평해옥 대표 사진
    평해옥 대표 사진

평해옥

5 (1명의 평가)

평해옥의 사진

평해옥 사진
    평해옥 사진

1건의 평해옥 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 접대(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1)

개래갱 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

급한예약이였지만 친절하게 대응해주셨어요. 외국손님 접대였는데 맛도 깔끔하고 너무 좋아하시네요

평해옥 반상

평해옥과 비슷한 맛집

뜰아래 사진
    뜰아래
    인사동 · 한정식,청국장
    골목안에 숨어있어서 숨은 맛집인줄 알았는데, 숨어만 있는 집이였다!!!! 청국장 정식을 시켰는데 찌게류가 짠것도 아니고
    양반댁 사진
    양반댁
    인사동 · 보리굴비,간장게장
    음식 종류가 다양하고 맛은 깔끔하니 맛있어요! 단지 바빠서 그런지 보리굴비를 발라준다고 했는데 전혀 아니에요 여기까지는
    은성한정식 사진
    은성한정식
    종각 · 한정식,한식
    점심한정식 가격이 합리적이고 보리굴비, 불고기, 게장 중에 고를 수 있어 좋았습니다.
    큰기와집 사진
    큰기와집
    안국역 · 간장게장,갈비찜
    방문 사유: 미슐랭가이드에 올라온 맛집이라고 해서 찾아간 곳이에요. 접근성: 안국역 2번출구에서 도보 5분. 식당입
    남도한식 정든님 사진
    남도한식 정든님
    을지로3가역 · 한정식,한식
    자칫하면 비릴수 있는 보리굴비, 녹차에 말은 밥과 함께하면 마법같이 고소해진다 정식먹고싶어서 갔는데.. 크게 맛있지 않았음 가격대비 실망한 집 근처 은행이나 보험 증권 회사에서 많이 오는 듯 시장하
    송학 사진
    송학
    광화문 · 간장게장,한정식
    재료가 싱싱하고 다 맛있어요. 점심에 사람 많은 이유가 있네요. 조금 저렴했으면 자주 갔을 것 같아요. 전형적인 한정식보다는 입맛 당기는 한정식으로 모든 밑반찬과 메인 다 깔끔하고 재료도 좋아요 공기밥2개 가능할정도로 푸짐