스시이안앤 대표 사진

스시이안앤의 사진

스시이안앤 사진
    스시이안앤 사진

1건의 스시이안앤 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

리뷰왕김달총 평균 별점 4.8   평가 74   팔로워 2

요근래 갔던 회전초밥집중에 퀄리티 가장 좋고 맛있었어요! 앞으로 여기만 다닐 것 같아요

회전초밥

2024년 3월 13일

스시이안앤과 비슷한 맛집

서현초밥 사진
    서현초밥
    서현역 · 스시
    런치세트가 10800원으로 가성비 좋음 내용물 빨간 김밥? 같은거 나와서 당황 초밥에 와사비가 좀 많은듯 오미카세도 운영하는 맛있는 스시집 개인적으로 스시는 맛있는데 같이 제공해주시는 음식때문에 포장과 가격 차이가 있는데 가격이 좀 있어서 포장을 더 추천한다
    상무초밥 사진
    상무초밥 분당서현점
    분당서현 · 스시
    초밥 종류가 다양해서 좋아요. 매장이 넓어요. 모밀이 맛있네요 단골이라 굉장히 자주 가는 곳인데요. 서현역가면 꼭 가서 먹어요. 스시집 여러개있지만 제일 맛있는것같아요 주인 빼고 친절한 곳! 강남보다 덮밥은 1천 원 비싸지만 지역화폐 가능해요
    부성초밥 사진
    부성초밥
    분당 · 스시,우동
    가끔 가서 먹는데 줄서기 힘든거 빼면 정말 좋습니다 타이밍 잘 맞춰야함 깔끔하고 맛 좋네요 조용하게 초밥 즐길수있어서 좋았어요 요즘 회덮밥이 먹고 싶어 갔는데 채소도 신선하고 회도 신선해서 맛있게 잘 먹엇어요 양도 푸짐해서 소원 풀었습니다ㅎㅎ
    스시홍 사진
    스시홍
    서현역 · 스시
    맛좋고 친절하고 가격도 저렴해서 가끔씩 가는것같아요! 완전 추천합니다 런치세트 가성비 좋아요~~ 배부르게 먹기 딱 좋습니다. 남자친구랑 갔는데 여기 정말 숨은 맛집이였어요ㅠㅠ 모듬초밥 시켰는데 우동나오고,초밥나오고 새우튀김이랑 치킨텐더 나오는데 맛도 짱이고 가성비 갑이였어요ㅎㅎ직원분들도 친절해서 기분좋게 잘 먹었네요~
    니꼬 사진
    니꼬
    서현 · 스시,카이센동
    카이센동이 먹고싶어 들른 가게. 서현역 치고 나름 고급 스시 집이다. 가격대가 있는 만큼 퀄리티는 좋았고 회가 도톰해서 절대 절대 모자르지가 않았다. 내부는 조용하고 아담하여 두명이서 대화하며 식사
    은뜸 사진
    은뜸
    서현역 · 스시,일식
    이색적인 비주얼의 동글동글한 초밥이에요. 맛은 그냥 일반적인 초밥이랑 똑같아요. 카이센동에 들어가는 회 종류가 좀 더 다양하면 더 좋을 거 같아요 분위기도 좋고 음식도 맛있어요~! 서현역에서 데이트할때나 점심먹을때 좋을것 같아요

