집 가성비는 갑이다. 오징어덮밥,쫄볶이,잔치국수,김밥 양이 어마무시하다. 다른 테이블도 메뉴를 인원초과로 시키더라^^ 조금 매운감이 있지만 나쁘지않은 집이다. 다~먹고 나오니
    그레이프바인
    61점 · 송탄 · 파스타,피자
    그레이프바인 사진 1 그레이프바인 사진 2
    주말예약은 안 된다해서 친구들과 오픈시간맞춰서 도착후 맛있는 음식과 빠른 대응에감동 피자의치즈가 예술 어디서도 맛보지못한 피자.강추 매콤새우스파게티와 치킨샐러드를 같이먹으면 맛의 조합이 예술입니다.
    상로스식당
    60점 · 송탄 · 돈까스,규동
    상로스식당 사진 1 상로스식당 사진 2
    주차장이 없어서 조금은 불편하지만 그걸 다 잊을만큼 너무 맛있던 상로스 송탄역2번출구앞 지하1층 세상맛집입니다 깔끔하고 요리 어느것을시켜도 만족도 최고 돈코츠라맨국물은 일본의 맛을 현지화시켜서인지 너무 시원하고 깔끔합니다. 맛있는 식당을 운영해주셔서 감사합니다.