화담 대표 사진
    화담 대표 사진

화담

화담의 사진

4건의 화담 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 발렛주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

메롱이 평균 별점 4.4   평가 160   팔로워 41

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

볏짚의 향이(훈제향) 은은하게 납니다. 요즘 일인분에 7천원 짜리 삼겹살이라니!! 양은 좀 적은거 같기도 하지만, 냉동이 아닌거같고(물이 흐르진 않앗거든요) 가성비가 엄청 좋은거 같아요! 된장찌개도 건더기 많고 좋아요! 하이네켄도 파는 삼겹살 집입니다 ioi

볏짚통삼겹 항아리통삼겹 된장찌개

발렛주차
    2019년 7월 1일

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 612   팔로워 8

분위기 : 시끌벅적 하면서도 조명이 은은해요

메뉴 : 찌개도 맛있고 통삼겹도 담백하게 맛있어요. 1인당 7천원인데 양이 많진 않아도 적당해요

화담볏집통삼겹 차돌된방찌개

야외좌석(테라스)
    2020년 5월 7일

방울맘 평균 별점 3.7   평가 50   팔로워 1

가성비 갑 삼겹살집 인정합니다. 요즘 7천원 삼겹살에 저정도 비주얼 찾기 어렵죠. 생면, 차돌박이 된장찌개는 별로ㅠ

삼겹살 생면 차돌박이된장찌개

발렛주차
    2019년 7월 15일

화담과 비슷한 맛집

잠실고박사 사진
    잠실고박사
    잠실 · 김치찌개,계란밥
    점심 한식 땡길 때 가면 좋은 곳으로 반찬 맛있고 김치찌개가 맛있움 원래는 고기집인데 점심메뉴로 김치찌개 먹었습니다. 국물 얼큰하고 찌개 속 고기도 맛있네요! 고기도 맛있고, 찌개도 맛있어요 저렴한 편은 아니고(찌개류 8천원) 보통 수준인 것 같아요
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 잠실새내점
    잠실새내 · 삼겹살,고기집
    진짜 존맛탱인 잠실새내 고기집. 고기 좋아하는 친구 있음 데리고 가고 싶은 곳 맛찬들왕소금구이 잠실새내점 잠실새내에 있는 맛찬들왕소금구이 분점. 사실 잠실새내역보다 종합운동장역(9호선)이 가까움. 직원들이 고기 맛있게 잘 구워주심.
    아궁이왕돌구이 사진
    아궁이왕돌구이
    잠실새내 · 삼겹살,고깃집
    음식이 다 맛있고 푸짐해서 좋음. 주차도 되고 직원들친절 사장님이 고기 다 구어주시고 고기가 부드럽고 너무 맛있습니다 삼겹살과 미나리 묵은지 부추 환상의 궁합
    도네누 사진
    도네누 잠실신천점
    잠실새내 · 삼겹살,볏짚삼겹살
    송파구 잠실새내역 근처에 위치한 도내누볏짚삼겹갈비 다녀왔어요 원래는 볏짚으로 훈연한 돼지고기를 먹으려 했으나 전날도 돼지고기를 먹어 소고기로 주문했어요 저희는 소갈비살을 주문했고 양이 상당히 많
    화덕고깃간 사진
    화덕고깃간
    잠실새내 · 삼겹살,고기집
    1차로 장작으로 초벌해주는데 넘 맛나요! 직접 테이블 밑에서 장작구이해주ㅓ요 넓은 매장 규모에 독특하고 편안한 인테리어로 눈길을 사로잡아요 고기 맛있었어요 잠실새내역에 있는 인테리어 괜찮고 덜 시끄러운 고깃집. 고기를 불에 한번 초벌구이해서 줘서 불 맛이 나는 장점이 있고, 테이블 간격이 널찍해 많이 시끄럽지 않아 괜찮은 고깃집. 고기의 질은 그
    신천돼지 사진
    신천돼지
    잠실새내역 · 삼겹살,고기집
    참숯에 제대로 두꺼운 고기를 구워주는 잠실새내 고기집을 찾는다면 신천돼지 추천해요 첫 한입 할 때 바로 질 좋은 고기구나 싶은 곳이예요 덤찌개도 푸짐하고 맛있어 알차게 먹고 왔어요