아라식당 대표 사진
    아라식당 대표 사진

아라식당

아라식당의 사진

1건의 아라식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

나의세상 평균 별점 4.5   평가 112   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

운문댐 근처 단체 이용이 가능한 한식집. 칼국수는 별로였지만 김치찌개. 제육볶음 같은 식사류가 맛있음

칼국수 비빔밥 제육볶음

아라식당과 비슷한 맛집

장수고을 사진
    장수고을
    청도 · 백숙,미나리삼겹살
    청도 운문사 초입에 위치한 식당. 유명 사찰 입구에 으레 조성돼 있는 먹거리촌. 주차장 널찍하고, 내부도 널찍 나이 들면 생기는 변화, 나물이 왜이리 땡기는지. 나물 실컷 먹게 산채비빔밥주문.
    하얀집 사진
    하얀집
    청도 · 산채비빔밥,한식
    산채비빔밥 도토리묵 해물파전 주문했어요 도토리묵 야채도 많고 해물파전 오징어도 많고 바삭바삭 맛잇어요
    산유화 사진
    산유화
    청도 · 도토리묵,능이버섯전골
    능이버섯전골 먹었는데 양 많고 맛있습니다! 가게도 깔끔해요! 저는 들깨칼국수가 더 맛있었는데 엄마는 전골이 더 맛있었대요!
    울산아지매집 사진
    울산아지매집
    청도 · 파전,칼국수
    칼국수랑 전은 맛있음 묵은 싸구려로 쓰는지 진짜 맛없음
    들꽃향기 사진
    들꽃향기
    경산 · 청국장,비빔밥
    참기름 냄새 나는 식당 입니다 청국장의 구수함과 맛깔난 나물들 두부구이등 다음에도 가고 싶어요
    향나무집 사진
    향나무집
    경산 · 삼겹살,딸기
    경산 노포, 맛집이 집중되어 있는 지역인 중방동에 자리잡은 찐 레트로 감성의 고깃집입니다. 들어서는 순간 시골 외갓집에 들어가는것 같은 느낌이 드는 마당과 건물. 식당 내부는 깔끔하게 관리되고

