제비집 대표 사진
    제비집 대표 사진

제비집 홍대점

제비집의 사진

8건의 제비집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(4) 식사모임(3) 데이트(3) 점심식사(2)…더보기 가족외식(2) 배달(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 레트로(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1)

뭉디 평균 별점 4.3   평가 52   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

고기 냄새 안나서 좋고 일단 구워나와서 먹기가 편한것도 좋음! 근데 막 특출나게 맛있다 이건아님 정말 말 그대로 김치삼겹살, 김치가 좀 더 익혀서 나왔으면 좋았을듯, 첨에 너무 생김치에 가까웠다..

돌판 김치삽겹살

요니 평균 별점 3.9   평가 79   팔로워 11

양념 두루치기 맛있어요!! 치즈랑 조화가 좋아요!
    마지막에 먹은 날치알 볶음밥도 맛있었습니다

양념두루치기

멋쟁이애디 평균 별점 4.7   평가 103   팔로워 0

얼큰한 낙곱새를 먹을 수 있어요 맛도 괜찮았고 양도 많아서 배부르게 먹었습니다

낙곱새 전골

제비집과 비슷한 맛집

합정생고기김치찌개 사진
    합정생고기김치찌개
    합정 · 김치찌개,삼겹살
    집에서 엄마가 끓여주신 김치찌개 맛 자극적이지않고 담백함 풍자또간집속 스쳐간집.그냥 평범한 삼겹김치.김찌ㅋㅋ 어디서나 먹는맛이었다/양파간장이 감칠맛나고 유난히 맛있으니 거기 찍어드세용ㅎ/오징어볶음이 맛있음!
    상수김치삼겹살 사진
    상수김치삼겹살
    상수 · 김치삼겹살,고기집
    구성부터 근본인데 맛도 기가막힙니다 튿히 김치가 정맣 처ㅣ고 친구 추천으로 방문했는데 진짜 맛있음?‍♀️ 삼겹살이랑 김치 평범한 조합인데 왜 유독 맛있는지,,~~ 가게 분위기도 한몫하는 것 같아요???
    돈돼지유 생삼겹살 김치찌개 사진
    돈돼지유 생삼겹살 김치찌개
    서교동 · 김치찌개,생삼겹살
    무료 주차 1시간. 김치찌개는 항상 맛있어요. 반찬으로 나온 브로콜리 싱싱하고 맛있었어요
    신김치생삼겹살 사진
    신김치생삼겹살
    합정 · 삼겹살,김치
    추천받아서 간 곳! 밑반찬도 맛있고 된찌도 무난한 고기집 된찌였어요! 고기랑 김치도 같이 구워서 더 맛나게 먹었어여! 근데 바닥이 너무 미끄러워서 조심해야할 것 같고 전체적으로 의자랑 테이블 등 기
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개
    합정역 · 김치찌개,계란말이
    합정역 근처인데 가성비는좋아요 계란말이는 조금 물탄것마냥 비린향이 나서 아쉬웠어요 양 진짜 많고 맛있어요 김치찌개 맛집 고기 두툼하고 라면사리 끝장나요 고봉밥도 최고
    마부자생삼겹살 사진
    마부자생삼겹살 합정점
    합정 · 삼겹살,김치삼겹살
    역시 콩가루와 삼겹살 조합은 맛있다 냉면은 무난한 맛임~ 친구가 합정 가면 꼭 먹는다고 댈고 간 맛집이에요 바쁜데도 다들 친절하시고 맛나요 짱 맛있음 두꺼운 고기 좋아하면 가세유 근데 서비스는 별루인듯 그리고 너무 시끄러워서 대화를 못함 진쩌 너무 시끄러워서 기빨림..