클랭블루 대표 사진
    클랭블루 대표 사진

클랭블루

클랭블루의 사진

18건의 클랭블루 방문자 평가

• 방문목적 데이트(14) 혼카페(11) 간식(8) 차모임(7) 기념일(4)…더보기 아이동반(2) 접대(1)
    • 분위기 예쁜(12) 경관/야경이좋은(11) 깔끔한(5) 숨은맛집(4) 이국적/이색적(4)…더보기 조용한(4) 경관/야경이 좋은(3) 고급스러운(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(16) 야외좌석(테라스)(5) 개별룸(1) 대형룸(1) 애완동물동반(1)…더보기

띠요오오오옹 평균 별점 5.0   평가 50   팔로워 0

카페에 특이한 냄새가 났어요..
    커피보다 주스가 맛있었오요

클랭블루제철주스

유울이 평균 별점 4.3   평가 96   팔로워 0

바다뷰여서 좋았습니다. 클랭블루 원두는 예전부터 좋아해서, 아메리카노 맛있게 먹었습니다

우도땅콩라떼

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

풍차 해안도로 가는길에 있어요! 일단 카페에 가는 길이 너어어무 예쁘니 곡 방문해보세요! 카페는 2층은 갤러리형으로 되어있는데 큰 창문 앞이 포토스팟이니 사진 꼭 찍으세요! 일층도 창문이 커서 예쁜 해안가를 한눈에 볼 수 있어요! 주차장도 적당합니다. 노키즈존 노펫존인 점도 참고해주세요!

아메리카노 맛은 무난무난 했구 우도 땅콩라떼는 직접 만든 땅콩 소스라는데 무난무난 합니다. 커피 맛도 괜찮지만 풍경이 좋아서 추천하고 싶습니다..! 주말에는 사람이 많을 것 같은데 평일이라 그런지 사람도 많지 않았어요! 숨은 카페로 추천합니다!

우도땅콩라떼 아메리카노

경관/야경이좋은
    2022년 11월 7일

클랭블루와 비슷한 맛집

테이크타임커피로스터스 사진
    테이크타임커피로스터스
    제주 · 카페,디저트
    인테리어도 멋있고 카페 분위기도 좋습니다 노을맛집이에요
    풍차로가는길 사진
    풍차로가는길
    제주 · 카페,라떼
    가격대는 좀 있지만 찐하고 맛있어요! 꼭 드셔보세요 땅콩오드리라떼 바닷가 풍경과 풍차가 돌아가는것을보면 여기가 외국인가하는 착각을 들정도로 멋있는 카페이예요 커피도 괜찮구요~~ 신풍풍차해변갔다가 매서운가을바람에 따뜻한차가땡겨 전망좋은 카페발견하고 방문… 넉넉한 공간에 바다를 전망할 수 잇는곳 루프탑에서 보는 바다뷰가 끝내줌. 네이버풀레이스 인증은 하면 예쁜
    카페 파람 사진
    카페 파람
    제주 · 카페,커피
    신창해안도로 근처에 있는 조용한 카페. 가을 겨울 또는 비내리는 날 방문하기 좋은 따뜻한 분위기입니다. 혼자 여유즐기기에도 좋은 곳이에요. 음료나 디저트들은 무난했습니다.
    3인칭관찰자시점 사진
    3인칭관찰자시점
    제주 · 카페,커피
    주차는 큰 도로변에 하면 될 거 같습니다. 제주도에 가면 제일 가보고 싶은 곳이었는데 너무 친절하시고 차 맛이 좋았습니다. 주차장이 없어서 조금 불편했지만 가보면 너무 예뻐서 주차 불편함이 사라지는 카페였어요! 조용하고 바다를보며 맛있는 커피를 찾으시는 분들에게는 꼭 추천해드리고 싶어요?
    모몽 더 티하우스 사진
    모몽 더 티하우스
    제주 · 얼그레이,티하우스
    카페입니다. 주차는 건너편 관공서에 했어요. 밀크슈페너를 주문했어요. 아인슈페너입니다. 크림이 달달하고 고소합니다. 맛있게 먹었어요. 고양이와 개가 상주합니다. 개는 나올때 있고 아닐 때
    미레이나 사진
    미레이나
    한경면 · 카페,디저트
    수국보러갔는데 음료도 맛있어서 좋았음 사장님이 친절하시고 안에 꽃도 파심 수국보러 갔는데 수국이 예쁘게 조성되어 있음! 음료랑은 쏘쏘