서정원 대표 사진

서정원의 사진

서정원 사진
    서정원 사진

2건의 서정원 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 술모임(1) 기념일(1) 데이트(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

해롱 평균 별점 4.9   평가 617   팔로워 1

진짜 양많고 깔꿈하고 주인분 매우친절하다 최고시다. 재방문의사있음

양꼬치

2022년 4월 1일

히봉2 평균 별점 4.8   평가 75   팔로워 3

친구 추천으로 가게된 양꼬치집입니다 마파두부가 미친놈 입니다 꼭드세여

숙성양꼬치(10)개

2024년 3월 23일

서정원과 비슷한 맛집

한성양꼬치 사진
    한성양꼬치 강남2호점
    강남역 · 양꼬치,어향가지
    엄청 시끄러워서 대화가 잘 되진않아요ㅠㅠ 비싸긴하지만 맛있게 먹었어요! 양꼬치 꿔바로우 어향 가지 전부 다 평타 이상으로 맛있고 꿔바로우는 새콤달콤 딱 제가 원하는 맛이었어요> 강남역에서 양꼬치 먹으면 여기만 가는데 맛있고 친절하세요.
    한성양꼬치 사진
    한성양꼬치 강남점
    강남역 · 양꼬치,꿔바로우
    먹어본 양꼬치 중에 젤 맛있었어요 사람이 항상 많아서 웨이팅했지만 맛있었습니당 더클라임 강남점에서 운동 후 저녁식사를 위해 방문한 양꼬치 집! 한성양꼬치는 체인이라서 맛은 보장이쥬.. 양꼬치는 해동이 좀 덜되서 양념이 이리저리 뭉쳐있지만 고기 질이 좋아서 맛은 무난하기 괜찮
    신향원양꼬치마라탕 사진
    신향원양꼬치마라탕
    양재역 · 마라탕,양꼬치
    요기 마라탕 마라샹궈 다 너무맛있어요. 마라샹궈도 이정도면 저렴한 편이에요 대박나세요 꿔바로우, 마라샹궈 다 맛있어요! 양꼬치도 맛있어 보이더라고요. 양재역 양꼬치 맛집💕 회식하기에도 좋을 정도로 매장이 넓음!
    이가네양꼬치 사진
    이가네양꼬치 양재역직영점
    양재역 · 양꼬치,양갈비
    양꼬치는 이제 이가네 아니면 못 먹겠을 정도로 양꼬치 1티어는 이가네입니다 .. 꿔바로우도 너무 맛있고 또 먹고 싶네요 ㅠㅠ 저의 최애 양꼬치집인데 양재점은 첨 와보네요. 직영점들은 다 비슷하게 맛있는것같습니다. 양꼬치 정말 맛있어요 ㅠㅠ 다만 가지튀김은 별로입니다. 먹어본 가지튀김중애 워스트여서 요리 시키려면 다른거 시
    융선양고기 사진
    융선양고기
    역삼 · 양고기,양꼬치
    점심 뭐 먹을까 이 곳 저 곳 기웃거리다가 발견한 가성비 와 맛을 둘다 챙길 수 있는 최고의 집 입니다. 내일 점심에 또 와야 겠습니다~~^^ 최고에요~~^^ 너무 맛있어요.. 숨은 맛집을 찾았습니다 !!!! 몇번이고 방문했지만 이제서야 후기를 남기네요 저만 알고싶지만ㅠㅠㅠ 또 유명해졌으면 좋겠어요 지삼선 꼭 드셔보세요 진심
    양파이 사진
    양파이 강남점
    강남역 · 양갈비,양꼬치
    양고기는 다 구워주시고 꼬치도 냄새없이 깔끔했어요 직원분들 쏘 친절 다 맛있었어요 양갈비 진짜 맛있었는데 사이드의 맛은 조금 부실함 옥수수우육면도 우육면육수로 특이하긴하지만 애매한 맛이고 꿔바로우도 찹쌀튀김옷이 살짝덜익는가하면 소스도 시큼하고 다른곳보단 맛이 덜한편 메인메뉴로

