7건의 표선생고깃간 방문자 평가
아지호호 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제주여행에서 표선해수욕장 들렀다가 현지인 맛집이라고 해서 흑돼지구이 먹으러 들렀어요~~
고사리와 콩나물 버섯 양파구이 등 제가 좋아하는
야채도 많아서 좋아요^^
특히 흑돼지를 솥뚜껑에 구워 먹으니 쫀득한 식감에 고소한 육즙이 팡팡 정말 맛있네요^^
잘 구어진 흑돼지구이를 와사비, 파절이와 함께 감태에 싸서 먹으면 궁합이 최고예요^^
사장님들도 너무 친절하세요^^
겨울아침 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제주 여행 중 방문한 곳인데요! 주차도 편하고 식당 주변도 너무 예쁘게 잘 되어 있어서 좋았던 곳이에요~~ 위치도 좋아서 관광 겸 들르기에도 너무 좋더라고요.
솥뚜껑에 고기랑 다양한 야채 함께 올려서 구워먹으니 더더욱 맛있었고요! 특히 감태에 싸 먹는 맛이 너무 특별했어서 기억에 남네요♡ 사장님도 너무 친절하셔서 더 즐거운 식사 시간이 되었어요~~
제주여행 중 흑돼지는 필수잖아요 ㅎ 고기 신선하고 함께 나오는 찬들도 다 깔끔하고 맛나서 좋았어요! 추천합니다.^^
지유어뭉 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
질 좋고 신선한 고기를 사용하여 더욱 맛있는 표선생고깃집이였어요 사장님도 친절하시고 무엇보다 고기가 진짜 맛있더라고요 ㅎㅎ
고사리 콩나물 김치 같이 구워서 멜 젓 찍어서 먹어도 맛있고 감태쌈도 맛있었어요 흑돼지 김치찌개 까지 같이 먹으면 최고의 조합이 아닐까 싶어요 ㅎㅎ
솥뚜껑에 구워먹었던게 기억이 많이 남는데 무쇠 무형 문화재 제45호 주물 장인분 전통 수작업으로 제작한 솥뚜껑에 제주에서 질 좋은 고기를 맛볼 수 있다니 제주여행 오길 참 잘한 것 같아요
기분 좋은 저녁식사 즐기고 왔습니다~
표선해수욕장 근처 제주도 흑돼지 고기 맛집 꼭 들러보세요~
디노요나 2일 전
아지호호 2일 전