고향보쌈 대표 사진

고향보쌈의 사진

고향보쌈 사진
    고향보쌈 사진

1건의 고향보쌈 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)

트윙클트윙클 평균 별점 4.7   평가 190   팔로워 7

보쌈김치가 많이 매운데 자꾸만 손이가는 맛있는 매운맛^^
    굴무침도 싱싱하고 맛있어요

보쌈 대 고기추가 굴추가 김치추가

고향보쌈과 비슷한 맛집

미스터보쌈5379 사진
    미스터보쌈5379
    안양 · 보쌈,마늘보쌈
    배달시켜먹었습니다, 서비스도 좋고, 맛도 좋고 양도 많아요:)
    박달족발 사진
    박달족발
    안양 · 족발,불족발
    진짜 맛집에다가 가성비 미쳤어요 배달로만 시켜먹는 집이었는데 홀에서 먹으니 더 맛있구 홀 크기도 딱 좋아요
    한양족발 사진
    한양족발
    안양 · 족발,콩나물국
    '한양족발'은 안양 박달동에 위치한 족발 전문점입니다. 박달 한양족발의 영업시간은 화요일부터 일요일까지 13:00부터 24:00까지 운영을 하고 있으며, 매주 월요일은 정기휴무입니다. 내부는 깔끔하
    고려왕족발 사진
    고려왕족발
    안양 · 족발,매운족발
    족발이 너무 맛있어요. 쫄깃하고 야들야들하고 살은 부드럽고. 막국수도 계란 하나 들어가있고 맛있게 먹었어요.
    인생족발 사진
    인생족발
    안양 · 족발,보쌈
    석수동에 있는 인생족발 상권이 동네에 있다보니 가격도 그렇게 비싸지 않아서 마음에 든다. 뒷다리살을 포장으로 해서 맛을 봤는데!! 여기 족발 괜찮네!? 뒷다리부위인데요 살코기는 뻑뻑하지 않아서
    구구족 사진
    구구족 안양만안점
    안양역 · 족발,보쌈
    족발이 쫄깃 하고 더 맛있어요 불족보다 그냥 족발이 더 맛있더라구요 항상 맛있게 먹고 있어요

