핀치브런치바 대표 사진
    핀치브런치바 대표 사진

핀치브런치바

핀치브런치바의 사진

4건의 핀치브런치바 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(3) 데이트(3) 저녁식사(2) 기념일(2)…더보기 혼밥(2) 술모임(1) 브런치(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1)…더보기 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

yamyam2 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

양이 조금 부족하다고 생각했지만 주문한 음식들 다 괜찮았어요!

그린피 커리 위드 뇨끼 피스타치오 페스토 파스타 감자 튀김

아침식사

아카이브13 평균 별점 4.7   평가 102   팔로워 0

정말 처음 먹어보는 맛이었어요! 비건이라서 큰 기대를 하지는 않았는데, 재료 본연의 맛이 잘 느껴지는 한끼였습니다

피스타치오 페스토 파스타 후무스 샐러드 오픈샌드위치

2024년 4월 12일

엘라깐다 평균 별점 4.5   평가 296   팔로워 5

분위기 좋은 채식식당이에요. 음식도 맛있고 가격도 무난해요. 근데 외국인이 운영해서 그런지 영어로 말해야하는게 아쉽네요. 알아듣기는 하시는데 한국말을 잘 못하셨어요. 맛은 있습니다.

페스토 파스타 후무스 샐러드 뇨끼

야외좌석(테라스)
    2023년 5월 4일

핀치브런치바와 비슷한 맛집

노르디 사진
    노르디
    도산공원 · 카페,비건
    그냥 푸슬푸슬한 케이크 식감..! 매장이 너무 더웠어요 ㅠ 비건프리라서 그런지 뭔가 식감이 특이했어요 ㅎㅎ 커피는 잘 마셨습니다 생망고빙수 먹었는데 진짜 맛있었어요 비건 옵션 되는 몇 안되는 귀한 카페에요 ㅎㅎ
    양출 사진
    양출 서울
    학동역 · 와인바,비건
    비건메뉴들을 판매하는 식당이어서 호기심있게 지켜보다가 예약 후 방문하게 된 곳입니다. 점심에는 쿠킹클래스를 주로 진행하시고, 저녁에만 예약을 받으시는 것 같아요. 예약은 캐치테이블로 했고 인당 3
    달리아 다이닝 사진
    달리아 다이닝
    도산공원 · 라자냐,비건레스토랑
    이런 비건 식당이 많이 생겼으면좋겠어요 독특하고 맛있었던 달리아 다이닝 일반 파스타 집 치고는 가격이 조금 있지만…! 파인다이닝이라고는 할 수 없을 것 같고(?) 메뉴는 대강 2~3만원 선임. 오일파스타가 좀 짠데도 맛있었다.
    몽크스부처 사진
    몽크스부처 도산
    압구정로데오 · 비건,비건레스토랑
    분위기 좋고 음식 맛있고 친절해서 자주 갑니다 콜키지프리인 것도 좋아요 분위기도 좋고 예쁘지만 음식이 정말 너무 맛이 없어요 이태원에 있을 때부터 좋아해서 갔었는데 진짜 최악으로 맛이 없었어요
    파지티브호텔 클럽하우스 사진
    파지티브호텔 클럽하우스
    압구정 · 브런치,레스토랑
    맛있고 건강한 식단이라 좋아요~ 조금만 더 저렴하면 좋을듯
    베지위켄드 사진
    베지위켄드
    한남동 · 브런치,채식
    한강진역에서 조금 떨어진 곳에 위치한 베지위켄드. 비건 전문인 줄 알았는데 채소요리를 메인으로 고기도 함께 사용하여 메뉴를 만드는 곳입니다. 다양한 메뉴들이있는데 황금팽이를 이용한 맑은 버섯 스프

