요이참치 대표 사진
    요이참치 대표 사진

요이참치 덕천점

요이참치의 사진

1건의 요이참치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

춥파 평균 별점 5.0   평가 202   팔로워 9

요이참치만의 해동, 숙성한 참치로 참치의 본연의 맛을 느낄 수 있는 덕천점 요이참치!

참다랑어는 가마도로 대뱃살만 사용하는 요이참치! 지금까지 드시던 얼음 참치는 잊으세요~
    밑반찬은 참치뱃살조림 김치찜 묵은지 등등 밑반찬만 먹어도 술안주 끝!

요이참치 제 최애 참치 맛집이거든요! 부드러우면서 기름진 맛이 진짜 최고
    신선함이 가득! 참치는 입에서 사르륵 녹아야 제맛!

고소한 맛이 쫙~~윤기 좌르륵
    간장 살짝 콕 찍고 와사비 살짝 올려 입안에서 제대로 즐기고 참치에 짭쪼름한 김도 필수
    마무리하기 싫어서 돈코츠라멘도 주문!

숙주가득 고소하고 진한 국물이 속을 편한하게 풀어주면서 또 한잔 들게 만드네요~

면발도 쫄낏 국물에 간이 다 베여있어서 바로 호로록 국물을 몇 번을 떠먹었는지 모르겠어요~

참치뱃살모듬 돈코츠라멘

2023년 10월 4일

요이참치와 비슷한 맛집

스시담 사진
    스시담
    덕천 · 스시
    비린내 안나고 맛있어요. 살-짝 비싼거 같으면서도 이 퀄리티에 이정도면 납득 가능해요. 새우튀김+스시 세트메뉴 등 가성비세트메뉴가 있었으면 좋겠어요
    하나호라 사진
    하나호라
    덕천 · 이자카야,술집
    가성비 최고의 오마카세입니다 가격대비 구성 즇고 양도 많아요 음식이 나오는데 30분정도 오래 걸렸지만 맛있었습니다 서빙하시는 분은 불친절하셨어요 인테리어가 정말 예쁘고 일반 물이 아닌 따뜻한 차종류를 준비해주신다. 정말 맛있다. 오픈시간보다 일찍 방문하였는데 탕종류는 주문이 바로 가능하다고하셔서 스지오뎅탕 먼저 주문했다. 스지는 작고 양도
    요미치 사진
    요미치
    덕천 · 이자카야,소고기타다끼
    배달 시켜먹는집이예요~ 가성비 좋아요 구성도좋고 맛도리~~
    미스터스시 사진
    미스터스시
    덕천 · 스시
    조용하고 깔끔한 분위기로 식사가능함. 주차는 스시집 옆쪽 골목으로 들어가면 가능함. 점심특선으로 먹기 좋아요. 모밀도 맛있고 고로케도 맛있어요 깨끗하고 깔끔한 인테리어에요 생각보다 작아서 피크때는 좀 기다려요.초밥이 괜찮네요.초밥 회 쪽으로 먹고싶을때 괜찮아요.가격은 쪼금 비싸네요.
    마마돈 사진
    마마돈
    덕천 · 연어,연어초밥
    양 진짜 많은 일식집…!!!🍣 연어살 완전 두툼하고 메인메뉴 시키면 카레나 우동도 같이 나옴ㅎㅎ 두툼한 회를 얹어주는 초밥맛집🥰 마마도마는 항상 회를 두껍게 올려줘서 자주가는 식당중 하나에요! 특히 밥도 간이 잘되있고 미니우동까지 함께 준답니당̆̈◡̈⋆*
    농띠 사진
    농띠
    덕천 · 횟집,숙성회
    숙성회 맛있고 열라면 주니까 술안주로 제격입니다ㅎ 골목 안쪽이라 처음엔 찾아가긴 어렵지만 두번 세번 가게 되는 곳입니다ㅎ 숙성회 전문점 시메사바 맛집 시메사바+모듬회(小) 초밥10pcs 주문~ 시메사바(고등어 초절임회) 먹고 싶어서 친구들이랑 덕천 농띠를 방문 했어요. 비주얼만 봐도 맛있는 맛~~ 전체적으로

