들꽃향기 대표 사진

들꽃향기

들꽃향기의 사진

들꽃향기 사진

1건의 들꽃향기 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

fox 평균 별점 4.2   평가 65   팔로워 2

참기름 냄새 나는 식당 입니다
    청국장의 구수함과 맛깔난 나물들
    두부구이등 다음에도 가고 싶어요

직접만든청국장 청국장

들꽃향기와 비슷한 맛집

장독대식당 사진
    장독대식당
    경산 · 돌솥밥,한정식
    깨끗한 정식한끼 돌솥 누룽지에 구수한 슝늉이 이좋아요 주변정리가 좀필요해요
    아라식당 사진
    아라식당
    청도 · 제육볶음,캠핑
    운문댐 근처 단체 이용이 가능한 한식집. 칼국수는 별로였지만 김치찌개. 제육볶음 같은 식사류가 맛있음
    솔마루식당 사진
    솔마루식당
    경산 · 두부,콩국수
    건강한 맛의 음식입니다. 반찬 깔끔, 음식맛도 좋고 친절합니다
    오대산 곤드레밥 사진
    오대산 곤드레밥
    경산 · 곤드레밥,비빔밥
    맛집 많은 자인시장에 자리한 알려지지 않은 밥집입니다. 인근 맛집으로 손꼽히는 식당들이 워낙 많다보니 조금 가려진 느낌이네요. 어탕, 비빔밥, 곤드레밥을 취급하는 식당. 혼밥 가능한 약초비빔밥을 주
    자인백반 사진
    자인백반
    경산 · 한식,백반
    괜찮은 가격에 솥밥과 찌개가 제공되는 백반집입니다. 반찬가짓수도 적당하고 실내도 깔끔. 전체적인 음식간이 쎈편이고 서비스에 있어 몇가지 아쉬움이 있네요
    모퉁이식당 사진
    모퉁이식당
    경산 · 제육볶음,집밥
    5일장으로 유명한 자인시장 인근에 위치한 식당입니다. 시장 주차장과도 그리 멀지 않은 곳에 위치해 있는 모퉁이식당. 각종 찌개류와 밥, 제육 등을 판매하는 전형적인 밥집입니다. 경산 자인은 아직까