스시이안앤 근처 추천 맛집

탈리
    77점 · 서현역 · 인도음식,인도커리
    탈리 사진 1 탈리 사진 2
    맛있지만 기억에 남을 만한 특출난 맛은 아닙니다. 외국인 사장님과 원활한 의사소통이 되지 않는 느낌이었습니다. 인도요리사님 만들어주는 인도카레! 찐이에요. 버터카레 정말 맛있어요! 가성비도 좋구요
    감성쭈꾸미
    72점 · 서현역 · 쭈꾸미
    감성쭈꾸미 사진 1 감성쭈꾸미 사진 2
    점심 메뉴추천받아서 방문했는데 맛있어요~ 가성비도좋고! 쭈꾸미랑 제육중에고르는데 맘에들어요! 건물내 주차 가능한 장점. 불맛나는 쭈꾸미 맛있고 쭈꾸미가 부드러움. 쭈꾸미 치고는 가격도 괜찮은 편. 재방문 의사 있음
    옥소반
    71점 · 서현 · 샤브샤브,스키야키
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    양 적당한듯 야채도 리필 가능함 술종류도 많음 와사비간장 땅콩소스 칠리소스 3종류인데 땅콩소스게 제일 맛있음 서현에 새로 오픈한 샤브스키야키 맛집 옥소반 전체적인 컨디션부터 음식맛 모두 훌륭한곳이라 추천합니다. 직원분들도 모두 친절하세요. 또 가고싶을만큼 맛있게 먹고왔습니다^^
    숯불뼈구이 핫뼈감자탕
    71점 · 서현역 · 뼈구이,감자탕
    숯불뼈구이 핫뼈감자탕 사진 1 숯불뼈구이 핫뼈감자탕 사진 2
    감자탕 먹고싶어서 방문했습니. 근데 뼈구이가 더 맛나보여소 뼈구이 시키고 감자탕도 사이드처럼 시켜서 국물로 챱챱 먹었어요 ^_^ 맛있어서 또먹고싶어요 가격 저렴하고 감자탕집중에 최고네요! 너므 맛있어요! 사람도 많고 시끌벅쩍 먹는 맛이 나요!
    양푼애등갈비
    68점 · 분당서현 · 등갈비,등갈비찜
    양푼애등갈비 사진 1 양푼애등갈비 사진 2
    한참 유행하던 등갈비찜. 백종원 프로그램보고 등갈비 땡겨서 친구와 함께 방문. 중간맛으로 시켰는데 생각보다 너무 매워서 참기 힘들었다. 그리고 치즈가 생각보다 좀 고무 느낌이라… 절대 치즈있는거
    영심이네
    67점 · 서현 · 분식,떡볶이
    영심이네 사진 1 영심이네 사진 2
    벌써 스무번도 더 간곳 김밥 맛집 떡볶이 맛집 다른 메뉴도 맛있다 떡볶이가 정말 맛있어요 완전 제스타일... 알밥도 맛났습니다 친절하셔요 서빙해주시는 이모님이 왠지 귀여우셔요 "라면이 어디더라~"하면 저쪽에서 "여기요"하고 "떡국이 어디더라~"하면 또 다른데서 "여기요"하고 받아요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 일전에 떡국 한번 먹고 오늘은 그냥
    미미
    66점 · 서현 · 이자카야,철판요리
    미미 사진 1 미미 사진 2
    안주들이 진짜 다 맛있어요. 간단하게 맥주나 하이볼 먹고 싶을 때 가면 좋을 것 같아요. 매장이 금방 꽉차서 예약하고 가는게 좋을 것 같네요. 간단하게 요기하려고 방문했는데 괜찮았어요. 살치살 살살녹아요 맛있는데 조금 짠편이고 명란도 오이랑 잘어울리고 예뻐서 보기 좋았어요.
    한양김치찌개
    65점 · 서현역 · 김치찌개,제육볶음
    한양김치찌개 사진 1 한양김치찌개 사진 2
    생고기김치찌개 정말맛있어요 국물진짜최고에요 김치찌개도 많이 드시지만 대부분 돈까스를 드시더라구요 다음에가서는 돈까스를 먹어봐야겠어요 밥이 무제한. 24시간 영업도 하고 주차도 1시간 무료
    65점 · 서현 · 커피,딸기
    아침에 갔는디 어침부터 회사 가기전애 들리거나 일하는 사람 꽤 있음 항상 믿고 먹는 클래식 밀크티 맛났어요 낮 시간에 사람이 많네요 스벅은 항상 사람이 많더라고요 또 음료도금방 나와서 좋았어요
    나라돈까스
    65점 · 서현 · 돈까스
    나라돈까스 사진 1 나라돈까스 사진 2
    맛있었습니다 같이간 분은 별로라고 했는데 전 맛있게 먹었어요 왕돈까스는 처음 시켰는데.. 괜히 민망할 만큼 진짜 개크고 냉모밀도 사이드메뉴인 줄 알았는데 개크고 진짜 양 많음. 맛은 그냥.. 맛있는 돈까스 맛. 원래부터 맛집으로 유명하던 곳.. 엄청 친절하심
    황제 해물폭탄
    63점 · 서현역 · 해산물,해물찜
    황제 해물폭탄 사진 1 황제 해물폭탄 사진 2
    푸짐하고 반찬도 맛있고 친절했어요. 해산물도 신선하고 마지막에 국수추가해서 먹었는데 너무 만족하께먹고가는거같아요. 일단 매장이 너무너무 더웠던 기억밖에 없어요 해산물도 적고 집앞에 생겨서 가봤는데 음식 양도 적고 직원분들이 정말 불친절하세요
    프레시부리또
    62점 · 서현역 · 타코,부리또
    프레시부리또 사진 1 프레시부리또 사진 2
    서현역에 새로 생긴 부리또 타코집인데 향신료 좋아하는 제 입맛에는 맛있더라구요 배달도 가능합니다