탑골가든

• 강원도 홍천군 서면 팔봉산로 1241 탑골가든 홍천 직영점
    • 0507-1347-0047
    • 숯불, 예약, 셀프바, 주차

탑골가든과 비슷한 맛집

탑골숯불닭갈비 사진
    탑골숯불닭갈비
    홍천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    양념이 자극적이지 않아맛있고 닭뼈가 같이 나오는 살부분이라 믿고 먹을수 있었어요 식당이 넓직하고 양도 많고 충분히 맛있습니다. 홍천오셨다는 추천. 닭갈비를 숯불에 구워 먹어서 불 향이 나서 맛있습니다. 주차장도 넓어요.
    솔잎가든 사진
    솔잎가든
    홍천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    평범한 맛이지만 찾는 분들이 많네요. 젊은 분들이 운영하시는데 수저받침용세팅지를 따로 주시네요 비발디파크 근처에서 먹을만한 닭갈비집입니다. 뭐 보통이고요. 막국수도 보통. 땀뽕순두부는 실망스럽고요. 마지막에 주문한 볶음밥이 제일 괜찮았어요. 물놀이후 허기 때우는데 의의.
    더담은숯불닭갈비 사진
    더담은숯불닭갈비
    남춘천 · 닭갈비,오겹살
    골프모임후 별도의공간에서 고급진서비스와 맛으로 접대하기 딱좋은곳 골프치고 먹는 고급진 숨은맛집! 나만 알고감 안됄까?ㅋ 몰라서 못온분은 있을지몰라도 재방안한사람 없을듯 음식에 맛과 품격이 ᆢ 거기에 고급진 서비스까지ᆢ 우린 바쁜와중에도 사장님의 까나페 써비스까지
    통나무집닭갈비 사진
    통나무집닭갈비 남춘천점
    남춘천 · 닭갈비,고추장
    오랜만에 철판닭갈비 맛있게 먹었습니다. 밑반찬 물김치와 열무가 시원하게 맛이 잘 들어 페어링이 좋았습니다. 춘천에 있는 1~3호점 보다 훨 좋아요. 매장은 넓고 깨끗하고 주차공간도 많습니다. 맛은 먹어본 닭갈비 중에 최고에요 ?
    탑골가든 사진
    탑골가든
    춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    남춘천ic주변 골프후 식사로 아주좋습니다. 숯불에구운 닭갈비는 이곳이 베스트인것같습니다. 간장, 양념 모두맛있고 닭목살도 별미. 반찬 더덕무침도 훌륭함.(살짝달아요) 춘천닭갈비가 고유명사로 자리잡은 이유를 알게해주는 음식점. 결국 양념 소스별로 모든 종류를 시켜먹은 맛집
    느티나무 사진
    느티나무
    비발디파크 · 닭갈비,숯불닭갈비
    제대로 저며낸 통 닭갈비가 아니라 닭살 예쁘게 칼로 썰어놓은 닭갈비가 나오네요. 그릴링에 대한 인건비 부담 때문이었을까요? 잘라줄 필요도 없어져서인지, 식당에 손님이 딱 한 테이블만 있더라도 굽는