윤가이가 대표 사진
    윤가이가 대표 사진

윤가이가

윤가이가의 사진

2건의 윤가이가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 접대(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1)…더보기 격식있는(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

흐미 평균 별점 3.9   평가 246   팔로워 8

여기 대박입니다 완전 여기에 뭐가 있어? 하며 가는데 있더군요
    여긴 시간 들여 찾아가볼만 합니다
    무조건 예약제이고요~

더덕영양돌솥밥 코스요리

윤가이가와 비슷한 맛집

둔내민속촌 사진
    둔내민속촌
    횡성 · 곤드레밥,곤드레나물밥
    건강한 맛이 난다. 티비에 많이 방영되어서 기대했는데 개인적으로는 보통이었다. 바깥의 고양이가 귀엽다. 둔내에서 다코추천으로 들른 나물밥집. 24년째 맛 최고! 식당 꽃 천지. 횡성에와서 웰리휠리에서 1박하고 아침식사 10시30분쯤에 갔는데 더덕구이백반과 곤드레나물밥,된장찌게 시켜서 먹었는데 그냥 평범한 맛과 더덕구이는 좀 타서 별로라는 생각 단체 예약손님
    까무하우스 사진
    까무하우스
    횡성 · 황태해장국,더덕구이
    맛도 좋고 깨끗했습니다. 주차장도 잘 되어있고 깔끔합니다
    태양집 사진
    태양집
    횡성 · 황태,황태더덕구이
    진하고 담백한 황태해장국과 제육볶음이 많이 나가는 한식당입니다. 황태 들기름 물로만 끓이셨다는 황태보양국은 담백하니 괜찮습니다. 밑반찬 12가지!
    흔들바위 사진
    흔들바위
    평창 · 산채정식,한정식
    완전 신선한 채소들 가득이에요!!! 음식 반찬들도 다 맛있고 매장이 청결하고 좋아요 ㅎㅎ 너무 푸짐하고 만족스러웠어요. 부모님이랑 또 올 거 같아요 가족들이랑 평창 여행중에 방문 일단 부모님이 좋아할만한 ㄱ한채정식 퀄리티가 매우 좋아요
    채림의정원 사진
    채림의정원
    횡성 · 한정식,농가맛집
    부모님과 점심먹으러 방문했는데요 ~ 미리 예약해야하고 가격도 좀 있지만 한정식으로 분위기있게 밥 먹기 좋습니다 :) 직원분들도 친절하고 우엉솥밥도 맛있습니다 횡성에 있는 한식맛집. 이식당에 가기위해 횡성에 가겠다. 깔끔하고 단정하고 음식 하나하나 맛있다. 미슐랭 1개는 받아야
    전주식당 사진
    전주식당
    평창 · 황태해장국,황태구이
    늦은시간까지 문열어요 황태가 부드럽고 맛있어요 반찬은 보통이요

