분덕스 대표 사진
    분덕스 대표 사진

분덕스

분덕스의 사진

12건의 분덕스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(10) 차모임(8) 간식(4) 혼카페(4) 아이동반(2)…더보기 기념일(2) 점심식사(2) 식사모임(1) 아침식사(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 예쁜(8) 캐주얼한(5) 경관/야경이 좋은(4) 경관/야경이좋은(4) 이국적/이색적(4)…더보기 고급스러운(3) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 깔끔한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(3)

직업은맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 270   팔로워 1

지나가다가 분위기가 좋아서 한번 가본 곳이었어요. 그런데 음식도 맛있고 전반적으로 만족합니다.

카페라떼

두두2 평균 별점 3.9   평가 123   팔로워 2

문닫을 시간에 가서사람이 없긴했는데, 낮시간에는 사람 많을 것 같음. 사진찍기좋은 예쁜카페

아메리카노

경관/야경이좋은
    2024년 8월 30일

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 609   팔로워 8

분위기, 인테리어는 솔직히 만 점이예요. 이보다 더 좋은 곳이 있을까 싶어요. 스페인 등 남유럽 건축양식이예요. 내부는 성당 같고 외부는 스페인 건물의 앞마당 같이 생겼어요. 예쁜사진 찍고 싶다하면 꼭 가보세요!

커피도 나쁘지 않았어요, 오천원대였지만 카페 분위기 등을 고려하면 충분히 괜찮아요

아메리카노

경관/야경이좋은
    2021년 9월 14일

분덕스와 비슷한 맛집

38MILE 사진
    38MILE
    춘천 · 카페,베이커리카페
    주차장넓고 정말 베이커리다양해요 카페깔끔하고 친절합니다 카페가 예쁘고 주차장도 넓어 좋아용ㅎㅎ 가격대가 조금 비싸 아쉬웠습니당 대형카페인데 이제 빵도 직접 만들어요 너무나 맛있는! 주차 자리듀 넓고 카페 자체도 넓어서 속이 탁 트이는 느낌
    싣나모 사진
    싣나모
    춘천 · 카페,디저트
    작년여름 강원도 가는길에 🌿 차가 너무 많아서 휴게소는 들릴 생각도 못하구 운좋게 예쁜 카페가 보여서 잠깐 커피를 마셧어요☕️ 통창으로 보이는 잔디밭이 너무 정갈하고 예뻐요🏕 야외가 잘되잇어서 아이가 놀기좋아요! 아기랑 가기좋은곳입니다! 찾아가는길이 조금 어려워요
    노르웨이의숲 사진
    노르웨이의숲
    홍천 · 커피,한치
    노르웨이 숲은 건물이 예뻐 건물에 반해 잠시 걸음을 멈췄다. 커피 맛도 향도 좋다. 함께한 친구들이 한결같이 좋아한다. 노르웨이의 숲 커피볶는집이다. 서면 팔봉산 캠핑장 가는 도로곁의 카페. 주인장이 손님을 몰고가니 당황하며 커피를 내는데 시간이 걸린다. 커피 맛은 보통.
    카페 리버문 사진
    카페 리버문
    홍천 · 커피,카페
    골프장 가는길에 커피한잔 하기 좋아요 조용해서 대화하기 좋았어요
    밀봄숲 사진
    밀봄숲
    춘천 · 베이커리
    먼 거리인데 베이커리가 맛있다해서 방문. 소화에 편한 호밀빵 등 빵종류가 많고 야경이 좋아요 고양이들 많아요! 카페랑 베이커리류도 많고 맛있습니다! 가격도 저렴한 편인거 같아요 춘천 산 언저리에 숨어있는 카페 겸 펜션이에요. 화덕에서 직접 구운 밀로 빵을 만든다고 해요. 카페는 금토일만 운영한다고 하네요. 생각보다 사람이 많아서 놀랐어요. 풍경도 예쁘고 좋
    테라스의아침 사진
    테라스의아침
    홍천 · 커피,카페
    테라스 날좋은날 앉아서먹기좋구 카페는 내부는 작은편인데 테라스가 넓어요~ 여름에 복숭아빙수 먹었는데 비싸긴합니당..딱복이였어요 매장내부는 작으나 외부테라스자리가 많은편! 홍천강앞이라 뷰도 좋음. 가격은 사악함 ㅠㅠ아아 6500원.. 복숭아빙수 딱복 1개 아이스크림한스쿱얹은거 30000원임 ㅠㅠㅠ 양도작은편.그치만 눈꽃빙수

