정가네정육식당 대표 사진
    정가네정육식당 대표 사진

정가네정육식당 직영점

정가네정육식당의 사진

2건의 정가네정육식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 회식(2) 접대(1) 데이트(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

규냥이 평균 별점 4.5   평가 149   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

정가네정육식당 두곳이어서 찾기 어려웠어요 맛있고 짱 친절하셨어요!!

통항정살 200g 생목살 200g

야외좌석(테라스)
    2024년 6월 13일

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 949   팔로워 3

통항정살이 끝내주는 식당이다. 서비스도 좋고 친절하다.

통항정살

접대
    2022년 9월 1일

정가네정육식당과 비슷한 맛집

정가네정육식당
    상수 · 삼겹살,통항정살
    세상 맛있는 전라도식 묵은지 초벌해서 나오는 삼겹살 (2인분 부터) 가격은 서울 물가 생각하면 납득하지만 된장국밥으로 마무리 하는게 구성이 아주 좋다 초벌 살짝 해서 나오는 통항정살이 정말 맛있습니다 사장님의 고기부심도 대단하고요 아는 사람만 가는 지역 맛집입니다
    냉장고 사진
    냉장고
    합정 · 삼겹살,목살
    합정역 부근 고기집 웨이팅 맛집 합정냉장고 다녀왔어요. 여기도 직접 구워주는 고기집인데요 망치살이 유명하다고 해서 둘이 갔지만 500그램이나 되는 망치살을 주문해서 먹었습니다. 센불에 후딱 구워주셔
    도적 사진
    도적 본점
    홍대 · 삼겹살,칼삼겹살
    우연히 방문한 곳인데 밑반찬도 깔끔하고 고기도 너무 맛있네요! 후식으로 된장밥까지 추천드립니다ㅎㅎ 처음 가본 고기집인데 너무 맛있게 잘 먹고갑니다! 분위기도 좋고 고기도 나무 맛있어요! 사이드에 있는 비빔국수 된장술밥도 너무 맛있으니 꼭 드셔보세요!
    짚불돈 사진
    짚불돈
    합정역 · 삼겹살,돼지고기
    지나가다가 깔끔해보여서 들어가봤는데 보이는것과 똑같이 너무 깔끔하고 음식도 정갈하니 너무 맛있게 먹고 왔습니다! 생각보다 너무 맛있어서 놀랬습니다
    꽃피는고기 사진
    꽃피는고기
    홍대 · 삼겹살,고기집
    공주님 모시고 고기 먹으러 가야지 하다가 구워서 나오는 고기집을 검색하다 꽃피는고기로~ 직접 구워먹을수도 있지만 불때문에 위험할까봐 구워나오는꽃고기 한판 시키고 엄빠는 술...ㅋㅋ 고기 야들하게
    고기화방 사진
    고기화방
    상수 · 삼겹살,우대갈비
    우대갈비 첨 먹어봤는데 우대갈비에 양념있는건 첨본다고 주변에서 그러더라구여, 전 갠적으로 그래도 맛은 있었음 일반 갈비맛 생각하면 되는데 부위가 부드러운부위, 쫄깃한 부위가 있는게 다채로운 식감을

