2piece 대표 사진
    2piece 대표 사진

2piece

2piece의 사진

2건의 2piece 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 혼카페(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

뾰롱 평균 별점 4.0   평가 227   팔로워 9

광교 물가 너무 살인적…🥹 그렇지만 기왕 간거 제일 맛있어보이는 거 시켜먹어본 나 칭찬해🩵 수플레 메뉴는 주문하면 바로 만들어주시는거라 시간이 좀 걸리는 편 ! 20분 정도 걸리는 편~ 음료랑 같이 받을지 먼저 물어봐주셔서 같이 받겠다고 함 ㅎㅎ 허니멜론 스무디는 멜론이 조금이나마 들어갈까 기대하고 시켰는데 아쉽게도 그런 느낌은 없었음 ㅠㅠㅠㅠ 대신 크림브륄레 수플레 이름부터 미친 조합인 수플레는 폭신폭신 + 달달 + 바삭 조합 최고였구,,,,아메리카노랑 완전 찰떡👍👍👍❤️‍🔥달달한거 좋아하시는 사람들은 크림브륄레 수플레 꼭 시도해보셔용

아메리카노 허니멜론 스무디 크림 브륄레 수플레 팬케이크

2023년 10월 24일

Mi892 평균 별점 4.8   평가 63   팔로워 1

수플레 너무 맛있어서 재방문했어요 🥹 진짜 먹어본 수플레중에 제일 부드럽고 잇몸으로도 먹을수있을듯,, 디카페인 원두도 맛있어요! 말차아인슈페너는 말차크림이 정말 진했습니당 ㅎㅎ

아메리카노 말차아인슈페너

2piece와 비슷한 맛집

아임홈 사진
    아임홈
    광교 · 카페,브런치
    디저트 먹으러 방문했는데, 식사메뉴도 있어서 놀란 가게! 빙수가 엄청 맛있었어요~! 달달하구 맛잇어서 순삭햇습니당 ~ 우유 밑에 팥이랑 떡도 숨어잇엇는데 다 넘 맛도리엿더용!
    카페 센트로 사진
    카페 센트로
    광교 · 카페,와플
    깔끔하고 예뻐서 가볍게 가기 좋아요! 맥주류도 팔아요
    스윗르벤지 사진
    스윗르벤지
    광교 · 카페,와플
    주차가 가능하긴한데 많지 않아요 가격은 중간 맛도 중간 사장님 친절하시고 분위기는 깔끔해요 늦게까지 해서 저녁먹고 수다떨기 좋은 카페였다. 음료도 괜찮고 분위기도 커플들 많이 가는 카페느낌
    카페 수나 사진
    카페 수나
    광교 · 가또쇼콜라,카페
    카페 주변에 주차 가능 음료 메뉴가 비주얼부터 맛까지 좋아요! 광교카페거리 케이크 맛집을 찾았어요! 말차 갸또 쇼콜라 먹었는데 와! 꾸덕함 속에 느끼함이 없는 고소한 맛에 반해서 ~
    와이엠엠디 사진
    와이엠엠디
    광교 · 카페,디저트
    주차는 일층에 한대가능합니다 카페가 진짜이뻐요 작은 유럽같은느낌 커피도 맛있습니다 광교카페거리 여러번 가봐도 분위기 젤 좋아요 엔틱 유럽풍 좋아하심 최고에요 밀크티 존맛탱
    콜드프레임 사진
    콜드프레임
    광교 · 카페,소금커피
    강아지도 갈 수 있고 애기도 갈 수 있고 굿. 음료도 맛좋고 디저트도 맛나고 분위기 좋음. 통창을 열어놔서 시원하고 좋았어요. 아메리카노도 맛있고 디저트도 맛있었어요