빼어날수연어 대표 사진
    빼어날수연어 대표 사진

빼어날수연어

빼어날수연어의 사진

2건의 빼어날수연어 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 회식(2) 데이트(2)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

윤빵빵 평균 별점 4.9   평가 18   팔로워 5

2인방문시 무한리필 메뉴보다 소짜주문이 훨씬 가성비있어요! 사진은 중짜이며 기본나오는 밀푀유 나베에 우동사리 추가해드시면 별미..!
    초밥밥도 기본으로 나오니 연어초밥으로 만들어 먹기 좋아요!

생연어사시미 중 사리

사자는야옹 평균 별점 3.9   평가 169   팔로워 0

연어 무한리필이 아니고 그냥 리필이에요
    저는 방문해서 2명이서 2회 리필해서 먹었어요
    밀푀유나베는 여자친구는 좀 맵다고 하네요
    얼큰한 배추국 느낌이라구 함
    리필 시킬때 술이나 음료를 시켜야해요

연어 리필

2022년 3월 12일

빼어날수연어와 비슷한 맛집

미스터스시 사진
    미스터스시
    덕천 · 스시
    조용하고 깔끔한 분위기로 식사가능함. 주차는 스시집 옆쪽 골목으로 들어가면 가능함. 점심특선으로 먹기 좋아요. 모밀도 맛있고 고로케도 맛있어요 깨끗하고 깔끔한 인테리어에요 생각보다 작아서 피크때는 좀 기다려요.초밥이 괜찮네요.초밥 회 쪽으로 먹고싶을때 괜찮아요.가격은 쪼금 비싸네요.
    달달술집 사진
    달달술집
    덕천 · 이자카야,술집
    일단 위치가 진짜 깡패임 그리고 생각보다 메뉴들이 다 평타이상임 가격만 보면 저렴한거같은데 대신 양이 작다는점! 우삼겹탄탄멘이 짱 맛있음 꽤자주가는 곳이에요! 사진은 없지만 얼큰파스타 맵고 술안주에 딱입니당,,,,!
    하나호라 사진
    하나호라
    덕천 · 이자카야,술집
    음식이 나오는데 30분정도 오래 걸렸지만 맛있었습니다 서빙하시는 분은 불친절하셨어요 인테리어가 정말 예쁘고 일반 물이 아닌 따뜻한 차종류를 준비해주신다. 정말 맛있다. 오픈시간보다 일찍 방문하였는데 탕종류는 주문이 바로 가능하다고하셔서 스지오뎅탕 먼저 주문했다. 스지는 작고 양도
    구구이 사진
    구구이
    덕천 · 술집,연어
    음식이 전체적으로 깨끗하고 맛있어요! 평일이라 그런지 엄청 시끄럽지 않아서 더 좋았어요 ㅎㅎ 음식도 맛있고 깨끗해서 좋았습니다 서빙하시는 분은 불친절했어요 스키야끼 평일에 가면 15000원 가성비 완전 조아서 시켜봤는데요 우동사리추가해서 너무 맛잇어서 술안주아니고 밥으로 먹었어용 스테이크 매콤 파스타도 양 많고 스파게티 소스도 많이 주시더라구요 기본
    마마돈 사진
    마마돈
    덕천 · 연어,연어초밥
    양 진짜 많은 일식집…!!!? 연어살 완전 두툼하고 메인메뉴 시키면 카레나 우동도 같이 나옴ㅎㅎ 두툼한 회를 얹어주는 초밥맛집? 마마도마는 항상 회를 두껍게 올려줘서 자주가는 식당중 하나에요! 특히 밥도 간이 잘되있고 미니우동까지 함께 준답니당̆̈◡̈⋆*
    요미치 사진
    요미치
    덕천 · 이자카야,소고기타다끼
    배달 시켜먹는집이예요~ 가성비 좋아요 구성도좋고 맛도리~~