황실짜장 대표 사진
    황실짜장 대표 사진

황실짜장

황실짜장의 사진

2건의 황실짜장 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

골목길백종원 평균 별점 4.1   평가 73   팔로워 0

맛도 평범하지만 가성비 면에서는 좋았습니다.
    24시간이라 언제든 갈 수 있네요 :)

짜장면 곱빼기

24시간영업
    2024년 10월 4일

오잉 평균 별점 3.9   평가 629   팔로워 5

체인점인줄알았는데 다 직영점이라고 하네요
    볶음짬뽕은 해물은 신선하고 많았는데 볶은맛보다는 비빔짬뽕느낌이었어요 맛은있었어요

볶음짬뽕

2023년 10월 9일

황실짜장과 비슷한 맛집

보성각중화요리 사진
    보성각중화요리
    천호역 · 짜장면,중국집
    저 여기 너무 추억 속 중국집이예요 포장도 홀 식사도 좋습니다 사장님 너무 친절하시고 옛스러운 노포맛집 간짜장,보성밥,보성면 특히 맛있어요 동네 중국음식점 느낌 물씬 나는 곳으로 추천할만한 집이다
    청담반점 사진
    청담반점 현대백화점 천호점
    천호동 · 짜장면,중국집
    가격은 안착하지만 맛있고 깔끔했는 탕수육에서 모래인가 뼈인가 나와서 인식이 썩좋진 않네요. 비위생적임.
    도원 스타일 사진
    도원 스타일 천호점
    천호 · 중식,짬뽕
    현대백화점 12층 식당가에 있는 중식당입니다. 예전에 있던 홍보석보다는 여러모로 부족하지만 쇼핑 갔다 가끔 들르는 곳이에요. 맛은 무난하고 후식 아이스크림 맛있어요. 음식: 맛은 휼륭한 편입니다. 다만 가격이 프리미엄 중국집인지 상당히 비싼편에 속합니다...탕수육 양을 보고 모두 놀란.. 서비스: 당연히 친절하십니다. 아이까지 있는데 아이 그릇까지 말씀안하
    동국성 사진
    동국성
    천호역 · 중식당,짜장면
    코스요리 편하게 잘 먹었어요 간이 강하지 않아 좋네요! 매장 앞에 주차도 가능하고 쪼끔 가격이 있어도 맛도 훌륭하고 재료가 풍성해 또 방문하고 싶은 곳이에요~ 예약하면 개별룸도 있고 건물이 커서 회식하기 좋아요 요리류 양은 적지만 맛있어요 특히 국물류 맛있고 유린기도 맛있어요
    후아닝 사진
    후아닝
    성내동 · 짜장면,중국집
    해장에 좋았던 얼큰한 짬뽕밥
    2.5짜장 사진
    2.5짜장
    천호 · 짜장면,중국집
    가격 저렴해서 너무 좋았어요 세트메뉴도 다양하게 있어서 다양하게 먹을 수 있어서 좋았어요 짜장과 미니탕수육은 세트고 쟁반짜장,볶음밥도 주문했어요, 쟁반짜장은 보통 2인부터 되는데 여긴 가격도 저렴하

