스윗밸런스 대표 사진
    스윗밸런스 대표 사진

스윗밸런스

스윗밸런스의 사진

3건의 스윗밸런스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 다이어트식단(2) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

hahihong 평균 별점 4.1   평가 91   팔로워 3

광화문 최애 샐러드집 스윗밸런스. 앉아서 막을 자리도 충분하고 늘 가성비가 좋은 듯하다. 빨리나오고 친절하다. 닭다리살샐러드에 연어추가해막는 조합이 개인적으로는 베스트인 듯 하다!!

닭다리살샐러드

다이어트식단
    2021년 9월 9일

거니나라 평균 별점 3.7   평가 100   팔로워 5

2022. 10.19
    점심에 샐러드가 급땡겨서
    직장동료와 갔네요
    푸짐하고 신선하고 깔끔한 샐러드
    너무 좋아요
    단가는 좀있지만 그래도 퀄이 좋아서 굿

훈제오리샐러드 닭안심샐러드 크래미키토김밥 당근사과주스

다이어트식단
    2022년 10월 19일

이모임호 평균 별점 3.6   평가 197   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

양이 가격대비 매우적으므로 서브웨이 샐러드를 드실것을 추천합니다. 신기해서 한번 먹어볼만함

키토김밥 훈제오리샐러드

2022년 3월 2일

스윗밸런스와 비슷한 맛집

샐러드박스 사진
    샐러드박스 종로구청점
    광화문 · 샐러드,파스타샐러드
    늦게까지 영업해서 야근메뉴로 종종 먹는데 부담없이 먹기 좋아요. 샐러드 뿐만 아니라 포케 샌드위치도 있어서 덜 질려요 저칼로리로 식사할 수 있는 곳이에요 포케는 양이 많아서 성인남자도 배불리 먹을 수 있어요
    신선식탁 사진
    신선식탁 광화문G타워점
    광화문 · 샐러드,샌드위치
    광화문/종로구청 인근 직장인 혼점하기 좋은 샐러드 맛집 신선식탁 광화문역에 있는 샐러드맛집이에요 커스텀으로 추가하면 더 맛잇어요 샐러드 가격이 다 동일라고 야채들이 신선하게 들어 있어서 맛있게 먹었어요 양도 풍성하고 감자스프는 진짜 감자를 갈은 맛이라서 맛있게 먹었습니다
    뱃살도둑 사진
    뱃살도둑 종로구청점
    종각역 · 샐러드,포케
    점심시간에 사람이 엄청많다 배달,포장등 대기 감안하고 방문해야함 종로쪽 샐러드가게치고 저렴하고 종류도 많아 매우 만족
    그린앤그레인 사진
    그린앤그레인
    광화문 · 타코샐러드,샐러드
    지하에 있는 샐러드카페. 배달포장 많이하는듯! 콜드파스타도 맛있었다 지하에 작은 가게인데 샐러드 진짜 맛있어요 최애입니다!! 생연어샐러드와 케일앤병아리콩샐러드 먹었습니다. 생연어샐러드에 생연어는 적은 편이었습니다. 맛은 있었습니다. 케일앤병아리콩샐러드에 닭가슴살 추가해서 먹었습니다. 들깨소스가 고소해서 맛있었습니다. 샐러
    샐러디 사진
    샐러디 종로구청점
    종로구청 · 샐러드,멕시칸
    DIY샐러드 만들기가 가능한, 샐러디 체인점이라 시청점, 종각점도 있지만.. 주변 매장 중에서 종로구청점이 샐러드 양도 푸짐하고 신선한 편인 듯 한데, 게다가 사무실에서 제일 가까워서 종종 가요!
    스프링어텀 사진
    스프링어텀
    광화문 · 샐러드,포케
    미로같은 곳에 숨어있어요. 식단하기 좋은 건강한 메뉴들을 판매해요. 매장내 식사는 어렵고 테이크아웃으로만 가능하네요. 광화문/종각 인근 다이어트 식단으로 좋은 샐러드/포케 맛집 스프링어텀!

