3인칭관찰자시점 대표 사진
    3인칭관찰자시점 대표 사진

3인칭관찰자시점

3인칭관찰자시점의 사진

5건의 3인칭관찰자시점 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(5) 깔끔한(2) 경관/야경이 좋은(2) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 무료주차(2) 주차불가(2)

제주맛집투어 평균 별점 3.9   평가 55   팔로워 26

주차장이 없어서 조금 불편했지만 가보면
    너무 예뻐서 주차 불편함이 사라지는 카페였어요!
    조용하고 바다를보며 맛있는 커피를 찾으시는
    분들에게는 꼭 추천해드리고 싶어요👍

아메리카노 바닐라라떼

경관/야경이좋은
    2024년 3월 3일

다코미식가 미식호랭 평균 별점 3.9   평가 94   팔로워 42

이곳은 분위기 캉페입니다!!!
    정말 카페 이름처럼 3인칭관찰자시점으로 고스란히 풍경을 눈에 담기 좋습니다

멀리 제주도의 푸른 바닷빛을 바라보면서 두다리 쭉뻗고 마시는 커피의 맛은 체험하지 않고는 모릅니다.

카페 안쪽에 마루형 테이블이 있고 일반 좌석이 있어서 취향따라서 골라 앉으면 되요

메뉴는 시그니처메뉴를 먹어도 되고 일반 아메리카노도 굉장히 맛있습니다. 젊은분들이 운영해서 그런지 곳곳에 인테리어나 센스등도 엿보입니다. 무엇보다 화장실이 진짜 편리하고 아늑하게 꾸며져 있어요

커피를 주문하면 직접 가져다 주셔서 더 편리하게 이용했어요

이색적이지만 편안한 분위기의 3인칭 카페 추천합니다.

카페 바깥에도 이쁜공간이 많아서 인증사진도 꼭 찍어보고 가시길 추천합니다

아이스아메리카노

경관/야경이 좋은
    2020년 2월 20일

다코미식가 자몽에이드 평균 별점 4.1   평가 452   팔로워 108

조용하고 한적한 경치 좋은 카페입니다
    인테리어가 예뻐요
    유명한곳은 아니지만 곧 유명해질거같습니다
    카페 자체가 조용히 감상하고 여유를 즐기는 컨셉인거같아서 내부에서 조용해야되요
    혼자 여행오신분들께 좋을거같아요
    바다를 보며 사색에 잠길수 있습니다
    사진찍을 포인트도 많습니다

아메리카노 라떼

경관/야경이 좋은
    2020년 1월 31일

3인칭관찰자시점과 비슷한 맛집

모몽 더 티하우스 사진
    모몽 더 티하우스
    제주 · 얼그레이,티하우스
    카페입니다. 주차는 건너편 관공서에 했어요. 밀크슈페너를 주문했어요. 아인슈페너입니다. 크림이 달달하고 고소합니다. 맛있게 먹었어요. 고양이와 개가 상주합니다. 개는 나올때 있고 아닐 때
    미레이나 사진
    미레이나
    한경면 · 카페,디저트
    수국보러갔는데 음료도 맛있어서 좋았음 사장님이 친절하시고 안에 꽃도 파심 수국보러 갔는데 수국이 예쁘게 조성되어 있음! 음료랑은 쏘쏘
    카페 봄봄 사진
    카페 봄봄 제주한경점
    한경면 · 커피,꿀자몽티
    가격도 저렴하고 맛있어요! 조그마한 마당이 있어서 아기나 강아지가 놀기에 좋아요
    동희네 사진
    동희네
    제주 · 카페,북카페
    예쁜 길고양이들이 많아요. 제주에서 조용히 책한권 읽기 너무좋아요
    클랭블루 사진
    클랭블루
    제주 · 카페,갤러리카페
    카페에 특이한 냄새가 났어요.. 커피보다 주스가 맛있었오요 바다뷰여서 좋았습니다. 클랭블루 원두는 예전부터 좋아해서, 아메리카노 맛있게 먹었습니다 뷰가 진짜 멋있어요 !! 음료는 그냥저냥...땅콩아메리카노 특이해요..음..
    테이크타임커피로스터스 사진
    테이크타임커피로스터스
    제주 · 카페,디저트
    인테리어도 멋있고 카페 분위기도 좋습니다 노을맛집이에요