정가네정육식당 근처 추천 맛집

델리인디아
    82점 · 합정역 · 인도음식,커리
    델리인디아 사진 1 델리인디아 사진 2
    평소에 커리 먹고 싶으면 꼭 방문하는 합정, 상수 인도 커리 맛집인데 사장님인지 직원분인지 모르겠지만 한국말도 엄청 잘하고 친절해서 좋았어요 ㅎㅎ 커리는 보통 치킨 머설라를 많이 주문했었는데 최근
    당고집
    77점 · 홍대 · 당고,일본
    당고집 사진 1 당고집 사진 2
    음료가 일본풍으로 어디서도 맛볼 수없는 음료라 희귀해서 좋아요 좌석도 많아서 웨이팅 없이 사진찍고 놀기 편안해서 좋네요 당고 전문점답게 확실히 쫄깃함이 남다름! 오리지널 당고가 젤 맛있는듯
    숙성회 화도
    77점 · 합정 · 방어회,방어
    숙성회 화도 사진 1 숙성회 화도 사진 2
    캐치테이블로 줄서기 가능. 최소 2시간 정도는 웨이팅 감수해야 하는 것 같아요. 회는 정말 두껍고 맛있었고, 다른 메뉴들도 다 너무 맛있어요. 사장님께서도 정말 친절하세요 너무 너무 너무 맛있었습니다. 특히 계란말이가 안 잊혀져서 다시 가서 먹을 예정입니다. 대방어도 맛있고, 홍게라면도 맛있었어요!
    더피자보이즈
    74점 · 합정 · 피자,피맥
    더피자보이즈 사진 1 더피자보이즈 사진 2
    사람많고 시끄러움 더피자보이즈특 직원이 불친절함 피자엄청짬 근데여기만한데가 없긴함 피맥맛집이에요 사람들도 많고 피자맛도 좋고 분위기도 괜찮네여 캐주얼한 분위기에 힙한 팝송들이 나와서 나들이 나왔을 때 기분을 업 시키기에 딱인 피자집입니다. 디핑소스가 진짜 맛있어요~ 직원분들도 친절, 가성비 좋은 식당입니다.
    옹달샘
    74점 · 합정 · 곤드레밥,김치찜
    옹달샘 사진 1 옹달샘 사진 2
    김치찜 가격도 저렴하고 반찬으로 김치전도 주는 곳 소주 말립니다 합정에서 가볍게 먹기 좋은 한식. 곤드레밥이 건강하면거도 맛있게 먹을 수 있어 좋았고 김치도 맛있고 부드럽게 쫘악 갈라지는 살코기도 잡내 하나 없이 맛있었음.
    준지의아름다운하루
    73점 · 합정 · 술집,이자카야
    준지의아름다운하루 사진 1 준지의아름다운하루 사진 2
    오래된 술집입니다 사장님 혼자라서 시간이 좀 느랴요ㅠㅠ 기본안주 맛있음 기본안주도 샐러드에 멜론에 감자튀김까지 푸짐하고 과일화채 보기에도좋고 과일종류도 많아서 좋아요!! 음식이 깔끔하고 맛있다. 매장은 적당히 넓고 직원분들도 친절
    몽주방
    72점 · 홍대 · 요리주점,돈까스
    몽주방 사진 1 몽주방 사진 2
    몽도리탕과 참치마요주먹밥 조합이 미쳤어요!! 몽도리탕은 매콤하고 참마 주먹밥은 달달해서 넘넘 맛있어요 ㅎㅎ 김치찜 맛있는대 고기에서 살짝 냄새나요 그치만 분위기 아늑하니 대화 대이트 하기 좋아요
    홍일품간장게장
    71점 · 홍대 · 간장게장,간장게장무한리필
    홍일품간장게장 사진 1 홍일품간장게장 사진 2
    무한 간장게장 맛집 홍대쪽이라 외국인 분들도 많이들 오시고 맛있습니다 어떻게 먹어야할지 고민하는데 사장님께서 너무 친절하게 하나하나 다 설명해주셨어요. 그래서 정말 탁월한 선택을 해서 먹었습니다. 제가 남자친구보다 더 많이 먹은 것 같아요.. 정말 너무 맛있었습니다.
    개화기요정
    70점 · 합정 · 술집,이자카야
    개화기요정 사진 1 개화기요정 사진 2
    음식과는 별개로 서비스가.. 다들 의욕없이 어쩔수없이 일하는느낌 안주가 다 너무 맛있어요 물회는 비리지않고 깔끔.시원했고 명란감자치즈구이 정말 내입맛에 쏙~~ ! 단체모임하기 좋아요
    냉장고
    70점 · 합정 · 삼겹살,목살
    냉장고 사진 1 냉장고 사진 2
    철인7호
    68점 · 홍대 · 치킨
    철인7호 사진 1 철인7호 사진 2
    치킨 소스가 너무 맛있고 닭발이랑 너무 잘맞아요. 닭발도 가격대비 최고입니다. 사이드로 꼭 시키세요. 양 많고 진짜 맛있게 잘 먹었습니다. 조만간 또 오고싶어요 양도 많고 치킨도 맛있고 신선해서 좋았어요!! 잡내 하나도 안나서 추천드려요!!
    제비집
    68점 · 홍대 · 삼겹살,김치삼겹살
    제비집 사진 1 제비집 사진 2
    얼큰한 낙곱새를 먹을 수 있어요 맛도 괜찮았고 양도 많아서 배부르게 먹었습니다 양념 두루치기 맛있어요!! 치즈랑 조화가 좋아요! 마지막에 먹은 날치알 볶음밥도 맛있었습니다 고기 냄새 안나서 좋고 일단 구워나와서 먹기가 편한것도 좋음! 근데 막 특출나게 맛있다 이건아님 정말 말 그대로 김치삼겹살, 김치가 좀 더 익혀서 나왔으면 좋았을듯, 첨에 너무 생김치에