하얀집 대표 사진

하얀집

하얀집의 사진

하얀집 사진

1건의 하얀집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

레오언니 평균 별점 4.3   평가 27   팔로워 0

산채비빔밥 도토리묵 해물파전 주문했어요 도토리묵 야채도 많고 해물파전 오징어도 많고 바삭바삭 맛잇어요

해물파전 도토리묵 산채비빔밥

대형룸

하얀집과 비슷한 맛집

산유화 사진
    산유화
    청도 · 버섯전골,능이버섯전골
    능이버섯전골 먹었는데 양 많고 맛있습니다! 가게도 깔끔해요! 저는 들깨칼국수가 더 맛있었는데 엄마는 전골이 더 맛있었대요!
    장수고을 사진
    장수고을
    청도 · 백숙,미나리삼겹살
    청도 운문사 초입에 위치한 식당. 유명 사찰 입구에 으레 조성돼 있는 먹거리촌. 주차장 널찍하고, 내부도 널찍 나이 들면 생기는 변화, 나물이 왜이리 땡기는지. 나물 실컷 먹게 산채비빔밥주문.
    울산아지매집 사진
    울산아지매집
    청도 · 파전,칼국수
    칼국수랑 전은 맛있음 묵은 싸구려로 쓰는지 진짜 맛없음
    부산집 사진
    부산집
    청도 · 매운탕,메기매운탕
    파전은 해물파전인데 일행이 오징어를 못먹어서 뺏더니 토핑이 하나도 없네요. 바삭하게 구워줘서 맛있었어요 파전만은. 다른 음식은 간도 하나도 안되어있고 손칼국수는 간장도 같이 안내주고 직원을 불러도
    부일식당 사진
    부일식당
    청도 · 매운탕,한식
    청도 운문사 입구에 있는 부일식당!! 가을 날 여행하기 딱 좋은 청도 운문사 이다 운문사 입구에는 많은 가게들이 있다 단풍철이여서 그런지 들어가는 입구 부터 차가 많이 막힌다ㅠㅠ 운문사 입구까지
    영천상회 사진
    영천상회
    울산 · 감자전,해물칼국수
    가지산 도립공원 근처에 국수맛집입니다! 등산하러가서 간단하게 국수 먹기 너무 좋아요. 양도푸짐하고 맛있어요. 손님 오시면 근처에서 같이 케이블카 타고 모시고 가기 좋아요