올드페리도넛 대표 사진
    올드페리도넛 대표 사진

올드페리도넛 가로수길점

올드페리도넛의 사진

13건의 올드페리도넛 방문자 평가

• 방문목적 간식(11) 데이트(8) 혼카페(5) 기념일(2) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1) 배달(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 예쁜(6) 이국적/이색적(5) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 시끌벅적한(3) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1)

겸둥이슈니 평균 별점 4.8   평가 161   팔로워 1

한국 1세대 도넛집이라 인기가 너무 많아요. 그래도 맛있는 도넛 괜찮은 가격

오리지널 피넛버터

메래 평균 별점 4.0   평가 45   팔로워 0

버터피스타치오맛있어요 인테리어가 귀엽고 사진찍기좋아요 이층에서 먹을수있어요

버터 피스타치오 우유 크림 도넛 브레드 아메리카노

senn 평균 별점 4.6   평가 49   팔로워 0

올드페리 처음 먹어봤는데 오리지날 맛있네용 근데 저 에이드는 진짜..별로입니다

시나몬슈가 오리지널 아메리카노 피치 베리 에이드

야외좌석(테라스)

올드페리도넛과 비슷한 맛집

랜디스도넛 사진
    랜디스도넛 가로수길점
    가로수길 · 도넛
    도넛 좋아하는 편도 아닌데 너무너무너무 맛있더라구요. 빵 자체가 너무 맛있고 종류도 다양해요. 왜 유명한지 알겠는 곳 매장이 깔끔하지만 자리가 다닥다닥 붙어있는 편이예요ㅠ 도넛은 맛있었는데 음료는 살짝 아쉬웠어요ㅠ
    올드페리도넛 잠원점
    잠원동 · 도넛,크림브륄레
    올드페리도넛 잠원점에 다녀왔습니다. 오후 5시쯤 방문해서 주요 메뉴들은 없었고 남아있는 도넛들이 별로 없었습니다. 폭신폭신하고 맛있었습니다 크림브륄레 너무 맛있습니다.. 매일 먹고싶은 ㅜ 매장도 넘 깔끔하고 예뻐요
    던킨 사진
    던킨 원더스청담
    도산공원 · 도넛,카페
    얼마전 오픈한 던킨 원더스인데 도너츠 종류도 정말 다양하고 매장도 넓고 쾌적해서 좋았습니다! 던킨 프리미엄 라인이라고 들었는데 가격도 착한 편이었어용
    카페 노티드 사진
    카페 노티드 청담
    청담 · 도넛,소금빵
    골목에 위치해있음 매장은 깔끔하고 넓고 도넛말고도 메뉴가 많이 생겼는데 크기에비해 가격이 비싼느낌 도넛먹었는데 맛있었음 매장직원들도 친절함 친구 생일선물로 케이크 샀눈데 와 넘 예쁘고 맛있어서 기분 좋았어요
    모찌넛 사진
    모찌넛 압구정 본점
    압구정 · 도넛
    압구정로데오에 생긴 신상 도넛집! 모찌한 식감이라 신기해요
    팀홀튼 사진
    팀홀튼 신논현역점
    논현동 · 카페,커피
    신논현역 3번출구 바로 앞에 있는 팀홀튼 매장 규모 넓고 커피 맛있어요 기본 도넛이 달진않아서 단거 좋아하시는 분들은 안좋아하실듯해요! 초코랑 메이플 있는건 단맛이 있어서 괜찮고 음료는 맛있어욤