들꽃향기 근처 추천 맛집

복어잡는사람들
    72점 · 경산 · 복어,복불고기
    복어잡는사람들 사진 1 복어잡는사람들 사진 2
    복어탕 국물이 일품이네요. 해장하기 정말 좋은거 같아요. 밑반찬도 풍성하게 잘나와요 복이랑 양파 고구마 튀김이고 옆에 새빨간게 복껍질 무침인데 별미에요 굿굿 매장이 넓고 직원분들이 많으셔서 빨리빨리 돌아가서 좋았어요! 복어불고기가 뜨겁게 나오고 짭짤하니 자극적이라서 맛있었습니다 :) 매콤해서 땀 흘리고 먹었어요 ㅎㅎ
    분보남보
    70점 · 경산 · 쌀국수,베트남음식
    분보남보 사진 1 분보남보 사진 2
    베트남음식인데 짜지 않고 맛있었어요! 세트메뉴 시켜서 먹으면 양도 많아요 양지쌀국수 국물맛이깔끔하니맛있어요 짜조 식감이질겨요 주차장이 있으나 협소합니다 맛집이라고해서 방문했지만 베트남에서먹었던 쌀국수맛도아니고 한국에서 파는 쌀국수도아닌..향이 특이했어요. 그리고 스리라차소스는 마요네즈를섞은건지 진짜 맛없었어요ㅠㅠ
    에이바이트키친
    69점 · 영남대 · 파스타,양식
    에이바이트키친 사진 1 에이바이트키친 사진 2
    양식 별로 안 좋아하는데 여긴 안 느끼하고 메뉴가 뻔하지 않아서 좋아요 양식 땡길때 방문하기 너무 좋은 곳. 리조또랑 파스타 맛있어요 제가 많이먹는 편인데 둘이서 먹다가 남겼네요,, 다음엔 운동하고 찾아오겠습니다 맛도 좋아요!👍🏻
    비비비
    69점 · 영대 · 파스타,양식
    비비비 사진 1 비비비 사진 2
    대구 놀라가서 먹은 양식집이였는데 맛있구 매장 분위기도 좋아요 이야 여기는 왜 안유명해지나 모르겠네요 가격도 저렴한데 맛난 파스타 떡볶이 종류별로 즐길 스 있는 경북의 자랑입니다
    손시스시
    67점 · 경산 · 스시
    손시스시 사진 1 손시스시 사진 2
    샐러드랑 국 기본으로 주시는데 맛있어요 스시도 신선하고 만족스러웠습니다 깔끔하니 맛있어요 샐러드 한번 무료 리필 가능합니다 주차가 애매하긴해용 후토마끼 먹으려고 갔었는데 솔드아웃돼서 못먹어서 조금 아쉬웠어요. 초밥은 그냥 무난한편..
    우리콩두부
    67점 · 경산 · 두부요리,두부
    우리콩두부 사진 1 우리콩두부 사진 2
    샤브샤브 고기질이 좋아요 곁들여 나오는 콩요리들이 맛있습니다 주차장 아주 넓어요 대기번호 있어요 두부로만꾸며진식탁입니다. 두부셀러드 비지전맛있어요 비지무상제공됩니다 국산 콩 사용한 두부요리 전문점입니다. 구성이 여러가지라 조금씩.맛보기 좋고 다 먹고나면 배불러요. 특히 샤브샤브는 양이 많네요~ 모임이나 가족 외식하기 좋아요.
    용성어탕
    67점 · 경산 · 어탕국수,어탕
    용성어탕 사진 1 용성어탕 사진 2
    자인시장 찐맛집 어탕 국물이 엄청 진하고 빨간 국물이 시원했어요 국수도 맛나고 수제비도 엄청 쫄깃쫄깃 자인전통시장에 위치하고 있는 어탕집. 꽤나 오래전부터 있던 음식점으로 동네주민, 인근 자인 공단 사람들의 점심 식사 장소로 각광받는 곳. 어탕이 진득하니 맛이 좋음
    고을돈
    67점 · 경산 · 소고기,한우
    고을돈 사진 1 고을돈 사진 2
    신선하고 푸짐한 양에 맛있게 갈비살 먹었습니다 100그람당 1만원대 입니다 900그람 먹었네요^^계란탕도 조미료 많이 안들어가 집에서 먹는거 같고 밑반찬도 딱 필요한 것만 나와 좋고 식당 내부도 깔
    정박사냉면삼계탕
    66점 · 경산 · 삼계탕,물김치
    정박사냉면삼계탕 사진 1 정박사냉면삼계탕 사진 2
    아마 20년 이상 단골입니다 정류장 뒤에서부터 이곳으로 옮김것까지 아는것으로 보니...^^ 삼계탕의 표준입니다 몸보신 제대로 되는 삼계탕 전문점 닭 안에 찹쌀죽도 푹 익어있어서 맑은 국물은 아니지만 진하고 구수한 맛이 좋았다 깍두기는 취향이 안맞았는데 물김치는 맛있다 대형룸도 있고 매장이 넓은 편
    만복이쭈꾸미낙지볶음
    66점 · 경산 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    만복이쭈꾸미낙지볶음 사진 1 만복이쭈꾸미낙지볶음 사진 2
    매콤한 불향이 가득한 쭈꾸미 주차장 넓어요 어른들도 좋아하시는 맛 입니다 점심 시간에는 대기 있습니다 가게앞으로 6,7대 주차가능하고 뒤편으로 가니 주차장이 운동장. 얼마나 많은 손님이 찾는 곳인지 가늠이 된다. 매장도 역시나 넓고 테이블도 많다. 기본찬이 정갈하게 차려지고 이내, 불향 솔솔,
    요미조미
    66점 · 경산 · 디저트,푸딩
    요미조미 사진 1 요미조미 사진 2
    많이 달지 않은 크림이라 너무 맛있었고 비싼 딸기가 듬뿍 들어가 있어서 너무 맛있게 먹었습니다 🍓 푸딩이 달콤하고 부드러워서 씹을것도 없이 술술 넘어가요 출출할때 먹으면 딱이에요👍
    자인골한우수구레국밥
    65점 · 경산 · 국밥,수구레
    자인골한우수구레국밥 사진 1 자인골한우수구레국밥 사진 2
    식당앞에 무료 주차장이 큰게 있어서 편리했어요. 국밥이 딱 한숟갈 먹는 순간 다르더라구요~~ 황태보다는 한우국밥이 맛있었는데 술 해장하기에는 황태 콩나물도 아주 훌륭합니다. 자인시장 수구레 국밥 맛집. 수구레 국밥 외에 꼬막비빔밥 등 밥 메뉴도 있음. 수구레 국밥은 물론 꼬막비빔밥도 맛이 좋음. 점심시간 항상 만석. 친절한 편이나 바쁘 시간대 대응은 조금