랑데자뷰 대표 사진

랑데자뷰의 사진

랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 사진

2건의 랑데자뷰 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2)
    • 분위기 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)

박동맘 평균 별점 4.6   평가 33   팔로워 0

옆집(샤브)에서 밥먹고 할인이벤트있어서 가봤어요. 제주도에서 커피 한잔 마시는 기분 나네요

오로라에이드

랑데자뷰와 비슷한 맛집

엔제리너스 사진
    엔제리너스
    이천 · 카페,밀크팥빙수
    이천 프리미엄아울렛에 있는 엔제리너스입니다. 매장 깨끗하고 커피맛도 예전에 비해 맛있어졌어요. 날씨 좋을 때 야외 밴치에서 마시기 좋았어요
    앤티앤스 사진
    앤티앤스 롯데프리미엄아울렛이천점
    이천 · 디저트,크림치즈
    아울렛 안에 있어서 쇼핑하다가 간식으로 먹기 좋음~ 매장 자리는 없고 테이크 아웃만 가능!!
    현미by제빵소덤 사진
    현미by제빵소덤 롯데프리미엄아울렛이천점
    이천시 · 베이커리,현미
    커피도 맛있고 슈도 맛있어요 가격대비 괜찮아요 주차 편해요 쇼핑하고 체력 보충 할 때 가기 좋아요 아울렛에서 쉬기 제일 좋은 카페입니다 베이커리는 괜찮았는데 커피가 좀.. 별로였어요ㅠㅠ 바닐라라떼는 가루가 안섞여서 빨대로 가루 왕창 빨아먹움 ㅠ
    카페 디어문 사진
    카페 디어문
    이천 · 카페,커피
    작고 이쁜 까페 스콘이.맛있다 그러나 넉넉하게 만드는.건 아닌 것 같다 낮에 갔는데.1개만.있었음 음료는 그냥그냥.. 스콘이 맛있늨데 함께 주시는 딸기잼은 약품냄새 같은게 나서 별로였어요. 커피 맛은 무난했습니다. 분위기 좋아요~
    오슬로우 사진
    오슬로우 이천안평점
    이천 · 카페,커피
    외근길에 들린 카페, 가격도 착하고 맛도 있었어요. 주변 회사들이 있어서 이른 아침인데도 사람이 계속 와요. 쑥 미숫가루도 맛있고 빵도 몇개 있어 아침에 들리기 좋은거 같아요!
    카페 아누반 사진
    카페 아누반
    이천 · 카페,베이커리카페
    매장이 엄청 크고, 인테리어가 깔끔하게 잘 되어있었어요! 디카페인이 있어서 좋았고 커피도 맛있더라구요!!! 대형카페여서 주차장이 있었고, 스톤카스테라가 유명해서 먹었는데 쫀득쫀득 너무 맛있었습니당