핀치브런치바 근처 추천 맛집

에뚜왈
    82점 · 가로수길 · 디저트,마들렌
    에뚜왈 사진 1 에뚜왈 사진 2
    테이크아웃점인데 마들렌 유명하나봐요 사람이 많이 웨이팅하더라고요 서울 마들렌맛집으로 유명한 가로수길 에뚜왈!! 주말 오후 3시기준 웨이팅은 없었어요 예전보다 명성이 떨어지기는 했는데 그래도 저는 맛잇게 먹었습니다 :) 마들렌보다 휘낭시에가 더 맛있어요!
    정돈 프리미엄
    82점 · 신사 · 돈까스,돈카츠
    정돈 프리미엄 사진 1 정돈 프리미엄 사진 2
    매장이 생각보다 넓었고 돈카츠는 10분정도 걸렸어요! 진짜 바삭한데 고기는 부드러워서 너무 맛있았어요 돈까스가 진짜 너무너무 맛있어요!!! 튀김은 바삭하고 고기는 촉촉하고 최곱니다
    모던 아시안 누들 서비스
    80점 · 가로수길 · 중식,어향가지
    모던 아시안 누들 서비스 사진 1 모던 아시안 누들 서비스 사진 2
    힙한 가로수길 답게 아시안 음식을 좀 더 캐주얼하면서 트렌디하게 즐길 수 있는 곳 이날 가지를 처음먹어봤는데 너무 맛있어서 바로 한접시 또 추가했어요 막 여기저기 맛보여주고 싶은 식당이라 체인점찾아봤는데 없더라구요 짱맛입니다
    오리지널 팬케이크 하우스
    79점 · 신사동 · 브런치,팬케이크
    오리지널 팬케이크 하우스 사진 1 오리지널 팬케이크 하우스 사진 2
    음식은 전반적으로 무난하고 미국스러움. 근데 바선생이 나왔으니 청결에 유의하세요 주말 웨이팅은 기본인듯 해요. 웨이팅 공간이 있는데 에어컨이 있어서 더운날에도 괜찮을 것 같아요! 오믈렛이랑 팬케이크...진짜 맛있어요! 완전 부드럽고 맛있었어요! 커피에 마시면 더더 좋아여! 아메
    미미면가
    79점 · 가로수길 · 소바,온소바
    미미면가 사진 1 미미면가 사진 2
    보통 대기가 꽤 긴편인데 경기가 안좋아서인지 운좋게(?) 바로 들어갔어요 줄서기 싫어서 처음 갔는데 입구에 미슐랭이다 뭐다 스티커 많아서 기대했는데 소바나 튀김이나 쏘쏘.. 가격과 인지도 대비 저는
    골드참치
    78점 · 가로수길 · 참치,오마카세
    골드참치 사진 1 골드참치 사진 2
    정말 푸짐하게 참치뿐만 아니라 다양한 음식들을 맛볼 수 있었다
    야키토리 요이사
    78점 · 가로수길 · 이자카야,야키토리
    야키토리 요이사 사진 1 야키토리 요이사 사진 2
    신사역에서 힙한 일본식 꼬치? 이자카야? 일단 분위기로 많은 점수를 가져갈 곳! 데이트를 하거나 친구, 지인들과 토크하기 좋은 곳. 꼬치는 주문과 동시에 구워주심. 개인적으로 나쁘지는 않음. 주류도
    온기정
    78점 · 가로수길 · 텐동,일본가정식
    온기정 사진 1 온기정 사진 2
    튀김이 엄청 딱딱하고 기름집니다.. 이게 텐동만들어서 파는집 맞나 싶을정도로 튀김이 맛이없어요 평소에 일본 가정식을 좋아해요, 오늘은 날이 추워서 나베가 당겨서 먹어봤는데 생각보다 국물이 칼칼해서 더 맛있었어요. 밥이랑 먹기 딱 좋아요
    김북순 큰남비집
    78점 · 신사 · 김치찌개,계란말이
    김북순 큰남비집 사진 1 김북순 큰남비집 사진 2
    가로수길 직장인들이 애정하는 영혼의 김치찌개집. 어느 종류도 맛있다! 근처 가게에 비해 저렴한 편 밑 반찬 맛있고 자극적이지 않고 오징어 조개 등 건더기가 많아서 좋음 신사에서 먹은 김치찌개중 가장 맛있었어요! 양이 정말 많고 / 하지만 간이 센 편이라 짠걸 못드시는 분들은 참고하세요! 안에 건더기도 많이 들어있어서 맛있는 한 끼 해결했습니다.
    패티앤베지스
    77점 · 가로수길 · 수제버거
    패티앤베지스 사진 1 패티앤베지스 사진 2
    패티만 진심인 곳. 패티로 스테이크의 향과 풍미를 느낄 수 있다. 여기 리뷰 쓸려고 다코 가입함 수제버거계의 원탑지존 한 입 베어문 순간 이건 버거가 아닌 요리라는 생각이 들수 밖에 없는 감동의 맛임 초4 아이도 와 이건 햄버거가 아니라고 외침 서울에 뜨는
    타코앤칠리
    77점 · 가로수길 · 타코,치미창가
    타코앤칠리 사진 1 타코앤칠리 사진 2
    주로 웨이팅있는 식당인데 눈이많이와서그런지 널널하게 먹을 수 있었습니다 언제가든 맛있어요 :) 값도 마니 비싸지않아서 좋습니다 가로수길 갈때마다 타코 땡기면 여기오고 새로운 메뉴 하나씩 시켜보는데 실패없음
    카이센동 우니도
    76점 · 신사 · 카이센동,우니
    카이센동 우니도 사진 1 카이센동 우니도 사진 2
    웨이팅이 길고 가격이 쎄지만 회가 신선하고 양이 많은 편이에요 퀄리티가 낮지 않아 손님 데려가기 좋아요 알찬 구성에 비해 카이센동 가격이 가성비 있다고 느껴짐. 회의 신선도도 매우 좋고 다양한 해산물을 맛보기 가능. 김이랑 싸먹으면 약간 마끼같음. 테이블링으로 예약이 가능. 매장이 협소하여 주말기준