빵장수단팥빵 대표 사진
    빵장수단팥빵 대표 사진

빵장수단팥빵 분당점

빵장수단팥빵의 사진

1건의 빵장수단팥빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

in1234 평균 별점 4.1   평가 222   팔로워 4

왠지 장인은 맛이 날것 같아 들어가봤어요
    따로 앉아서 먹을 수 있는 공간없습니다
    (테이블×)

꽈배기와소보루 먹었는데
    꽈배기 찹살로 쫄듯쫄듯 하고소보루는 그닥 맛있지 않았어요

소보루

2024년 9월 6일

빵장수단팥빵과 비슷한 맛집

해운대달맞이빵 사진
    해운대달맞이빵 분당점
    분당서현 · 베이커리
    이쁘고 특색있는 베이커리가 많아요 샐러드메뉴도 있어서 좋아요 하지만 가격이 후덜덜 비싼편인 것 같아요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 카페서현역점
    서현역 · 빵집,베이커리카페
    아침에 아보카도콥이랑 샌드위치먹음 배부를 것 같았는데 샐러드만이라도 배불렀네요.. 근데 가격이 너무 비싸요ㅠㅠㅠ cgv 건물에 있어서 접근성이 좋고 매장이 넓은 편임. 말차롤 맛있었음
    르방제과점 사진
    르방제과점
    이매 · 건강빵,빵집
    동네 주민들이 찾는 소박한? 느낌의 오래된 베이커리다. 빵 종류가 다양하진 않지만 프랜차이즈 특유의 맛보다는 개성있는 맛이 나서 좋다. 안에 2층까지 좌석이 있어서 앉아서 대화를 나눌 수도 있다.
    빵터지는집 사진
    빵터지는집
    분당 · 빵
    얼마 남지 않은 추억의 동네 빵집. 동네 빵집에서만 먹을 수 있는 빵들이 있어서 꾸준히 방문함. 사장님 친절하심
    브래드 팩토리 망캄 사진
    브래드 팩토리 망캄 본점
    분당 · 베이커리
    아파트 상가에 있는 조그마한 동네 빵집. 롤케이크 가격이나 비주얼 좋고 맛도 좋음. 좁은 편이라 먹고 가기는 어려운 편. 사람많음 테라스가 있는 카페찾았는데 빵도 맛잇어보이고 차도 맛있게먹었어요. 조용히앉아서 책읽기좋은카페였어요 평일오후에가서 조용한건진 모르겠네요. 뷰가 좋앗어요
    르깜빠뉴 사진
    르깜빠뉴
    분당 · 빵
    분당 효자촌 올림픽 스포츠센터 건물 안에 위치한 작은 포장 전문 빵집이다. 서현역에서는 조금 떨어져 있어서 마을 버스를 타거나 차로 오거나 하는 것이 좋을 것 같다. 더운 날씨에는 걸어서 오기는 힘