아라식당 근처 추천 맛집

영양숯불식당 사진 1 영양숯불식당 사진 2
    영양숯불식당
    74점 · 경주 · 고기집
    한마디 : 갈비가 정말 맛있는 경주 고기집 위치 : 주택가(?)있어서 골목골목을 들어갔어요. 경주법원 뒷편, 경주문화원 바로옆이에요! 1층에 큰 간판이 있어서 발견하는건 어렵지 않아요. 주차도 바
    도천진짜순대 사진 1 도천진짜순대 사진 2
    도천진짜순대
    69점 · 밀양 · 순대국,순대전골
    참 먹기 힘든 식당. 일주일의 절반은 장사를 하지 않아 잘 알아보고 방문해야 한다. 순대는 피순대 스타일이고 육수가 정말 깊고 담백하다. 먼길을 달려 경험 해볼만한 식당이다. 세상에 이런 순대는 없다 부모님과 자주 방문하는 식당이에요! 먹어도먹어도 맛있어.
    우리콩두부 사진 1 우리콩두부 사진 2
    우리콩두부
    67점 · 경산 · 두부요리,두부
    샤브샤브 고기질이 좋아요 곁들여 나오는 콩요리들이 맛있습니다 주차장 아주 넓어요 대기번호 있어요 두부로만꾸며진식탁입니다. 두부셀러드 비지전맛있어요 비지무상제공됩니다 국산 콩 사용한 두부요리 전문점입니다. 구성이 여러가지라 조금씩.맛보기 좋고 다 먹고나면 배불러요. 특히 샤브샤브는 양이 많네요~ 모임이나 가족 외식하기 좋아요.
    토담청국장 사진 1 토담청국장 사진 2
    토담청국장
    67점 · 울산 · 청국장,한식
    제가 먹은 두부 중에 제일 맛있는 곳! 청국장도 특이한 것 같아요 너무 맛있어서 단골 중 하나 입니다~~ 저희 가족 자주 들르는 곳인데 갈 때마다 정갈한 음식에 맛도 최고입니다. 오래 장사해주시면 좋겠습니다..👍
    용성어탕 사진 1 용성어탕 사진 2
    용성어탕
    67점 · 경산 · 어탕국수,어탕
    자인시장 찐맛집 어탕 국물이 엄청 진하고 빨간 국물이 시원했어요 국수도 맛나고 수제비도 엄청 쫄깃쫄깃 자인전통시장에 위치하고 있는 어탕집. 꽤나 오래전부터 있던 음식점으로 동네주민, 인근 자인 공단 사람들의 점심 식사 장소로 각광받는 곳. 어탕이 진득하니 맛이 좋음
    자인골한우수구레국밥 사진 1 자인골한우수구레국밥 사진 2
    자인골한우수구레국밥
    65점 · 경산 · 수구레,국밥
    식당앞에 무료 주차장이 큰게 있어서 편리했어요. 국밥이 딱 한숟갈 먹는 순간 다르더라구요~~ 황태보다는 한우국밥이 맛있었는데 술 해장하기에는 황태 콩나물도 아주 훌륭합니다. 자인시장 수구레 국밥 맛집. 수구레 국밥 외에 꼬막비빔밥 등 밥 메뉴도 있음. 수구레 국밥은 물론 꼬막비빔밥도 맛이 좋음. 점심시간 항상 만석. 친절한 편이나 바쁘 시간대 대응은 조금
    삼정콩국수 사진 1 삼정콩국수 사진 2
    삼정콩국수
    65점 · 경산 · 콩국수,김치
    5월부터 추석전까지만 하는 곳이라 지금은 못먹지만 고기 고명이 들어가서인지 깊고 고소한 맛이 좋은 콩국수 맛집 사장님은 좀 불친절하시지만 후딱 먹고 가기 좋다. 경산 자인의 자인 전통시장 안쪽에 위치하고 있다. 메뉴는 콩국수 하나. 직접 간콩에 소고기기미를 같이 곁들여 나온다. 얇게 썬 호박도 아삭하다. 약간 짤수도 있으며 매매 갈아서 국물에 콩 느낌이 덜
    남산식육식당 사진 1 남산식육식당 사진 2
    남산식육식당
    61점 · 경산 · 소고기,한우
    근처 볼 일이 있어 오랜만에 들렀는데 여전히 사람들이 북적북적하네요. 대기실에 의자, tv, 에어컨, 난로까지 있어 정성이 느껴졌어요. 국내산 한우 암소만 취급해서 그런지 고기가 부드럽고 육즙이 가
    성화축산 식육식당 사진 1 성화축산 식육식당 사진 2
    성화축산 식육식당
    61점 · 경산 · 정육식당,고깃집
    대형 식육식당으로 고기를 1층에서 사서 2층에서 먹는 식당 입니다 국밥 맛있습니다 주차장 넓어요 가격 착합니다 주차장크고 가게도 진짜 커요 1층에서 고기 사오셔서 드시면 됩니다~ 반찬도 셀프바에서 무한리필이라 좋은 거 같어용
    성화축산 사진 1 성화축산 사진 2
    성화축산
    60점 · 경산 · 한우,소고기
    이정도 고기를 이가격에 팔아주셔서 감사합니다 식당 음식은 그렇게 잘하지 않아요 주차장 크게있고 식육식당이라 가격도 저렴하고 맛있어요 주말에는 항상 웨이팅 있어서 미리 가서 예약 추천
    할매선지국 사진 1 할매선지국 사진 2
    할매선지국
    60점 · 경산 · 콩국수,선지국
    여름엔 콩국수 일부러 찾아가는 자인 시장 할매선지국집 콩국수 고디탕엔 살짝 매콤한맛이 빠져 아쉬웠지만 나름 고소함과 고디의 향이 살아 있는 만. 직접 갈아 만든 콩국물에 쫄깃한 국수 그리고 고명으로
    코리엔탈 깻잎두마리치킨 사진 1 코리엔탈 깻잎두마리치킨 사진 2
    코리엔탈 깻잎두마리치킨
    60점 · 경주 · 치킨,떡볶이
    옛날 통닭 맛을 그대로 느낄 수 있어요. 튀김이 엄청 깨끗하고 맛이 좋아요! 문복산캠핑장에가면 재방문각!