망향비빔국수 대표 사진

망향비빔국수 평택점

망향비빔국수의 사진

망향비빔국수 사진

3건의 망향비빔국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

코코몽조아해 평균 별점 3.8   평가 16   팔로워 0

할머니 할아버지 두분이 운영하시고 있는것같아 음식 나오는 속도는 조금 늦지만 앞치마 챙겨주시고 면사리 더 가져다 주시면서 더 먹을꺼냐고 챙겨주시고 정이 가득한곳이에요
    주차공간이 가게 앞뒤로 다 있어서 주차공간도 꽤 넉넉한 편이에요!

비빔국수 만두

폴로69 평균 별점 4.1   평가 132   팔로워 2

비빔국수 잔치국수

2023년 7월 22일

Jeongmin Yang 평균 별점 3.8   평가 6   팔로워 0

온국수 비빔국수 멸치국수

2018년 8월 20일

망향비빔국수와 비슷한 맛집

골목칼국수 사진
    골목칼국수
    송탄 · 칼국수,손칼국수
    주문은 여러테이블을 직접 돌아다니시면서 한번에 받으십니다. 동네에서는 나름 유명한 칼국수집이에요. 양도 정말 많고 국물은 진해서 계속 생각나는 맛이에요. 김치도 맛나요. 주차장은 따로 없어서 근
    인동잔치국수 사진
    인동잔치국수 송탄점
    평택시 · 잔치국수,비빔국수
    국수가 너무 먹고 싶어 들어갔는데 맛있는 편입니다 감사해요
    국수나무 사진
    국수나무
    송탄 · 국수,소고기짬뽕
    국수나무 국수는 믿고 먹어요 ㅠㅠ 면발이 쫄깃해서 너무 좋아요! 국수는 필수 돈까스는 선택.. 상하이진한짬뽕을 시켰으나 국물은 진하지 않고 짜기만함! 국수나무의 생면 자체는 맛있다! 냉동조개라서 그런지 조개는 많이넣어줘서 좋았네요! 청결은 깔끔한거 같아서 좋았습니다!
    골목칼국수 사진
    골목칼국수
    평택 · 칼국수,비빔칼국수
    시장 골목에 위치해 접근성이 좋고, 매장 한쪽에서 직접 반죽해 칼국수 면을 뽑아 칼국수 면이 엄청 쫄깃 쫄깃해요! 국물이 사골 베이스여서 진하고 비빔칼국수는 양념이 감칠맛 나면서 너무 맛있어요?
    밥보다국시 사진
    밥보다국시
    평택 · 콩국수,어죽칼국수
    평택에서 어죽하면 가는집 항상맛있다. 보리밥무한리필이라좋고 참기름향이참좋다.
    장수식당 사진
    장수식당
    평택 · 한식
    개업후 몇일 안되어 방문하여 가게는 깔끔했고, 폐점시간이 임박하여 국수를 먼저 시키라는 말에 비빔국수와 잔치국수를 시켰는데. 잔치국수는 멸치육수를 사용하여 깔끔한 맛이었으며, 비빔국수는 약간? 매운