윤가이가 근처 추천 맛집

광암막국수
    75점 · 횡성 · 막국수,녹두전
    광암막국수 사진 1 광암막국수 사진 2
    메밀을 많이 사용하여 고소하고 뚝뚝 끊어지는 얇은 면과 황태 육수를 사용합니다. 교통편이 안 좋은 점이 아쉽습니다. 양념장과 황태가 들어간 비빔막국수를 먹었는데 가격과 황태의 양을 생각하면 맛이 별로라는 평가를 내리기가 쉽지 않겠다는 생각을 했습니다. 그리고 면의 굵기는 다른 막국수집에 비해 상대적으로 얇다는 느
    평창한우마을
    75점 · 평창 · 한우,정육식당
    평창한우마을 사진 1 평창한우마을 사진 2
    평창에서 국밥 먹기 좋은 고기집!! 장국밥으로 해장하기 최고 나혼자산다 전현무씨가 다녀간 맛집이라고 해서 와봤어요 전현무세트시켜서 둘이 야무지게먹고 갑니다 한우육회비빔밥도 시켰는데 너무 맛있었어용 한우 채끝 엄진살 먹었는데 고기가 입에서 사르르 녹더라구요 !
    메밀꽃향기
    74점 · 봉평 · 메밀국수,메밀
    메밀꽃향기 사진 1 메밀꽃향기 사진 2
    메밀 특색있고 맛도 괜찮았어요 건강한 맛이고, 주차가 편해요 매장이 크고 아기의자도 많아요. 이유식 데울 전자렌지도 있어 눈치 안보고 데울 수 있어요. 음식도 전반적으로 맛있네요. 아기들은 만두를 잘 먹네요.
    흔들바위
    채림의정원 사진 1 채림의정원 사진 2
    둔내뼈짬뽕
    71점 · 횡성 · 짬뽕,짬뽕전골
    둔내뼈짬뽕 사진 1 둔내뼈짬뽕 사진 2
    강원도 여행갔다 들른곳인대 너무너무 맛있어서 싹먹었어요.. 계속생각남 ㅠㅠ 또 먹고싶다 정말 매콤하니 맛나요 중독성 있는 맛이에여. 짬뽕꼭 드세요 뼈가 들어간 짬뽕이라 생소했는데 국물은 찐하고 칼칼해서 해장으로 만족!! 테이블 회전율이 좋지 않아서 그런지 웨이팅이 길었던건 아쉬웠어요
    화수목
    69점 · 횡성 · 한우,소고기
    화수목 사진 1 화수목 사진 2
    둔내에서 고퀄리티 한우를 제공하는 한우 전문점. • 내부 식당 규모는 제법 큰 편이며, 메인홀을 비롯해 개별룸 및 개별공간이 많은 편입니다. 정육코너에서 직접 원하는 고기를 선택해 가져와 식사하면
    꼬로베이
    69점 · 평창 · 브런치
    꼬로베이 사진 1 꼬로베이 사진 2
    평창 최고의 맛집. 직접 키운 재료로 만드는 음식이다. 서울유명맛집과 비교해도 손색이없다. 진짜 강추. 완전 멋진 브런치로 강력히 추천합니다. 관광지 주변의 숨겨진 맛집 스파게티, 햄버거, 브런치, 커피 어느하나 부족함이 없다 오히려 개성있고 특별하다 브런치의 가지요리는 특색있었다
    평창축협 대관령한우 일송정
    69점 · 평창 · 한우,소고기구이
    평창축협 대관령한우 일송정 사진 1 평창축협 대관령한우 일송정 사진 2
    평창 휘닉스파크 인근에 위치한 고기집임.. 가족외식 많이 방문함.. 휘닉스 파크에서 한우를 먹으려면 가세여. 셔틀버스도 운행합니다. 10개월 둥이들과 함께 한우를 즐길 곳을 찾으려 고심하다 개별룸에 무료픽업 되는 이곳을 선택했고, 결과는 대성공이었습니다. 고기가격은 비싼편이었으나 너무나 맛있고, 아기침대에 감동, 서비스도 준수
    횡성휴게소강릉방향 푸드코트
    69점 · 횡성 · 김치볶음밥,분식
    횡성휴게소강릉방향 푸드코트 사진 1 횡성휴게소강릉방향 푸드코트 사진 2
    맛있어요 호두과자 간식으로 먹기 너무 좋아요 푸드코트 맛집이에요
    한우무한리필 라오니아
    68점 · 횡성 · 한우,한우무한리필
    한우무한리필 라오니아 사진 1 한우무한리필 라오니아 사진 2
    소고기 무한리필 🥩 🥩 🥩 🥩 🥩 무한리필집은 선호하지않는 편인데 방문하게되었다. 37천원에 무한으로 먹을수 있다니 대식가들에겐 좋을듯 고기부위는 많지는 않다. 차돌,등심,부채,갈비살 정도 접시에
    태기산막국수
    68점 · 횡성 · 막국수,감자전
    태기산막국수 사진 1 태기산막국수 사진 2
    막국수가 약간 심심했어요. 감자채는 맛있으나 기름이너무많아 살짝아쉬웠어요 막국수랑 메밀 땡길 때 먹기 딱임 여름에 먹기 조아요 입맛 돔 개인적으로 이곳은 비빔보다는 물막국수를 추천합니다. 자극적이지 않고 깔끔한 맛은 다소 호불호가 있을것 같습니다. 감자전 강추에요