상무초밥 대표 사진
    상무초밥 대표 사진

상무초밥 분당서현점

상무초밥의 사진

5건의 상무초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(3) 데이트(2) 접대(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

진둘이 평균 별점 4.9   평가 194   팔로워 1

초밥 종류가 다양해서 좋아요. 매장이 넓어요. 모밀이 맛있네요

진심초밥세트

2024년 9월 3일

kayla 평균 별점 3.9   평가 502   팔로워 18

서현역에 여러개의 초밥집이 있지만 그중 1위라고 할 수 있을 정도로 맛있는 가게.
    위생도 철저하다. 맥주는 좀 비싸다. 평일 런치에만 누릴 수 있는 가성비좋은 매뉴를 먹어보길 추천한다. 물론 저녁에 먹어도 맛은 좋다.

계란초밥을 얼마나 잘 만드느냐가 그 초밥집의 퀄리티를 결정짓는다는데 이정도면 낫베드~ 식전에는 일본식 계란찜 소량, 모밀 국수를 준다. 식후에는 매실음료를 주는데 이게 메리크가 크다. 서비스 품질이 매우 높은 느낌.

근데 갈때마다 사장님이 무셔운지 저번에 손님 있는데 혼내는 것도 봤고.. (밥 다먹고 나가야하나 말아야하나 좌불안석 이였음..ㅋㅋㅋ)
    일하는 사람들이 힘들어보인다. 화목하지 못해보임. ㅠㅠ

째뜬 초밥은 맛있다.

모듬스시

접대
    2022년 1월 21일

꼬기먹자 평균 별점 4.4   평가 145   팔로워 1

단골이라 굉장히 자주 가는 곳인데요. 서현역가면 꼭 가서 먹어요. 스시집 여러개있지만 제일 맛있는것같아요

연어초밥 1P 간장새우초밥 1P 상무초밥[10p]

2024년 3월 24일

상무초밥과 비슷한 맛집

부성초밥 사진
    부성초밥
    분당 · 스시,우동
    가끔 가서 먹는데 줄서기 힘든거 빼면 정말 좋습니다 타이밍 잘 맞춰야함 깔끔하고 맛 좋네요 조용하게 초밥 즐길수있어서 좋았어요 요즘 회덮밥이 먹고 싶어 갔는데 채소도 신선하고 회도 신선해서 맛있게 잘 먹엇어요 양도 푸짐해서 소원 풀었습니다ㅎㅎ
    스시홍 사진
    스시홍
    서현역 · 스시
    맛좋고 친절하고 가격도 저렴해서 가끔씩 가는것같아요! 완전 추천합니다 런치세트 가성비 좋아요~~ 배부르게 먹기 딱 좋습니다. 남자친구랑 갔는데 여기 정말 숨은 맛집이였어요ㅠㅠ 모듬초밥 시켰는데 우동나오고,초밥나오고 새우튀김이랑 치킨텐더 나오는데 맛도 짱이고 가성비 갑이였어요ㅎㅎ직원분들도 친절해서 기분좋게 잘 먹었네요~
    서현초밥 사진
    서현초밥
    서현역 · 스시
    오미카세도 운영하는 맛있는 스시집 개인적으로 스시는 맛있는데 같이 제공해주시는 음식때문에 포장과 가격 차이가 있는데 가격이 좀 있어서 포장을 더 추천한다
    스시이안앤 사진
    스시이안앤 분당서현점
    분당서현 · 스시,회전초밥
    요근래 갔던 회전초밥집중에 퀄리티 가장 좋고 맛있었어요! 앞으로 여기만 다닐 것 같아요
    니꼬 사진
    니꼬
    서현 · 스시,카이센동
    카이센동이 먹고싶어 들른 가게. 서현역 치고 나름 고급 스시 집이다. 가격대가 있는 만큼 퀄리티는 좋았고 회가 도톰해서 절대 절대 모자르지가 않았다. 내부는 조용하고 아담하여 두명이서 대화하며 식사
    은뜸 사진
    은뜸
    서현역 · 스시,미역국
    이색적인 비주얼의 동글동글한 초밥이에요. 맛은 그냥 일반적인 초밥이랑 똑같아요. 카이센동에 들어가는 회 종류가 좀 더 다양하면 더 좋을 거 같아요 분위기도 좋고 음식도 맛있어요~! 서현역에서 데이트할때나 점심먹을때 좋을것 같아요

