안양보쌈 대표 사진

안양보쌈의 사진

안양보쌈 사진
    안양보쌈 사진

1건의 안양보쌈 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

알위 평균 별점 4.5   평가 67   팔로워 0

맛있습니다 뱌추 김치 맛이 써요 적당히 매콤 합니다 ㅎㅎ

보쌈

2023년 8월 3일

안양보쌈과 비슷한 맛집

고향맛손칼국수 사진
    고향맛손칼국수
    안양 · 보쌈,칼국수
    여기 진짜 핵 맛집! 너무 좋아하는곳! 늦게까지 해서 자주가는곳! 초등학교때부터 야식 먹으러 다녔던 곳 지금은 2차로 한잔겸 해장하러 방문하곤 합니다 기본으로 칼국수 와 김밥은 꼭 드셔보시고 술한잔 하실땐 보쌈 추천 드립니다
    구구족 사진
    구구족 안양만안점
    안양역 · 족발,보쌈
    족발이 쫄깃 하고 더 맛있어요 불족보다 그냥 족발이 더 맛있더라구요 항상 맛있게 먹고 있어요
    토시래 사진
    토시래 본점
    안양일번가 · 족발,보쌈
    안양일번가 족발 맛집~~ 개인적으로는 냉채족발이 맛있었어요 기본 족발도 맛있습니다 냉채족발은 토시래가 젤 맛있는듯 새콤하니 중독적. 여름에는 시원한 냉채족발 추천 저희 가족들이 자주 방문하는 족발집입니다! 3시반-4시쯤가면 막 완성된 쫀득한 족발을 맛볼수 있고^ 거기계신 분들도 친절하셔서 편하게 한끼할수 있는 식당입니다~ 양도 많고, 포장하면 할인도 되고,
    굴따세 사진
    굴따세
    안양 · 굴찜,생굴
    겨울마다먹으러가는데 싱싱하고 엄청커요 굴이ㅎㅎ술이술술들어가우 아직 굴철이 아니지만, 통영에서 공수해오는 굴을 이용하여 요리해요. 보쌈 맛있구요. 아귀찜처럼 만든 생굴찜도 별미. 작고 찰진 굴이다. 10월에 오픈해서 동절기에만 한시적으로 영업하는 집.
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발
    안양일번가 · 족발,보쌈
    고기가 야들야들하니 입맛에 잘맞았습니다 포장해서 먹은 건데 직접 가서도 먹어보고 싶네요~^^
    판돌이DJ포차 사진
    판돌이DJ포차
    안양일번가 · 술집,보쌈
    노래를 틀어주는 완전 이색술집에 보쌈을 오랜시간해오셔서 맛있어요 클럽 분위기를 즐길 수 있는 디제잉포차! 단체모임 이거나 생일파티 활용장소로 괜찮을 것 같다.