영양숯불식당 대표 사진

• 경상북도 경주시 산내면 의곡중앙길 29-5
    • 054-751-6036

영양숯불식당의 사진

3건의 영양숯불식당 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 회식(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

암어똘 평균 별점 4.3   평가 77   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

유명한 곳이라 기대 많았는데 무난했어요 양념보다 소금이 더 맛있었고 고기 질은 좋은 것 같아요 완전 부드러웠음! 비냉은 양념치킨맛이 났어요

소금구이 양념구이 비빔냉면

무르뜨끼 평균 별점 4.9   평가 52   팔로워 0

양념갈비가 맛있는집이에요 입에 넣자마자 사르르 녹는 맛있는 한우양념갈비였어요

한우 갈비살 양념구이 한우 치마살 양념구이 냉면

푸르르게 평균 별점 4.9   평가 283   팔로워 1

고기가 입에서 살살 녹아요!! 진짜 맛있는 고기집!! 꼭 가보시길!!

소금갈비

영양숯불식당과 비슷한 맛집

본고깃집 사진
    본고깃집
    울산 · 고기집
    5/3일 부터 정식 오픈인데 가오픈 이틀 마지막 날에 방문했 습니다. 매주 월요일은 휴무라고 합니다. 처음이라서 고기도 직접 구워주면서 먹는 방법까지 상세하게 알려주네요. 대박 느낌이 나는거 같네요
    로산가옥 사진
    로산가옥
    온천천 · 고깃집,cafe
    고기불판이 삽으로된 이색적인 맛집이었습니다. 고기도 직원분이 직접 구워주셔서 편하고 맛있게 먹을수있는 곳이었습니다. 인스타 광고를보고 찾아간곳인데 임팩트있는 불판이 긴했습니다. 직접구워주셔서 좋았고 여러 가지 곁들여먹는게 있어서 더 좋았습니다.
    낙화 사진
    낙화
    부산 · 고기집
    고기가 구워져서 나와서 먹기 너무 편해요 ! 그리고 특히 내부 인테리어는 캠핑장 온 것 같이 잘 꾸며놨고 분위기가 좋아요 ? 4번 정도 갔는데 다 처음 가보는 친구들한테 소개 시켜줬어용 ㅎㅎ
    초일육 사진
    초일육 해운대본점
    해운대 · 고깃집
    돼지고기집인데 분위기가 넘 좋고 고급스럽네요. 직원분 친절하시고 고기 너무 잘 구워주셔서 맛있게 잘 먹었어요. 고기도 맛있습니다. 여기 고기 진짜 맛있어요! 숙성육이라 육즙 폭발! 고기도 다 구워 주셔서 좋아요.
    학장도가 사진
    학장도가
    사상 · 고깃집
    웨이팅 하면서 먹을곳은 아님 주차장이 넓어서 좋음 가게가 큰 만큼 시끄러움 (가족, 단체 많음) 밑반찬은 다 맛있으나 고깃집인데 고기맛이 아쉬움 재방문 의사는 없음 sns를 통해서 알게된 집이었어요. 평일이었지만 웨이팅이 있었어요. 30분가량 기다렸던 것 같네요 어플로는 대기가 안되고 현장 대기만 가능해요 고기는 약20분정도 초벌후에 주더라구요. 고기 나오
    김형제고기의철학 사진
    김형제고기의철학 평택소사벌점
    평택 · 고깃집,이베리코
    고기도 다구워주고 판위에 따듯하게먹을수있도록 다올려줘서 편하게이용가능해요!