분덕스 근처 추천 맛집

금수강산 막국수
    81점 · 홍천 · 막국수,감자전
    금수강산 막국수 사진 1 금수강산 막국수 사진 2
    오션월드갔다가 가는길에 우연히 들린곳 막국수 맛집 물막국수가 특히 맛있음 주차공간 넓음 편이고 회전율 빨라서 웨이팅 있어도 금방 들어가요. 그냥 맛은 쏘쏘 홍천 방문했을때 가봤습니다 맛있게 잘먹었어요 주차장도 넓고 따로 웨이팅은 안했는데 사람 많더라구요 메뉴다 맛있었어요
    설악막국수춘천닭갈비
    74점 · 강촌 · 닭갈비,막국수
    설악막국수춘천닭갈비 사진 1 설악막국수춘천닭갈비 사진 2
    닭갈비 초벌이어서 금방먹을수있어 좋고 만두 육즙 좋습니다 숯불 닭갈비 중에 가장 무난하고 실패 없는 곳이라 자주 찾습니다 닭갈비에 숯불맛 나서 완전 맛있어요!!! 비빔 막국수도 굿
    탑골가든
    72점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    탑골가든 사진 1 탑골가든 사진 2
    남춘천ic주변 골프후 식사로 아주좋습니다. 숯불에구운 닭갈비는 이곳이 베스트인것같습니다. 간장, 양념 모두맛있고 닭목살도 별미. 반찬 더덕무침도 훌륭함.(살짝달아요) 춘천닭갈비가 고유명사로 자리잡은 이유를 알게해주는 음식점. 결국 양념 소스별로 모든 종류를 시켜먹은 맛집
    약이되는밥상
    71점 · 홍천군 · 백숙,한치
    약이되는밥상 사진 1 약이되는밥상 사진 2
    백숙 전문점인것 같은데 가볍게 곤드레밥이나 시래기밥 손님도 많음. 간이 세지 않고 식당 이름처럼 정말 건강한 맛. 백숙은 가성비가 좋아 보임. 차후에 백숙 먹으러 재방문 의사 있음
    탑골숯불닭갈비
    70점 · 홍천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    탑골숯불닭갈비 사진 1 탑골숯불닭갈비 사진 2
    홍천비발디 갔다 늦은 점심 먹으러 갔더니 사람도 없고 좋네요. 간장보다는 양념이 더 맛있었고, 명태회무침이 킥입니다!!! 강원도가서 먹은 막국수 중에 최고였어요. 뚝뚝 끊기는 면이 아니라서 맛있게
    970
    67점 · 홍천 · 한우,한치
    970 사진 1 970 사진 2
    고ㄱㅣ는 맛있지만 다른 반찻들은 그냥 소소 입니당 ㅎ !! 돼지갈비 맛있습니다! 비발디파크 이용하면서 가봤는데, 단체라면 셔틀버스도 이용할 수 있습니다~! 외관이 깔끔하여 방문 돼지갈비 맛있습니다~ 내부에 손님이 있어 못찍었으나 깔끔합니다~ 밑반찬에 양념게장은 없었습니다.
    명가춘천닭갈비
    64점 · 홍천 · 막국수,닭갈비
    명가춘천닭갈비 사진 1 명가춘천닭갈비 사진 2
    비발디파크 갔다가 들렀는데 양도 꽤 많고 맛있게 잘먹었어요. 키우는 고양이가 너무 귀여워요
    권할머니한우해장국흑염소
    63점 · 춘천시 · 해장국,흑염소전골
    권할머니한우해장국흑염소 사진 1 권할머니한우해장국흑염소 사진 2
    명절지내러 방문했다가 근처에 있어 아침식사겸 방문. 맛은 조미료맛이 강한 감칠맛이 넘치고 따뜻하니 몸 녹일 수 있었습니다 한우해장국 시키세요! 짭쪼롬하지만 맛있습니다! 고기도 너무 부드러워요
    시골집식당
    62점 · 홍천 · 송어회,매운탕
    시골집식당 사진 1 시골집식당 사진 2
    팔봉산 주차장에 위치한 무수한 식당가운데 눈에 띠어서 팔봉식당을 들어가니 만석이다. 매운탕 맛은 좋은데 서빙은 기대하지 않아야.
    남촌가든
    62점 · 강촌 · 닭갈비,회보쌈
    남촌가든 사진 1 남촌가든 사진 2
    명태회보쌈이 푸짐하고 감칠맛있는게 아주 별미다! 강촌IC나오자마자 바로 보인다
    통나무집닭갈비
    62점 · 남춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    통나무집닭갈비 사진 1 통나무집닭갈비 사진 2
    오랜만에 철판닭갈비 맛있게 먹었습니다. 밑반찬 물김치와 열무가 시원하게 맛이 잘 들어 페어링이 좋았습니다. 춘천에 있는 1~3호점 보다 훨 좋아요. 매장은 넓고 깨끗하고 주차공간도 많습니다. 맛은 먹어본 닭갈비 중에 최고에요 👍
    오동나무집
    59점 · 홍천 · 칼국수,감자전
    오동나무집 사진 1 오동나무집 사진 2
    칼국수 맛났는데 일행은 좀 짰다고 함. 김치가 맛있음.