서정원 근처 추천 맛집

땅코참숯구이
    81점 · 역삼 · 삼겹살,목살
    땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
    목살이 정말 맛있습니다 고기는 정말 맛있고 구워줘서 편한데 너무 시끄러워요 후다닥 먹고 나왔습니다 3대 목살집이라고 불릴만 하네요! 육즙 팡팡 터지는 목살 너무 맛있어요ㅠㅠ 맛은 진짜 완벽.. 너무맛있어요 살짝 비싼것 같아도 강남 물가를 생각하면 괜찮아요!!!!
    홍가네 김치독
    73점 · 뱅뱅사거리 · 김치찌개,김치
    홍가네 김치독 사진 1 홍가네 김치독 사진 2
    강남에서 이렇게 저렴하게 먹을수 있어 행복해요 비오는날 막걸리 쭉쭉 들어가는 맛집 가성비 좋은 김치가 맛난 집 가까워서 고마운 가게 입니당. 나오는 찬에 비해 가격이 너무 착하고 음식도 다 맛도 있어요~ 집밥 느낌으로 건강하게 잘 먹고 갑니다 :)
    풍년집
    72점 · 역삼 · 소갈비살,된장찌개
    풍년집 사진 1 풍년집 사진 2
    숯불갈비살이라 불향이 입혀져서 고기잡내없이 맛있었어요 손님 많아서 웨이팅 있어요 룸도 있어서 단체모임에도 괜찮아요 소갈비 너므 맛있어요 상추무침 주시는거랑 먹으면 꿀맛 비빔냉면까지 맛있었어요 주차는 가게앞에 4대 주차가능해요
    네임드 베이커리
    68점 · 강남구 · 베이커리,휘낭시에
    네임드 베이커리 사진 1 네임드 베이커리 사진 2
    지인소개로 가게된 새로 오픈한 베이커리에요 주문받아 굽는 방식이라 매장에 디스플레이 되어있는 빵은 거의 없어요 재료도 그냥 밀가루가 아니라 글루텐프리라네요 어린 사장님께서 정말 정성을 다해서 만드시
    명륜진사갈비
    67점 · 강남역 · 스테이크,고기뷔페
    명륜진사갈비  사진 1 명륜진사갈비  사진 2
    주말 점심에 찾은 고기 뷔페 집입니다. 12시쯤 갔는데 12시 반이 넘으니 대기줄이 생기더군요. 깨끗하고 저렴하게 잘 먹고 왔습니다. 예전에 맛도분위기도 좋아서 좋은이미지였는데 착각했나 강남점이 다른가?..맛없음.. 일반고기부페 우삼겹먹는게 나을듯 모든고기가 다 중하로 돈내고 다시 먹을일은 없을맛 우엑은 아니고 그냥그렇다 정도 갈
    육식주의자 MEATARIAN
    67점 · 역삼동 · 우대갈비,꽃갈비
    육식주의자 MEATARIAN 사진 1 육식주의자 MEATARIAN 사진 2
    맛있었어요 소고기도 맛있고 삼겹살도 너무 맛있었습니다 회식장소로도 좋을 것 같아요 반찬으로 고기수육?모르겠는데 살짝 구운듯 데친듯한 돼지고기가 나와요 소스도 달달해서 좋고요 그외반찬도 괜찮았어요 김찌는 좀 달아요
    춘만두
    67점 · 역삼 · 만두,고기만두
    춘만두 사진 1 춘만두 사진 2
    너무 맛있어요. 만두 원래 좋아하긴 하는데 새우만두까지 이렇게 만족스럽긴 처음. 재료가 실하고 신선하고 속이 꽉차서 육즙이 장난 아님. 매장에 자리가 없음. 2명 정도 앉을 자리만 있음 ㅠㅠ 배달이 메인인 듯. 암튼 오랜만에 만두 맛집을 만나 반가움 ^^
    육연타
    67점 · 강남역 · 곱창,소곱창구이
    육연타 사진 1 육연타 사진 2
    화삼겹 덮밥 너무 맛있어요~. 스트레스 받을때 생각나요. 맵기는 1~3단계까지 조절 가능하고, 3천원 추가하면 고기 추가도 가능해요~ 이곳 여러 매뉴 먹어봤지만 개인적으로는 화삼겹덮밥이 젤 맛있는
    로드빌
    66점 · 강남역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    로드빌 사진 1 로드빌 사진 2
    매장 분위기도 좋고 파스타 피자 스테이크 다 부족함 없이 맛있네요 스테이크와 함께 나오는 감자튀김에 트러플이 들어가 더 맛있었어요
    강남백순대
    66점 · 역삼동 · 순대볶음,백순대
    강남백순대 사진 1 강남백순대 사진 2
    매장은 좁지만 깔끔하고 신림에서 먹는 그 맛이라 좋습니다
    지코바
    65점 · 역삼 · 치킨,치밥
    지코바 사진 1 지코바 사진 2
    식어도 맛있어요 ㅎㅎ 닭 신선하고 적당히 매워서 좋습니다 추천이요~!! 배달이 좀 오래 걸렸지만 너무 맛있었어요…양념이 더 맛있지만 반반하길 잘했어요
    고꿉집
    64점 · 강남역 · 삼겹살,목살
    고꿉집 사진 1 고꿉집 사진 2
    월요일 저녁 방문했고 웨이팅이 있었어요 20분 정도 기다리고 입장 했습니다 고기는 직접 구워주셔서 편했어요 3인분 이상 시키면 된장찌개 서비스로 주셔요 된장찌개에 게랑 우렁이가 들어있어서 좋았네요