3인칭관찰자시점 근처 추천 맛집

마루나키친
    77점 · 제주 · 새우장,돈까스
    마루나키친 사진 1 마루나키친 사진 2
    정말 제대로인 돈가스. 흑돼지로 정성껏 만든 느낌. 파스타도 넘 맛있게 먹었어요. 제주 한경면 판포포구 근처에 위치한 식당입니다. 아기자기한 집을 개조해 식당으로 꾸몄는데요. 제주의 자연과 잘어울리는 낮은 건물이라 인상깊었네요. 해물모듬장과 게크림파스타를 주문했습니다. 해물모
    풍차와전복
    72점 · 제주 · 전복,전복솥밥
    풍차와전복 사진 1 풍차와전복 사진 2
    근처 공터에 주차가능 뷰좋음 기본으로 고등어구이를 주고 음식이 양이 많진 않지만 전체적으로 맛있습니다 전복돌솥 강추 반찬도 맛있고 게우젓?이 독특하고 맛있었습니다 혼밥이었는데도 잘먹었습니다
    그린사이공
    68점 · 제주 · 쌀국수,반미
    그린사이공 사진 1 그린사이공 사진 2
    그린사이공, 옐로 사이공 다 가봤는데 다 웨이팅 있어요 웨이팅 있는 쌀국수집이고요 제주에서는 색깔별로 있는 맛집이에요 적극 추천합니다. 여행이 끝나고도 자꾸 생각나는 음식점입니다! 반미샌드위치 강추합니다. 직접 빵을 만드시는데 부드럽고 맛있어요!!
    신창두루치기
    63점 · 제주 · 두루치기,흑돼지두루치기
    신창두루치기 사진 1 신창두루치기 사진 2
    현지인 맛집.. 흑돼지두루치기가 최고입니다 매주먹은적도 있어요
    아방도르다
    60점 · 제주 · 함박스테이크,수제함박스테이크
    아방도르다 사진 1 아방도르다 사진 2
    식당 분위기는 감성까페 이며 함박스테이크가 수제이다 보니 너무 맛 있었어요..사장님도 친절 하시고요..강추 입니다 오픈하고 30분뒤에 갔더니 사람이 없어서 좋았어요. 주문후 바로 만드시는거라 시간은 걸렸지만 오락거리, 만화책이 있어서 시간을 잘 보냈어요.
    마돈가제트
    59점 · 제주 · 흑돼지
    마돈가제트 사진 1 마돈가제트 사진 2
    여기는 제주도 원탑이에요 가격도 엄청 착한데 배부를 때까지 음식이 나오고 심지어 너무 맛있어서 충격 받았어요 사장님이 남는 게 있으신 건지 걱정될 지경..
    제주 모퉁이돌
    58점 · 한경면 · 돈까스,흑돼지돈까스
    제주 모퉁이돌 사진 1 제주 모퉁이돌 사진 2
    소담하고 맛있고 배부릅니다. 돈까스는 2장이 겹쳐있었습니다. 소스도 자극적이지 않고 맛있었어요. 밖에서 봤을 때 매장이 작을 줄 알았는데 들어가니 크게 한 칸 더 깊숙이 있더라구요. 소리가 좀
    DDC치킨
    58점 · 제주 · 치킨,후라이드
    DDC치킨 사진 1 DDC치킨 사진 2
    딱 맛있는 양념치킨! 후라이드는 약간 싱거울 수도 있습니다. 포장하니 단무지와 콜라도 주셨습니다. 둘이서 먹으니 좋은데 약간 부족할 수도..?
    유미해장국
    58점 · 제주 · 해장국,고추
    유미해장국 사진 1 유미해장국 사진 2
    2시 반까지 하시는 게 조금 아쉽지만 너무 맛있어서 자주 갑니다 포장 해도 맛있어요!
    사랑식당
    56점 · 제주 · 생선구이,고등어조림
    사랑식당 사진 1 사랑식당 사진 2
    반찬들이 다 너므 맛있음 특히 고등어조림 최고 제육도 흑돼지로 두툼하게 썰어놓으셔서 씹는 맛이 좋음 옥돔구이는 빠삭한 스타일
    밭담호박
    56점 · 제주 · 카스테라,디저트
    밭담호박 사진 1 밭담호박 사진 2
    호박인절미는 너무 부드럽고 쫀득하면서 적당히 달아서 너무 맛있었는데 쑥인절미는 식감이 달랐어여ㅜ하루지만 떡 느낌 단단했어요 버스를 탔는데 젊은 사람들이 종종 사가길래 궁금해서 먹어봤습니다. 시식도 할 수 있게 해주셔서 고르기 좋았습니다. 쫄깃하고 달달하고 맛있는데 관광상품이라 그런가 양이 적은 편입니다. 간식으로 먹기
    국수몽
    53점 · 제주도 · 고기국수,돔베고기
    국수몽 사진 1 국수몽 사진 2
    국물이 깔끔하고 맛있지만 음식이 나오는 속도가 느려 전화로 주문을 하고 가는 것이 좋을거 같음 서귀포 중문에 위치한 고기국수집이다. 고기국수의 국물맛이 돈족탕이 생각나는 맛이다. 굉장히 깔끔하고 담백한 것이 특징이다. 제공되는 김치와 고기국수의 궁합이 상당히 좋아 중문 주변에서 고기국수를