논스페이스 대표 사진
    논스페이스 대표 사진

논스페이스

논스페이스의 사진

9건의 논스페이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 데이트(4) 간식(2) 혼카페(2) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1)…더보기 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1)

오드리랑 평균 별점 4.6   평가 85   팔로워 0

특이한 외관으로 마음을 빼앗겨
    오게 되었어요!
    카페 이름이 논스페이스답게 논뷰가 멋진 카페인데
    (물론...그 논은 아니지만여😅😅)
    겨울이다보니 초록촉록 하지 않아 아쉬움은 있었고
    봄이나 저녁 일몰 시간 때 오면 또다른 멋진 풍광을
    볼 수 있을 듯 싶어요!
    커피도 맛있고 특히 크로플(와플)이 굉장히 맛있었어요!!
    와플맛집😋😋
    단지...아쉬웠던거는 주말이라 사람들이 너무 많다보니
    조용하게 대화하기는 조금 힘든부분...😅😅
    웅성웅성 시끌시끌.....
    그리고 종이컵에 나와서 것두 별루였네여...
    화장실은 두 칸 뿐이라 많이 기다렸고... 😅
    이제 나가면서 옥상으로 가 보았는데...
    사진 촬영하기 좋아요!!
    미로같은 느낌? ㅎㅎ
    또 색다른 매력이 있는듯요!! 저녁노을 맛집일 듯해요!!
    담번엔 늦은 시간에 가 볼 생각입니다!!
    무튼 한번은 더 가보고 싶은 카페입니다!!☺️☺️

아메리카노 카페라떼 크로플

2024년 1월 27일

tmfgks 평균 별점 5.0   평가 45   팔로워 0

카페가 너무 예쁘고 크로플도 엄청 커서 맛있어요 데이트에 딱입니다!

아메리카노

2024년 9월 1일

오555 평균 별점 4.1   평가 202   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

논뷰 카페
    예뻐요◡̈ 크로플이맛잇어요! 바닐라아이스크림에 시나몬가루가뿌려져서 더맛잇슴등

아메리카노 크로플

2024년 6월 16일

논스페이스와 비슷한 맛집

그레이티 카페&파크골프장 사진
    그레이티 카페&파크골프장
    이천 · 카페,티카페
    카페위치가 독특하고 조용하여 힐링하기 좋고 분위기가 이국적이었습니다. 미니골프장이 같이 있어 시간 보내기 좋고 사장님이 친절하여 좋은 시간이었습니다~ 외관이 멋있고 주차하기 편해요 메뉴가 꽤 다양하고 드라이브 겸 데이트하기 좋아요.
    스카이밀크팜 사진
    스카이밀크팜
    이천 · 커피,카페
    아이들과 하루종일 시간보내기 좋아요. 직원들도 친절하고 힐링시간이었어요. 우동은 좀 짜요^^;
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 이천점
    이천 · 카페,푸드코트
    옆집(샤브)에서 밥먹고 할인이벤트있어서 가봤어요. 제주도에서 커피 한잔 마시는 기분 나네요 아아주 좋아요
    엔제리너스 사진
    엔제리너스
    이천 · 카페,밀크팥빙수
    커피 테이크아웃하기 좋아요 앤제리너스 매장 깔끔하고 조용해요! 이천 프리미엄아울렛에 있는 엔제리너스입니다. 매장 깨끗하고 커피맛도 예전에 비해 맛있어졌어요. 날씨 좋을 때 야외 밴치에서 마시기 좋았어요
    카페 쿠담 사진
    카페 쿠담
    이천 · 카페,마장면
    외관은 예쁘진.않지만 내부는 널찍하고 이쁜 초록색이 마음에 든다. 커피맛은 최상! 케이크는 중하! 커피 마시고 한적하게 쉬기 좋음 앞에 고양이 많음 아인슈페너 맛집입니다. 아주 제대로 만들어주시고 맛도 있고 부드럽고 계속 생각납니다.
    오슬로우 사진
    오슬로우 이천안평점
    이천 · 카페,커피
    외근길에 들린 카페, 가격도 착하고 맛도 있었어요. 주변 회사들이 있어서 이른 아침인데도 사람이 계속 와요. 쑥 미숫가루도 맛있고 빵도 몇개 있어 아침에 들리기 좋은거 같아요!

