통나무집닭갈비 대표 사진
    통나무집닭갈비 대표 사진

통나무집닭갈비 남춘천점

통나무집닭갈비의 사진

2건의 통나무집닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1) 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2)

기행25 평균 별점 4.3   평가 30   팔로워 3

오랜만에 철판닭갈비 맛있게 먹었습니다. 밑반찬 물김치와 열무가 시원하게 맛이 잘 들어 페어링이 좋았습니다.

철판 닭갈비 메밀 막국수 (물/비빔) 볶음밥 (철판이용시)

맛맛도리 평균 별점 4.0   평가 30   팔로워 0

춘천에 있는 1~3호점 보다 훨 좋아요. 매장은 넓고 깨끗하고 주차공간도 많습니다. 맛은 먹어본 닭갈비 중에 최고에요 👍

숯불 소금 닭갈비

통나무집닭갈비와 비슷한 맛집

더담은숯불닭갈비 사진
    더담은숯불닭갈비
    남춘천 · 닭갈비,오겹살
    골프모임후 별도의공간에서 고급진서비스와 맛으로 접대하기 딱좋은곳 골프치고 먹는 고급진 숨은맛집! 나만 알고감 안됄까?ㅋ 몰라서 못온분은 있을지몰라도 재방안한사람 없을듯 음식에 맛과 품격이 ᆢ 거기에 고급진 서비스까지ᆢ 우린 바쁜와중에도 사장님의 까나페 써비스까지
    탑골가든 사진
    탑골가든
    춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    남춘천ic주변 골프후 식사로 아주좋습니다. 숯불에구운 닭갈비는 이곳이 베스트인것같습니다. 간장, 양념 모두맛있고 닭목살도 별미. 반찬 더덕무침도 훌륭함.(살짝달아요) 춘천닭갈비가 고유명사로 자리잡은 이유를 알게해주는 음식점. 결국 양념 소스별로 모든 종류를 시켜먹은 맛집
    춘천정통닭갈비 사진
    춘천정통닭갈비
    강촌 · 닭갈비,막국수
    골프장 주위에 다 숯불닭갈비 뿐인데 이곳만 철판입니다! 전 철판닭갈비를 좋아해서 아주 만족하고 먹었어요^^ 사장님도 친절하시고 양도 푸짐해서 만족했습니다.
    좌방산닭갈비토종닭 사진
    좌방산닭갈비토종닭
    춘천 · 닭갈비,막국수
    진짜 숨은 맛집! 들어가려면 좀 걸려요 가기 전에 전화로 예약하면 가자마자 먹을수있어서 좋아요. 직원분들도 친절하세요 닭갈비 맛있고~ 셀프바도 있어서 좋아요 아쉬운건 우동,떡사리,, 너무 별로에요ㅠ
    금병산 숯불철판닭갈비 사진
    금병산 숯불철판닭갈비
    김유정역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    맛있었어요 철판 숯불 둘다!!사장님이 자부심도 있으시고 자리도 넓어요 단체도 좋을듯 숯불향이 기가막힌다. 이것이 진정한 닭갈비. 다 맛있다. 무조건 재방문 주변 골프장 갔다가, 검색을 통해 방문하게됨 고추장을 쓰지않고, 고춧가루로만 맛을 내어, 맛이 매우 깔끔하고 텁텁하지 않음이라고 생각하고 있었는데 사장님도 똑같이 설명해주심. 닭이 신선하고 그리고
    점순네 닭갈비 사진
    점순네 닭갈비
    김유정역 · 닭갈비,막국수
    반찬이 맛있다. 닭갈비야 숯불에 구워 안 맛있을 수 없어요 현지인 추천 받아서 간 춘천 김유정역 맛집 자극적이지 않으면서 어쩜 그리 맛있는지 신기할 정도다. 밑반찬들도 다 맛있음. 장뇌삼 막국수는 삼삼한 편. 전반적으로 음식이 삼삼하나 참 맛있다. 친절하