상무초밥 근처 추천 맛집

주누 돈까스 냉면
    76점 · 서현 · 돈까스,냉면
    주누 돈까스 냉면 사진 1 주누 돈까스 냉면 사진 2
    아이들과 저녁식사하러 다녀왔어요 돈까스도 맛있지만 냉면 완전 맛있어요 아이들도 냉면을 너무 잘먹어요~ 가성비 맛집 주누돈까스!! 맛있습니다. 위례점도 있고 여기도 있는 거 같은데 체인점 같은데 맛있습니다.
    낙원타코
    75점 · 서현역 · 멕시코음식,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    낙원타코 체인의 맛 키오스크주문,호출 또띠아,소스 리필가능 너무 맘에 들어요~ 또띠아에 싸먹으니 더더 맛있어요!!!!! 또띠아랑 소스는 무한리필! 분위기도 좋고 매장도 깨끗해요~ 재방문 의사 있어요!!!!!!!!
    그집
    74점 · 서현 · 판모밀,모밀국수
    그집 사진 1 그집 사진 2
    서현역에 았는 유명 모밀집. 분당 롯데백화점 인근에있는 그집과 맛은 비슷한듯. 전체적으로 가까우면 방문해 볼 가게라고 본다 모밀,우동,만두 맛있다 재방문 의사도 있을만큼 괜찮 사람 많은곳이라그런가 음식에 비해 조금 비싼 느낌ㅠ
    부성초밥
    72점 · 분당 · 스시,우동
    부성초밥 사진 1 부성초밥 사진 2
    돈 파스타
    71점 · 서현 · 화덕피자,나폴리피자
    돈 파스타 사진 1 돈 파스타 사진 2
    사장님 부부가 운영하시고,클래식한 맛이 좋아요. 엄청 친절하시고 가게의 가치관과 인테리어가 눈에띄어서 좋았습니다~ 파스타 치고는 가격대가 조금 있는 편이라 자주 가기엔 좀 부담스러울 수도 있을 것 같은데 가끔씩 이탈리아식 피자가 땡길 때 가기 좋을 것 같아요!
    보배반점
    69점 · 분당 · 짬뽕,소고기짬뽕
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    아니, 여기 짜장면 왜 이렇게 맛있나요? 그냥 탕수육 사천 탕수육 고민하다가 사천 탕수육을 시켰는데 소자도 둘이 먹기에 양이 많았어요. 참고로 이집에서 가장 맛있게 먹은 군만두 입니다. 정말 바삭
    만강홍
    69점 · 분당 · 중식
    만강홍 사진 1 만강홍 사진 2
    단체로 가기좋은식당이에요 넓고 단체석도있구요 음식도깔끔해요! 주차도가능하구요 식사하고 후식까지 주셔서 대접받는기분 맛있긴 한데 이 가격 내고도 굳이 올 만큼 맛있다는 생각은 딱히 안 들긴 하다. 짜장면이 너무 짜다고 하니 원래 소스를 기호에 맞게 부워먹는 거라고 하셨다.
    메이빌
    67점 · 분당 · 파스타,빠네
    메이빌 사진 1 메이빌 사진 2
    이쪽 살땐 정말 자주 갔던곳인데 오랜만에 방문했어요. 여전히 그분위기 그맛 그대로더라구요 여기 디아블로는 어디서도 맛볼수 없는 맛이에요, 다른곳에서는 파는걸 본적이 없어 앞으로도 가끔 생각나면 올거
    맛짱분식
    66점 · 서현역 · 떡볶이,분식
    맛짱분식 사진 1 맛짱분식 사진 2
    맛은 보통 분식맛이고, 살짝 아쉬웠어요 메뉴가 다양해서 좋아요 특히 잔치국수랑 튀김범벅이 맛있습니다! 튀김범벅은 양도 많아서 든든하게 점심식사 했어요 !!ㅎㅎ 서현갈때마다 가는 곳입니다.맛있는 학교 앞 분식집 같아서 너무 애정하는 곳 ..! 튀김범벅최고 맛나용
    팔당원조칼제비
    66점 · 서현역 · 칼국수,해물파전
    팔당원조칼제비 사진 1 팔당원조칼제비 사진 2
    팔딩 본점에서 먹어봐서 망설임 없이 들어갔어요. 얼근 칼제비라 얼근하고 시원해요. 적당한 양이라 부담스럽고 않아요. 섞박지가 먹기 좋게 익었어요.. 배추김치도 맛있어요. 가볍게 한끼 먹기 좋아요 칼제비 먹고 볶음밥 추가하면 양도 좋아요
    옥순식당
    65점 · 서현역 · 백반,집밥
    옥순식당 사진 1 옥순식당 사진 2
    반찬도 다양하고 테이블이 많아서 좋아요, 혼밥하는데 편해서 자주 갈거같아여 이것이 찐 집밥 맛집!!! 낯익은 밥도둑 반찬들과 자꾸 손이 가는 메인 메뉴가 있는 옥순식당. 생긴지 얼마 안 되어서 가게도 깔끔하고 반찬도 메인 요리도 간이 딱 알맞아서 너무 맛있다. 사장님도
    모로미쿠시
    65점 · 서현 · 이자카야,꼬치
    모로미쿠시 사진 1 모로미쿠시 사진 2
    꼬치요리 다양하고 맛좋아요! 인기가 좋아서 웨이팅도 잇고 사람들 계속 더 들어오려 하더라구요!! 분위기더 좋고 그래서 더 맛잇어요 꼬치가 일품인 이자까야네요. 사케도 적당한 가격에~