황실짜장 근처 추천 맛집

블랑제리
    77점 · 천호 · 베이커리
    블랑제리 사진 1 블랑제리 사진 2
    무화과타르트 44000원 제철 지나면 못 먹겠죠. 빵이 너무 맛있고 베이스로 깐 잼이 크랜베리인지 독특하면서 풍미를 돋구어 줍니다. 이름에 들어간 11-17은 예전 매장 주소로 알고 있어요. 오래
    보성각중화요리
    75점 · 천호역 · 짜장면,중국집
    보성각중화요리 사진 1 보성각중화요리 사진 2
    KD부대찌개나눔터
    73점 · 천호역 · 부대찌개,라면
    KD부대찌개나눔터 사진 1 KD부대찌개나눔터 사진 2
    부대찌개는 항상 여기로 와서 먹어요 저녁에는 자리없을정도로 손님이 많던데 주말낮은 여유로워서 좋네요 외진 곳에 있는데 지나갈 때마다 손님들이 가득 차 있어서 맛집일 것 같아서 방문했습니다. 식사용인 일반과 안주용인 전골으로 나누어져 있는데 일반으로 주문했습니다. 추가 사리가 있지만 왠만한 부재
    단풍관
    64점 · 천호역 · 술집,파스타
    단풍관 사진 1 단풍관 사진 2
    천호동 탐방하며 3차로 갔던 술집 2층 주택형 술집이라 분위기가 꽤 좋다 실제로 우리말고 생일 축하하던 일행이 있었다 다만 안주는 뭐 크게 기억남을 건 없었다 위치가 조금 애매하지만 음식은 최고에요 쵸리조파스타는 안흔하고 맛있어요
    금마루
    63점 · 천호역 · 백반,쌈밥
    금마루 사진 1 금마루 사진 2
    천호역에 있는 가성비넘치는 제육집입니다! 불맛이 가득한 제육이에요 ㅎㅎ 국물로 나온 된장 콩나물국도 시원해서 맛있습니다. 쌈도 주셔서 고기싸먹으면 딱! 가성비넘치는 맛집이에요~~
    원조감자탕뼈다귀해장국
    63점 · 풍납동 · 감자탕,해장국
    원조감자탕뼈다귀해장국 사진 1 원조감자탕뼈다귀해장국 사진 2
    풍납시장 근처에 있는 감자탕집으로 매운 음식 잘 못 먹는 저이지만 매콤하면서도 속이 쓰리거나 불편함이 전혀 없는 맛집입니다. 국물맛이 깊고 돼지고기 살이 푸짐하며 전체적으로 양도 많아요. 부부가
    영남순대국
    60점 · 풍납동 · 순대,순대국
    영남순대국 사진 1 영남순대국 사진 2
    푸짐하게 잘 먹었어요 독특한 스타일인데 양 많아서 좋았습니다
    대패감성
    60점 · 천호 · 대패삼겹살,고기집
    대패감성 사진 1 대패감성 사진 2
    일반 고깃집 안같게 분위기있는곳이여서 좋았고, 일행끼리 분리되는 테이블이여서 좋았음. 리필도 계속 채워주고 대체적으로 넘 맛있었어요. 가까워서 자주 오는데 차돌박이가 생겼네요 맛있어요 셀프코너에서 반찬도 자유롭게 가져올 수 있고 자리에서 태블릿 주문이라 저처럼 저기요~ 못하는 사람한테 좋아요
    더벤티
    59점 · 천호역 · 커피,저당
    더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
    바닐라라떼 저당도 있고 덜달게 달게 있길래 저당물어보고 구매했는네 맛있었고 생긴지얼마안되서 그런지 엄청 친절하셨어요
    한상차림 코다리명가
    59점 · 천호역 · 코다리,코다리조림
    한상차림 코다리명가 사진 1 한상차림 코다리명가 사진 2
    깔끔하고 넓은매장입니다 명태전문점이예요 메뉴에 코다리는 안보임
    내일또오리
    57점 · 천호역 · 오리고기,오리
    내일또오리 사진 1 내일또오리 사진 2
    16년째 영업하고 계시다고 하고 남편분이 주방, 아내분이 홀을 담당하고 있습니다. 로스가 제일 입에 맞았고 주물럭도 괜찮았어요. 반찬인 미나리무침도 새콤달콤 맛있어요. 오래된 평범한 동네 가게이지
    마주보며
    57점 · 풍납동 · 술집,스튜
    마주보며 사진 1 마주보며 사진 2
    토마토슈트 넘 맛있어요 바게트위에 얹어먹어도 될듯~ 주전자오뎅 국물이 끝내줘요