향나무집 대표 사진

• 점심특선

향나무집의 사진

향나무집 사진

1건의 향나무집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4   평가 432   팔로워 16

경산 노포, 맛집이 집중되어 있는 지역인 중방동에 자리잡은 찐 레트로 감성의 고깃집입니다.

들어서는 순간 시골 외갓집에 들어가는것 같은 느낌이 드는 마당과 건물.

식당 내부는 깔끔하게 관리되고 있어 참 괜찮더군요.

소고기부터 돼지고기까지 모두 취급하고 있고 점심특선메뉴도 11시부터 2시까지 가능. 소불고기정식, 고추장불고기정식, 차돌된장찌개정식이 점심특선으로 가능하고 가격도 괜찮은 수준이네요.

7가지의 정갈한 밑반찬에 푸짐한 양의 소불고기. 소불기는 전형적이지만 기본맛이 딱 잡혀 아주 맛깔나더군요. 고기양도 적당했고 채소의 당면의 양도 부족함이 없어 아주 만족스러웠습니다. 그리 자극적이지 않은 간도 적절해 아주 괜찮았던 소불고기. 괜찮은 맛집, 밥집이네요👍

소불고기정식

2023년 3월 4일

향나무집과 비슷한 맛집

남산식육식당 사진
    남산식육식당
    경산 · 소고기,식육식당
    근처 볼 일이 있어 오랜만에 들렀는데 여전히 사람들이 북적북적하네요. 대기실에 의자, tv, 에어컨, 난로까지 있어 정성이 느껴졌어요. 국내산 한우 암소만 취급해서 그런지 고기가 부드럽고 육즙이 가
    성화축산 식육식당 사진
    성화축산 식육식당
    경산 · 정육식당,고깃집
    주차장크고 가게도 진짜 커요 1층에서 고기 사오셔서 드시면 됩니다~ 반찬도 셀프바에서 무한리필이라 좋은 거 같어용 가격이 비싸다고 느껴졌다가 음식사진 보고 나무 좋았어요!! 푸짐하니 좋아용!!
    성화축산 사진
    성화축산
    경산 · 한우,소고기
    이정도 고기를 이가격에 팔아주셔서 감사합니다 식당 음식은 그렇게 잘하지 않아요 주차장 크게있고 식육식당이라 가격도 저렴하고 맛있어요 주말에는 항상 웨이팅 있어서 미리 가서 예약 추천
    새시장식육식당 사진
    새시장식육식당
    경산 · 소고기,된장찌개
    우리가족 외식장소로 소고기 맛집을소개합니다 넓은주차장과 주변도로에주차가가능합니다
    백억하누 사진
    백억하누 경산자인점
    경산 · 한우,한우불고기
    경산에서도 한우 맛집이 많은 자인에 있는 프랜차이즈 식육식당. 점심시간 손님이 항상 빽빽하더군요. 혼밥 가능한 메뉴가 그리 많지 않지만 육회비빔밥은 혼밥이 가능. 많지는 않은 육회비빔밥의 양이지만
    백자산식육식당 사진
    백자산식육식당
    경산 · 소고기,한우
    백자산 기슭에 위치한 경산 소고기 맛집으로 꽤 알려진 백자산식육식당. 육회비빔밥이나 곰탕 등 식사 메뉴를 주문해도 반찬이 한정식급으로 나오는 식당이네요. 건강한 느낌 가득한 버섯 반찬들과 제철 나물