피크닉타이거 대표 사진
    피크닉타이거 대표 사진

피크닉타이거

피크닉타이거의 사진

3건의 피크닉타이거 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(2) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 애완동물동반(1)

로에베 평균 별점 3.5   평가 38   팔로워 0

전반적으로 수플레랑 음료가 나오는 시간이 엄청 오래 걸려요.... 대기시간이 30분 이상이었어요
    주차는 4시간 무료라 좋아요

후르츠수플레

졍이의쥬크박스 평균 별점 4.5   평가 52   팔로워 0

이 카페는 앤틱함 100% 살린 분위기 깡패 카페에요🕊 사장님도 친절하시고, 팬케이크도 부드러워서 기분좋은 오후 보냈어요! 다음엔 가족들이랑 같이 오려고여

플레인수플레 크림라떼 아메리카노

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 516   팔로워 26

강아지랑 같이 갈 수 있는 예쁜 카페를 찾았습니다.
    요새 강아지 데리고 저희 부부가 자주 데이트 하러 가는 곳이에요.
    광교중앙역 월드스퀘어 2층에 위치해 있어 접근성도 좋고 주차도 편리합니다.
    매장 규모는 엄청 크진 않지만 테이블이 알차게 배치되어 있어 꽤 많고, 평일 저녁 시간에 방문해서 그런지 손님도 많지는 않아서 한적하니 좋았어요.
    인테리어도 아기자기 예쁘고, 뭔가 따뜻함과 아늑함이 느껴지는 곳이에요.
    커피도 디카페인이 있어서 더 좋고 맛도 괜찮습니다.
    디저트가 다양하게 있던데 다음엔 수플레 케이크를 먹어보려구요. 후기가 좋더라구요!

아메리카노

애완동물동반
    2023년 8월 18일

피크닉타이거와 비슷한 맛집

마호가니 사진
    마호가니 광교점
    광교 · 카페,케이크
    블렌딩된 원두 2가지 중 선택이 가능하고 아브뉴프랑 식당 영수증이 있으면 아메리카노 할인되서 좋아요 시그니처메뉴라 주문했는데 맛있었습니다 빵도. 같이 팔고있는데 맛 괜찮습니다 사람 많아서 자리 겨우 잡았어요. 다른데 들렀다가 간 곳이였는데 특색있진 않고 잠시 얘기하다 들린 곳이였어요 디저트는 못먹었는데 커피맛 진하고 괜찮았어요
    커피빈 사진
    커피빈 광교아브뉴프랑점
    영통 · 커피,카페
    커피빈 메뉴판에 있는 음료사진이 맛있어보여서 방문했는데 매화자스민자몽 완전 추천합니다!! 다른 브랜드들 자몽 음료보다 맛있네요 ~ 자몽으로 시작해서 자스민으로 끝나는 맛이에요 완전 호 ! 입니다.
    차차커피코 사진
    차차커피코 광교아브뉴프랑점
    광교 · 카페,오믈렛
    두바이 쿠키 있어서 골라봤어요. 달콤하고 맛있어요^.^ 크로플이랑 오믈렛이 있어서 식사후에 디저트 먹으러 가기 좋아요
    카페 이리 사진
    카페 이리
    광교중앙역 · 카페,디저트
    가게가 작은 편이긴 한데 분위기가 좋고 이리에 맞춰 꾸며져 있어서 넘 귀여웠어요 케이크도 넘 맛있고 커피도 맛있었고 직원분들 다 너무 친절하셨어요 동네에 애견 동반 가능한 카페가 있다고 해서 방문 했습니다. 차 타고 지나가면서 간판만 봤었고 들어가본 적은 처음인데, 굉장히 이국적이었습니다. 마치 프랑스에 온 느낌? ㅋㅋ 가구와 인테리어가 굉장
    블레스롤 사진
    블레스롤
    광교 · 카페,롤케이크
    매장이 넓고 이뻤어요. 블레스롤 얼그레이 크림이 진짜 맛있었어요. 새로운 점주 바뀌면서 깨끗하고 친절하면서 맛도 있는곳으로 변했습니다 깔끔하고 산책로 옆이라 분위기도 좋습니다. 차 종류가 좋고 맛잇어요. 아이스크림 좋앗어요
    2piece 사진
    2piece
    광교 · 카페,수플레팬케이크
    수플레 너무 맛있어서 재방문했어요 ? 진짜 먹어본 수플레중에 제일 부드럽고 잇몸으로도 먹을수있을듯,, 디카페인 원두도 맛있어요! 말차아인슈페너는 말차크림이 정말 진했습니당 ㅎㅎ 광교 물가 너무 살인적…? 그렇지만 기왕 간거 제일 맛있어보이는 거 시켜먹어본 나 칭찬해? 수플레 메뉴는 주문하면 바로 만들어주시는거라 시간이 좀 걸리는 편 ! 20분 정도 걸리는