고향보쌈 근처 추천 맛집

마약떡볶이
    81점 · 안양시 · 떡볶이,순대
    마약떡볶이 사진 1 마약떡볶이 사진 2
    11시 오픈했을때 방문 저렴한 가격, 떡볶이 맛은 보통.. 오픈형 주방인데 청소가 안되어있는게 너무 보여서... 높은 점수를 주긴 어렵네요 튀김은 전날에 튀겨놓은걸 다시 준 것 같은데, 다시 튀기
    비아김밥
    78점 · 안양중앙시장 · 김밥
    비아김밥 사진 1 비아김밥 사진 2
    매번 맛있는걸 항상 챙겨주시는 고마운 분인데 글쎄 안양가지 가셔서 포장해 오시는데 제 생각이 났나봐요 어쩜~ 너무나 고맙고 감사하네요 비아김밥에서 멸땡이랑 참땡을 사자 주셨어요 멸치땡초김밥이랑 참치
    안양 감자탕
    78점 · 안양 · 감자탕,콩비지감자탕
    안양 감자탕 사진 1 안양 감자탕 사진 2
    콩비지가 가득 들어간 감자탕을 맛볼 수 있는 곳이다. 콩비지는 생으로 나와 더 익혀 먹어야 한다. 기본 반찬은 깍두기, 어묵볶음, 양배추샐러드 등 깔끔하게 나오는 편이다. 비지감자탕 다른 집에 없는 특색있는 메뉴이고 안양에서 유명함. 친절하심
    재본소
    77점 · 안양일번가 · 삼겹살,제주오겹살
    재본소 사진 1 재본소 사진 2
    고기 다 구워주셔서 좋아요 식당도 깔끔하고 고기도 맛있었어요 점심특선 먹으러 갔는데 한 끼 식사하기 좋았어요 숯불고기 돌솥밥 굿 드라이에이징 소고기와 돼지고기를 파는 고기전문점 재본소. 고기도 퀄리티가 좋고 다른 메뉴들도 빠지는 것 없이 맛있다. 일단 한우 등심은 맛없없이지만 드라이에이징을 해서 신기하게 치즈향이 나는 듯하
    동해오징어보쌈
    75점 · 안양 · 오징어보쌈,섞어찌개
    동해오징어보쌈 사진 1 동해오징어보쌈 사진 2
    오삼불고기 먹었는데 양념이 정말 맛있었어요. 제 입맛에는 약간 매운 편이었지만, 그 덕에 밥이 계속 들어가더라고요! 무조건 가야하는 곳! 맛있고 가격 싸고! 음식도 푸짐함! 열번가도 안 아쉬운곳!
    남부정육점
    74점 · 안양 · 고깃집,한식
    남부정육점 사진 1 남부정육점 사진 2
    먹으면서도 저렴한 가격에 믿기지않으면서 맛있게 먹엇고 고기먹으러도 갈 예정 가격이 저렴하고 친절해요. 고기도 맛있습니다. 가게가 정겨워서 분위기 살아요 세팅해주시는 사골도 맛있구 고기는 말할 것도 없습니당 최고👍🏻
    스시스토리
    74점 · 안양 · 스시
    스시스토리 사진 1 스시스토리 사진 2
    음식이 무난하기 맛있고 가격대비 가성비 짱 인스타 해시태그 이벤트도 하고 있어요 이미 안양에서 소문난 맛집인거같아요~ 가성비가 너무 좋아서 유명하죠 만원한장이면 초밥이랑 우동을 즐길 수 있어요 싸다고 질이 안 좋은 것도 아니라 너무 만족 자주 가는 곳입니다
    춘장
    73점 · 안양일번가 · 짜장면,탕수육
    춘장 사진 1 춘장 사진 2
    일번가 오래된 중식당 너무 맛있어서 할 말을 잃게 된다, 요청한 김치도 너무 맛있어서 같이 어우러져 먹었어요 역 근처라 방문하기 좋았으면 가성비뿐만 아니라 맛도 진짜 최고였습니다. 잘 먹었습니다.
    버섯칼국수
    73점 · 안양중앙시장 · 버섯칼국수,국수
    버섯칼국수 사진 1 버섯칼국수 사진 2
    양도 푸짐하고 김치도 맛있고 칼국수도 맛있고 너무 좋네요 사람이 많은데 직원수가 부족하여 너무 바빠보이셨습니다 시장안에 많은 칼국수 가게가 있는데 여기가 제일 괜찮은 것같아요! 든든하게 잘 먹었습니다 버섯이 가득있고 부추도 가득 먹을 수 있어 좋았습니다
    얼룩말식당
    73점 · 안양 · 스키야키,가지덮밥
    얼룩말식당 사진 1 얼룩말식당 사진 2
    가지덮밥 꼭 드세요 두번 드세요!!! 몇년 전부터 오는 맛집인데 가지덮밥이 찐입니다! 웨이팅이 있는 식당입니다. 음식 깔끔하게 나오고 맛있어요~ 댕리단길 핫플 시초 이 가격에 이 양 정말 굿입니다 추천이요
    삼보수산
    73점 · 안양 · 횟집,대방어
    삼보수산 사진 1 삼보수산 사진 2
    찬도 잘 나오고 구성이 좋아요 회 질도 괜찮고 맛있었어요 여기 진짜 이제는 너무 유명해져서 웨이팅까지 생겼더라구요 ㅠㅠ 저희 가족은 매년 대방어철되면 여기와서 대방어를 멸종 시키곤 해요
    굴따세
    72점 · 안양 · 굴찜,석화찜
    굴따세 사진 1 굴따세 사진 2
    굴 제철에만 운영하는 박달동 맛집입니다. 굴 먹고싶으면 여기가 제일이에요. 겨울마다먹으러가는데 싱싱하고 엄청커요 굴이ㅎㅎ술이술술들어가우 아직 굴철이 아니지만, 통영에서 공수해오는 굴을 이용하여 요리해요. 보쌈 맛있구요. 아귀찜처럼 만든 생굴찜도 별미.