스무디킹 대표 사진
    스무디킹 대표 사진

스무디킹 덕평자연휴게소점

스무디킹의 사진

2건의 스무디킹 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

두리21 평균 별점 4.8   평가 11   팔로워 0

시골길 가다 덕평휴게소에 들렀습니다. 너무더워 시원한음료수를 먹고자 패션 매장을 지나 스무디킹에 들렀습니다. 손님들이 많아서 조금 기다리는 시간이 있었지만 괜찮아요 참을만해요. 너무 맛있고 시원하여 갈증이 바로 해소 되었습니다. 매뉴가 많아서 고민되었지만 주인&직원분 친절하고 알려주셔서 쉽게 매뉴 선택을 하였습니다. 많은 차들로 고속도로가 너무 정체되어 짜증났지만 스무디 한장으로 크게 위안이 되네요.우연히 들렀는데 덕평휴게소가 이색휴게소로 전국 top3 안에 드는 유명한 휴게소라 합니다. 먹거리, 볼거리, 입을거리,놀거리로 재미난 휴게소라 한번 들러보는것도 좋을듯합니다.

스트로베리 익스트림 S 블루베리

다이어트식단

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1251   팔로워 150

용인휴게소에서 아침식사를 망쳐 반도 먹지않고 나오다 스무디킹 에서 커피라도 마셔야 가라앉을듯 하여 오더를 하고 친절한 직원이 마음을 풀어주어 기분전환이 되고 커피도 드라이브하면서 마신다.

아메리카노 카페라떼

스무디킹과 비슷한 맛집

앤티앤스 사진
    앤티앤스 롯데프리미엄아울렛이천점
    이천 · 디저트,크림치즈
    아울렛 안에 있어서 쇼핑하다가 간식으로 먹기 좋음~ 매장 자리는 없고 테이크 아웃만 가능!!
    카페 아누반 사진
    카페 아누반
    이천 · 카페,베이커리카페
    매장이 엄청 크고, 인테리어가 깔끔하게 잘 되어있었어요! 디카페인이 있어서 좋았고 커피도 맛있더라구요!!! 대형카페여서 주차장이 있었고, 스톤카스테라가 유명해서 먹었는데 쫀득쫀득 너무 맛있었습니당
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 이천점
    이천 · 카페,푸드코트
    옆집(샤브)에서 밥먹고 할인이벤트있어서 가봤어요. 제주도에서 커피 한잔 마시는 기분 나네요 아아주 좋아요
    엔제리너스 사진
    엔제리너스
    이천 · 카페,밀크팥빙수
    이천 프리미엄아울렛에 있는 엔제리너스입니다. 매장 깨끗하고 커피맛도 예전에 비해 맛있어졌어요. 날씨 좋을 때 야외 밴치에서 마시기 좋았어요
    카페 디어문 사진
    카페 디어문
    이천 · 카페,커피
    작고 이쁜 까페 스콘이.맛있다 그러나 넉넉하게 만드는.건 아닌 것 같다 낮에 갔는데.1개만.있었음 음료는 그냥그냥.. 스콘이 맛있늨데 함께 주시는 딸기잼은 약품냄새 같은게 나서 별로였어요. 커피 맛은 무난했습니다. 분위기 좋아요~
    카페 쿠담 사진
    카페 쿠담
    이천 · 카페,마장면
    외관은 예쁘진.않지만 내부는 널찍하고 이쁜 초록색이 마음에 든다. 커피맛은 최상! 케이크는 중하! 커피 마시고 한적하게 쉬기 좋음 앞에 고양이 많음 아인슈페너 맛집입니다. 아주 제대로 만들어주시고 맛도 있고 부드럽고 계속 생각납니다.