요이참치 근처 추천 맛집

평양집
    76점 · 덕천 · 만두국,이북식만두
    평양집 사진 1 평양집 사진 2
    인근 기찰주차장에 주차가능. 2만원 이상 주문시 주차비 지원. 만두국에 만두3개 그리고 밥까지. 든든함. 점심시간에만 먹을수있는 담백하고 맛있는집. 덕천맛집 인정입니다 이북식 만두 ~ 짱 맛있어요 육개장 같기도 한 것이... 다음엔 김치찌개 먹으러 갈 거임
    대박통
    70점 · 덕천 · 문어,구이
    대박통 사진 1 대박통 사진 2
    문어는역시대박통이짱이에요 너무맛잇어요 ㅋ잘먹구갑니당 야들야들문어 예전보다 양념맛이 조금 더 맛있어진거 같아요 맛있어서 갈때마다 취해서 나오는 집 항상 문어는여기가요 매콤해요 계절메뉴 독도새우도 맛있음!
    사랑옵다
    67점 · 덕천 · 돈가스
    사랑옵다 사진 1 사랑옵다 사진 2
    음식 세팅도 너무 이쁘고 맛도 맛있구 매장 분위기도 차분해서 좋았어요 양이 적다고 하시던데 양이 작은 저에겐 딱 맞았습니다. 경양식 돈까스 집입니다. 사장님 친절 하십니다. 그런데 가게가 좀 좁습니다
    더도이종가집돼지국밥
    66점 · 덕천 · 돼지국밥,국밥
    더도이종가집돼지국밥 사진 1 더도이종가집돼지국밥 사진 2
    덕천동에 위치한 오랜맛집 딱 깔끔하고 정석적인 호불호 없을 돼지국밥의맛 사람이 엄청 많더라구요~~ 국밥은 따뜻해야하는데 좀 식어서 나온게 아쉬워요ㅠ 말고는 맛있고 셀프바 있어서 좋았어요
    브리즈
    65점 · 덕천 · 파스타,스테이크
    브리즈 사진 1 브리즈 사진 2
    아담하지맘 맛은 아담하지 않아요~! 사장님도 너무 친절하시고 식사도 넘 만족스러웠습니다! 스파게티에 각종 재료들이 푸짐하게 들어가있고, 식사 후 차나 아이스크림이 후식으로 나와서 좋아요.
    65점 · 덕천 · 막걸리,모듬전
    달 사진 1 달 사진 2
    막걸리 종류 많고 다양해서 추천합니다! 전도 맛있어용 담에 순대볶음 먹어봐야지 가격도 ㄱㅊ고 전이랑 막걸리 먹고싶을때 가기 딱 좋아요 사장님이 왕친절 ㅠ_ㅠ 막걸리 또 먹으러 가야딩,,,,
    솔방구리 삼겹살
    65점 · 덕천 · 삼겹살,천겹살
    솔방구리 삼겹살 사진 1 솔방구리 삼겹살 사진 2
    삼겹살 목살은 사장님이 구워주십니다 목살도 안뻑뻑하고 엄청 부드럽게 구워주세요 봄에는 미나리 무한리필이에요 밑반찬도 많고 고기도 맛있고 식사도 맛있어요 점심시간에 가면 웨이팅이 없습니다
    구포추어탕
    64점 · 부산북구 · 추어탕,돌솥밥
    구포추어탕 사진 1 구포추어탕 사진 2
    조용한 분위기에 깔끔한 추어탕입니다 돌솥밥은 항상 맛있습니다 사장님께서 친절하시고 비탈지지만 주차도 가능합니다 손님이 많아요~~ 맛은 일반적인 추어탕 맛인데... 밥이 돌솥밥 이네요~~ 그게 좋으네요 좀 복잡해요^^
    당감댁
    63점 · 덕천 · 닭볶음탕,곱도리탕
    당감댁 사진 1 당감댁 사진 2
    신선한 재료로 만든 닭도리탕 맛집! 마늘이 가득들어가서 국물이 끝내줍니다! 당감댁 늘 믿고 먹는 닭볶음탕집이에요~ 한끼식사로도 좋고 술이랑도 찰떡이네요 반마리만 시킬수잇는게 키포인트,, 2차로 가서 배불럿는데 넘 좋앗어요 칼칼매콤하니 맛잇고 계란말이 주셔서 귯
    샐러드바스켓
    63점 · 부산북구 · 샐러드,포케
    샐러드바스켓 사진 1 샐러드바스켓 사진 2
    양이 상당히 많아 다 먹고 나면 든든해요! 매장은 깔끔하고, 직원들도 친절합니다. 제가 먹은 수비드 샐러드는 고기 누린내 없고 양이 상당해서 한끼 식사로 문제 없어요! 감바스 파스타도 새우도 통통하
    투다리
    62점 · 덕천 · 꼬치
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    사람이 없어서 조용한 분위기에서 먹었네요. 안주도 너무 맛있게 먹었어요 다음에 또 재방! 변함없는 나의 추억 장소 투다리,, 여기 맛은 말해뭐해 ㅠ ㅠ 오래오래 있어주세요 다 맛있어요
    미스터스시
    61점 · 덕천 · 스시