빵장수단팥빵 근처 추천 맛집

진우동
    84점 · 서현역 · 우동,오뎅우동
    진우동 사진 1 진우동 사진 2
    수준이 일본에서 먹은 우동 수준입니다 양이 조금 적은 느낌이 들지만 육수를 추가로 주십니다 인테리어도 멋집니다 웨이팅은 있너도 회전율 높고 면이 그냥 떡같이 쫄깃쪽깃 ㅜㅜ추천 웨이팅이 늘 길어요. 우동은 생각보다 평범한 맛이었어요.
    이가네양꼬치
    79점 · 서현 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    양고기 너무 부드럽고 맛있어요! 시끌벅적하고 화장실은 밖에있어요 최근에 내부를 살짝 고쳤는지 훨씬 깔끔해졌다! 양꼬치 맛은 여전히 굿 너무 맛있었어요 온면이랑 양꼬치 추천합니다 또 갈 것 같아요!
    탈리
    77점 · 서현역 · 인도음식,인도커리
    탈리 사진 1 탈리 사진 2
    맛있지만 기억에 남을 만한 특출난 맛은 아닙니다. 외국인 사장님과 원활한 의사소통이 되지 않는 느낌이었습니다. 인도요리사님 만들어주는 인도카레! 찐이에요. 버터카레 정말 맛있어요! 가성비도 좋구요
    유타로
    77점 · 서현역 · 라멘
    유타로 사진 1 유타로 사진 2
    친구들과 모임으로 갔는데 다들만족하며 식사했어요~~~~~ 항상줄이길던데 오늘은 대기하는팀이 한팀이길래 기다려봤어요 기다릴만하더라구요 직원분들도 친절하시고 맛도너무좋아요~ 재방문의사있습니다
    낙원타코
    75점 · 서현역 · 멕시코음식,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    고기 냄새없이 부드럽고 맛있었어요! 양도 부족하지않았어요! 낙원타코 체인의 맛 키오스크주문,호출 또띠아,소스 리필가능 너무 맘에 들어요~ 또띠아에 싸먹으니 더더 맛있어요!!!!! 또띠아랑 소스는 무한리필! 분위기도 좋고 매장도 깨끗해요~ 재방문 의사 있어요!!!!!!!!
    그집
    74점 · 서현 · 만두,판모밀
    그집 사진 1 그집 사진 2
    서현역에 았는 유명 모밀집. 분당 롯데백화점 인근에있는 그집과 맛은 비슷한듯. 전체적으로 가까우면 방문해 볼 가게라고 본다 모밀,우동,만두 맛있다 재방문 의사도 있을만큼 괜찮 사람 많은곳이라그런가 음식에 비해 조금 비싼 느낌ㅠ
    감성쭈꾸미
    72점 · 서현역 · 쭈꾸미
    감성쭈꾸미 사진 1 감성쭈꾸미 사진 2
    점심 메뉴추천받아서 방문했는데 맛있어요~ 가성비도좋고! 쭈꾸미랑 제육중에고르는데 맘에들어요! 건물내 주차 가능한 장점. 불맛나는 쭈꾸미 맛있고 쭈꾸미가 부드러움. 쭈꾸미 치고는 가격도 괜찮은 편. 재방문 의사 있음
    쌀통닭
    72점 · 서현 · 치킨,쌀통닭
    쌀통닭 사진 1 쌀통닭 사진 2
    저녁 부담없이 먹기 좋아요~ 갓나온 치킨을 먹으니 맛있었어요 떡볶이와의 조합도 좋았어요 쌀통닭 양념 시켜먹음 양념맛이 좀 짜다 위에 깨를 뿌려주는게포인트 후라이드 엄청 바삭바삭해요! 동네 아저씨들도 많이 옵니다 ㅎㅎ
    옥소반
    71점 · 서현 · 샤브샤브,스키야키
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    양 적당한듯 야채도 리필 가능함 술종류도 많음 와사비간장 땅콩소스 칠리소스 3종류인데 땅콩소스게 제일 맛있음 서현에 새로 오픈한 샤브스키야키 맛집 옥소반 전체적인 컨디션부터 음식맛 모두 훌륭한곳이라 추천합니다. 직원분들도 모두 친절하세요. 또 가고싶을만큼 맛있게 먹고왔습니다^^
    미가 들깨수제비 충무김밥
    71점 · 분당 · 들깨수제비,충무김밥
    미가 들깨수제비 충무김밥 사진 1 미가 들깨수제비 충무김밥 사진 2
    들깨 좋아한다면 꼭 방문해보기를 추천..!! 요즘같은 고물가 시대에 수제비 충무로 모두 1만원 안하는 가격이다. 가게 내부도 깨끗하고 다들 조용조용히 매너 있게 식사하는 분위기라 좋았다. 요즘 먹기
    숯불뼈구이 핫뼈감자탕
    71점 · 서현역 · 뼈구이,감자탕
    숯불뼈구이 핫뼈감자탕 사진 1 숯불뼈구이 핫뼈감자탕 사진 2
    감자탕 먹고싶어서 방문했습니. 근데 뼈구이가 더 맛나보여소 뼈구이 시키고 감자탕도 사이드처럼 시켜서 국물로 챱챱 먹었어요 ^_^ 맛있어서 또먹고싶어요 가격 저렴하고 감자탕집중에 최고네요! 너므 맛있어요! 사람도 많고 시끌벅쩍 먹는 맛이 나요!
    상무초밥
    70점 · 분당서현 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    초밥 종류가 다양해서 좋아요. 매장이 넓어요. 모밀이 맛있네요 단골이라 굉장히 자주 가는 곳인데요. 서현역가면 꼭 가서 먹어요. 스시집 여러개있지만 제일 맛있는것같아요 주인 빼고 친절한 곳! 강남보다 덮밥은 1천 원 비싸지만 지역화폐 가능해요