명가춘천닭갈비

명가춘천닭갈비와 비슷한 맛집

탑골숯불닭갈비 사진
    탑골숯불닭갈비
    홍천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    양념이 자극적이지 않아맛있고 닭뼈가 같이 나오는 살부분이라 믿고 먹을수 있었어요 식당이 넓직하고 양도 많고 충분히 맛있습니다. 홍천오셨다는 추천. 닭갈비를 숯불에 구워 먹어서 불 향이 나서 맛있습니다. 주차장도 넓어요.
    솔잎가든 사진
    솔잎가든
    홍천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    평범한 맛이지만 찾는 분들이 많네요. 젊은 분들이 운영하시는데 수저받침용세팅지를 따로 주시네요 비발디파크 근처에서 먹을만한 닭갈비집입니다. 뭐 보통이고요. 막국수도 보통. 땀뽕순두부는 실망스럽고요. 마지막에 주문한 볶음밥이 제일 괜찮았어요. 물놀이후 허기 때우는데 의의.
    금수강산 막국수 사진
    금수강산 막국수
    홍천 · 막국수,감자전
    주차공간 넓음 편이고 회전율 빨라서 웨이팅 있어도 금방 들어가요. 그냥 맛은 쏘쏘 홍천 방문했을때 가봤습니다 맛있게 잘먹었어요 주차장도 넓고 따로 웨이팅은 안했는데 사람 많더라구요 메뉴다 맛있었어요
    홍천메밀가 사진
    홍천메밀가
    홍천 · 막국수,육회막국수
    맛없고 불결하고 파리 날라다니고. 같이 간 사람들 다 음식 남김. 비발디 근처에 있어 집가면서 방문하기 좋아요! 온국수 육수가 진짜 최고!! 가족 여행 중에 점심을 여기에서 먹었는데 맛집이었어요 6살아이부터 70대 할이버지까지 모두 만족스럽게 먹었어요.
    느티나무 사진
    느티나무
    비발디파크 · 닭갈비,숯불닭갈비
    제대로 저며낸 통 닭갈비가 아니라 닭살 예쁘게 칼로 썰어놓은 닭갈비가 나오네요. 그릴링에 대한 인건비 부담 때문이었을까요? 잘라줄 필요도 없어져서인지, 식당에 손님이 딱 한 테이블만 있더라도 굽는
    본토 사진
    본토
    비발디파크 · 닭갈비,숯불닭갈비
    홍천비발디 근처에 있어 모임이나 스키장 다녀온 후 가기 좋아요!구워주셔서 편하고 깔끔함 홍천 비발디스키장을 다녀와서 먹는 닭갈비!! 숯불 닭갈비라 맛있음. 추천!