스윗밸런스 근처 추천 맛집

모도우
    77점 · 광화문 · 한우,한우오마카세
    모도우 사진 1 모도우 사진 2
    코스구성이 훌륭합니다. 고기를 직접 구워먹어야 하는 점은 아쉬웠지만 구성이 좋아서 재방문할 거 같아요 콜키지도 무료고 고기도 맛있음 고기를 직접 구워줘서 편하게 먹을 수 있음 건물 입구 찾기가 어려웠지만 가게 안은 조명도 은은하고 룸형식으로 되어 있어 소모임 하기 좋았어요
    한일관
    74점 · 광화문 · 냉면,갈비탕
    한일관 사진 1 한일관 사진 2
    광화문에 있는 지점으로 방문을 했습니다. 오픈이 11시반이었고, 저는 분명 11시 26분에 도착을 했는데… 세상에나. 넘 줄이 길고 사람이 많아서 놀랐습니다. 저는 점심을 먹으러 들어갔는데, 주위를
    크레이지후라이
    71점 · 광화문 · 떡볶이,즉석떡볶이
    크레이지후라이 사진 1 크레이지후라이 사진 2
    회사 건물에 있어서 쾌적하고 맛있어요! 맥주 안주로 딱 한달에 한번은 꼭 가는 크레이지후라이! 황제왕김말이도 무조건 시켜야하는 필수메뉴ㅋㅋ 볶음밥도 예술이라 꼭 먹어야함! 점심 떡볶이로 크레이지 후라이는 언제나 옳다. 알바 한분이 하시는데도 빠르게 응대 해 주심
    스시산원 궁
    70점 · 광화문 · 오마카세,스시오마카세
    스시산원 궁 사진 1 스시산원 궁 사진 2
    9월 초에 다녀온 스시미치루 같은 미들급 오마카세로 이번 방문한 스시산원 궁도 만족스럽게 먹고 왔어요:) 사시미 손기술도 훌륭했지만 전복 내장, 금태, 시소, 대게살 등 흔히 못 먹는 재료가 제공
    완차이면가
    68점 · 광화문 · 우육면,만두전골
    완차이면가 사진 1 완차이면가 사진 2
    해장으로 알맞은 시원한 국물과 밥과 국물이 리필되는 장점 광화문에서 유명한 식당. 대기줄이 길지만 테이블 회전이 빨라요 고수 무제한 ♡이라 좋으네요 우육탕에 고수를 듬뿍 넣어 먹으니 맛있네요. 퍽퍽하지 않고 야들~한 고기도 마음에 듭니다. 군만두가 찐
    베이징코야
    67점 · 광화문 · 베이징덕
    베이징코야 사진 1 베이징코야 사진 2
    특별한날에 방문해서 먹을만합니다. 북경오리라 껍질이 바삭하고 살코기는 싸먹으면 맛있어요. 개별 룸이여서 조용하게 음식을 즐길수 있어서 좋았습니다! 광화문 일대에서 베이징덕을 캐주얼하게 즐길 수 있는 곳. 주문하면 바로 앞에서 해체하여 주고 곁들임 채소와 함께 전병에 싸 먹으면 됨. 소스나 채소, 오리 육질도 가격대비 평균적인 편이라 생각. 근
    진가와
    66점 · 광화문 · 일식,스시
    진가와 사진 1 진가와 사진 2
    후토마끼, 사시미, 튀김 등 푸짐하게 먹을 수 있는 정식이 가성비 좋았고, 개별룸 예약 가능해서 술 한잔하는 저녁모임 장소로도 괜찮을 것 같네요.
    퍼틴
    65점 · 광화문 · 쌀국수,베트남쌀국수
    퍼틴 사진 1 퍼틴 사진 2
    주변에 좋아하시는 분들이 많은데 내가 느끼기엔 그냥저냥 평범했다. 혼밥하기 괜찮다. 직화 쌀국수라서 더 담백하고 깔끔한 맛이에요 텃만꿍도 존맛 깔끔한 베트남 음식점. 그다지 특별하지 않고 적절한 곳
    봉추찜닭
    65점 · 광화문 · 찜닭,누룽지
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    적당히 매콤하고 당면도 쫄깃해서 맛있어요.! 누룽지 넣어서 먹는것도 별미이네요. 아주 맛있게 잘 먹었습니다 가끔 생각나는 봉추찜닭 좋아요 광화문근처 지하일층에 위치한 봉추찜닭집입니다 jmt 여자넷이서 대짜세트로 먹으면 딱이죠 앉고 주문하자마자 5분안에 준비된듯 나오는것이 신기방기해요
    서평옥
    64점 · 광화문 · 곰탕,이북식
    서평옥 사진 1 서평옥 사진 2
    직장인 평균 식대가 1만원을 훌쩍 넘긴지 오래된 지금 아직도 이북식탕반(곰탕)을 9000원에 먹을 수 있는 곳이 과연 얼마나 될까 싶습니다. 훌륭한 가격부터 시작해서 심지어 맛까지 검증이 되었으니
    광화문부대찌개
    63점 · 광화문 · 부대찌개,존슨탕
    광화문부대찌개 사진 1 광화문부대찌개 사진 2
    부대찌개 햄 등 재료가 고급진편이라 가격도 좀 있는편이지만 맛있음! 라면사리는 포함이 아니라 따로 시켜야함
    스시 미치루
    63점 · 광화문 · 오마카세,스시오마카세
    스시 미치루 사진 1 스시 미치루 사진 2
    광화문 바로 앞에 있어요. 지하 맨 끝으로 빙빙들어가야 합니다. 양이 엄청 많아서 대식가인 저도...남겼어요 저는 개인적으로 매우 만족스럽게 먹고 왔어요:) 별로라는 블로그 포스트가 간혹 있어 걱정했지만 23 코스 구성과 섬세한 서비스가 마음에 들었어요~ 근처 광화문 스시소*, 종각 스시키마* 보다 나았어