후아닝 대표 사진

후아닝과 비슷한 맛집

홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 강동구청점
    강동구청 · 짜장,중국집
    백종원 회사에서 운영하는 체인 음식점인만큼 동네 중국음식점보다는 퀄리티가 보장되어 중국음식 생각날 때 가끔씩 포장해서 먹습니다. 짜장밥에 짬뽕국물 같이 줘서 좋아요. 홍콩반점0410 강동구청점에서 세트 메뉴를 주문했습니다 예전에 검색할 땐 송파구청점이 떴는데 가까운데 새로 오픈 한듯했습니다 1인 식사와 탕수육으로 구성 되어 있었고 저는 식사 메뉴로 고기짜장
    금용중화요리 사진
    금용중화요리
    성내동 · 중식당,중식
    간짜장 양이랑 맛 다 적당하고 괜찮아요. 탕수육도 맛있고 몇개 같이온 군만두도 맛있어요
    타짜 사진
    타짜
    성내동 · 짜장면,중국집
    주차공간 없음. 양은 많은데 맛이 별로임. 짜장밥이 특히별로
    북경반점 사진
    북경반점
    풍납동 · 짜장면,중국집
    풍납동에 위치한 오래된 중국집 북경반점에서 간짜장과 군만두 주문해서 먹었어요 굉장히 오래된곳이고 저도 20년 넘게 주문하는 단골인데 엄청난 맛집은 아니지만 나도 모르게 짜장면 하면 여기에서 주문하
    해중천 반점 사진
    해중천 반점
    천호 · 양꼬치,중식당
    단골가게인데 가격도 괜찮고 음식도 맛있어요 깐쇼새우는 비추합니당 (칵테일새우씀) 전반적인 모든 메뉴가 양이 푸짐해요! 양꼬치에 보통 꿔바로우만 먹는데 일반 탕수육도 엄청 도톰하고 부드럽고 맛있어서 감동이었어요! 메뉴 나오는 속도도 엄청 빨라서 회식하면서 쉬지않고 먹었습니다ㅎㅎ
    황실짜장 사진
    황실짜장
    천호역 · 짜장면
    맛도 평범하지만 가성비 면에서는 좋았습니다. 24시간이라 언제든 갈 수 있네요 :) 체인점인줄알았는데 다 직영점이라고 하네요 볶음짬뽕은 해물은 신선하고 많았는데 볶은맛보다는 비빔짬뽕느낌이었어요 맛은있었어요