논스페이스 근처 추천 맛집

강민주의 들밥
    90점 · 이천 · 한정식,쌀밥
    강민주의 들밥 사진 1 강민주의 들밥 사진 2
    한두시간 차를 타고 오래기다려도 생각나는 맛집 밑반찬도 다 맛있고 갓지은 돌솥밥도 맛있어서 과식을 하게 되요 가까운데 이런 맛집이 있으면 얼마나 좋을까요 간장게장,보리굴비 밥 도둑이 따로 없네요
    이천생선국수 추어탕
    77점 · 이천 · 생선국수,추어칼국수
    이천생선국수 추어탕 사진 1 이천생선국수 추어탕 사진 2
    지역에서 오래된 맛집. 민물 특유의 어죽 냄새가 구수하다… 이천 테르메덴 근처 안으로 깊이 들어가야 되는 추어탕집. 안쪽에 한가한 농가에 위치해 있는데 들어가니 손님이 북적북적. 1인분 추어소면도 냄비에 끓여 먹을 수 있게 주고, 소면과 함께 걸죽해진 추어
    남이천 막국수
    72점 · 이천 · 막국수,칼국수
    남이천 막국수 사진 1 남이천 막국수 사진 2
    맛있고 친절해요 좋아요 외진곳 하지만 문닫울 시간까지 친절 맛있어요. 종종 점심에 회사 사람들이랑 가면 다들 만족하고 와요 얼큰 칼국수 넘 맛있어요 해장필요할때 가시면 딱 이에요
    덕평한우촌
    69점 · 이천 · 삼겹살,마장면
    덕평한우촌 사진 1 덕평한우촌 사진 2
    그냥 찐 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 맛집 반찬하나하나 너무맛있고 푸짐하다. 고기값은 좀~있지만 고기질도 좋고 반찬의 정성을 생각하면 비싸다는 생각이 접힐듯싶다. 재방문에 의사와 주변에 추천해주고 싶은
    류재은베이커리
    68점 · 이천 · 빵,마늘빵
    류재은베이커리 사진 1 류재은베이커리 사진 2
    이천 아울렛에서 쇼핑하다가 잠시 쉴때 가서 빵먹기 좋습니다 식빵이 촉촉 너무 맛있어요😁😁 거기에 다양하게 속재료 다른식빵 종류 맛볼수있어요 블루베리,밤, 크런치 취향따라서 선택할수있고 기본적으로 빵이 촉촉 부드러워용😌😌
    짬뽕면장
    67점 · 이천 · 짬뽕,탕수육
    짬뽕면장 사진 1 짬뽕면장 사진 2
    해물짬뽕 시키면 오징어가 위에 올려져 있음 비쥬얼 쩌는데 맛도 맛있음 주차 가능하고 가격 넘 착하고 맛있어요! 집 근처라 자주 가려구요 이천 마장에 새로 생긴 짬뽕 맛집 '짬뽕면장'은 JJ커피숍 건물에 위치해 있습니다 대표 메뉴인 '차돌짬뽕'이 인기가 높습니다. 진한 육수와 고소한 차돌박이가 어우러져 깊고 풍부한 맛을 자랑합니
    미솥지음
    67점 · 이천 · 솥밥
    미솥지음 사진 1 미솥지음 사진 2
    깔끔하고 정갈하게 나오고 맛있어요 근데 오픈때보다 가격이 많이 올랐네요.. 모가면에 외관부터 실내까지 갤러리 분위기가 풍기는 솥밥집이 생기신거 아시나요 ? 통창을 통해 채광부터 완벽하고 하늘뷰까지 완벽한 이곳은 미솥지음입니다. 미솥지음의 대표 메뉴인 소고기 솥밥 소고기
    장호 짤라집
    65점 · 이천 · 김치찌개,숯불고기
    장호 짤라집 사진 1 장호 짤라집 사진 2
    계란 후라이 해먹을 수 있고 고기 맛도리~ 김치찌개는 쏘쏘함 아울렛의 목적이 합리적 소비를 원하는 건지 바깥 나들이 인건지 헷갈릴 정도로 이천아울렛 입점 식당이 모두 비싸더라구요 그런데 이 매장이 가격대비 양도 푸짐하고 좋았어요~
    자연밥상
    65점 · 이천 · 보리굴비,제육볶음
    자연밥상 사진 1 자연밥상 사진 2
    회사 워크샵으로 왔다가 점심 식사하러 왔네요 ^^ 푸짐하고 간이 강하지 않아 좋네요 다만 임펙트 있는 메뉴가 뚜렷하게 표현하다보다는 정갈함과 푸짐함이 좋은 삭당이네요 웨이팅잇고 연예인 다녀간 맛집 이래요!! 일단 강된장이 진짜 너무너무너무 맛잇고 꼬막무침 진짜 대벅입니다ㅜ 반찬 하나하나 맛없는게 옶엇어요
    돌솥밥시골밥상
    65점 · 이천 · 한정식,돌솥밥
    돌솥밥시골밥상 사진 1 돌솥밥시골밥상 사진 2
    더덕구이가 진짜 맛있어요 이천 쌀로 만든 쌀도 맛있어서 꼭 한번 드려보셔요 ~ 다만 갈치는 저금 비리니 참고하세여 돌솥밥이라 밥이 더욱 맛있었고, 반찬들이 다 짜지않고 맛있었어요~
    능이버섯고을
    64점 · 이천 · 백숙,찰밥
    능이버섯고을 사진 1 능이버섯고을 사진 2
    몸보신된다는 말이 절로 나오는 곳입니다. 진짜 맛있고 재료도 좋은것만 쓰는듯해요. 입소문타면 웨이팅 오백번까지 있을 곳인데 아직 사람이 안몰리능것도 좋아요 주차장 넓어서 주차하기 편함. 고기를 푹 익혔는지 쏙쏙 빠지고 닭가슴살도 부드럽습니다. 찰밥이 닭속에 들어있지않고 별도로 접시에 나오기 때문에 닭을 건져먹은 후 말아먹는걸 추천드립니다. 밑반찬
    덕평소고기국밥
    64점 · 덕평 · 소고기국밥,육개장
    덕평소고기국밥 사진 1 덕평소고기국밥 사진 2
    덕평 휴게소에서 유명한 소고기 국밥! 내용물도 실하고 맛있어요! 덕평휴게소의 대표 메뉴인 소고기국밥을 먹지는 않았지만 순두부도 맛나네요 고향집을 내려갈때면 이 소고기국밥을 먹기위해 일부러 들리는 덕평자연휴게소! 너무 맛있어요