인골산장 대표 사진
    인골산장 대표 사진

인골산장

인골산장의 사진

2건의 인골산장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)…더보기

혜잉 평균 별점 4.7   평가 180   팔로워 1

분위기로 가는 곳 같아요 오리맛은 그냥저냥이지만 막 찍어도 분위기 좋아요

오리

경관/야경이좋은
    2024년 1월 23일

미늉미늉 평균 별점 4.2   평가 108   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

너무 불친절했어요 어머니 모시고 가족끼리 외식하러 갔는데 기분이 안좋았습니다

오리

경관/야경이좋은
    2023년 10월 3일

인골산장과 비슷한 맛집

방갈로농원 사진
    방갈로농원
    밀양 · 백숙,오리불고기
    계곡 식당이라 뷰는 좋지만 그게 끝 가격도 너무 비싸고 맛은 너무 없고 화장실은 손씻는 공간도 없다. 두번은 안감
    황토참숯불생오리 사진
    황토참숯불생오리
    밀양 · 오리고기,생오리
    생오리구이 양도 많이 맛도 좋았어요. 돌솥밥의 쌀이 좋아서 밥도 맛있어구요~ 만족합니다 ^^ 인터넷에 불친절하단 후기가 많았는데 개선된건지 친절하게 대해주셨고, 다른 오리구이가게보다 가격은 저렴한 편인 것 같습니다 저 절임배추?를 같이 구워먹는게 안느끼하고 맛있게 많이 먹을 수 있게해줬어요
    산촌농원 사진
    산촌농원
    밀양 · 백숙,오리백숙
    1.매주 월요일은 정기휴무에요. 2.오리백숙은 특이하게 편백찜처럼 아래에 육수가 깔려있고 그위에 스팀처럼 백숙이 먹기편하게 잘려서 나옴 3.오리도 촉촉하고 부드럽지만 무엇보다 (꾸지뽕나무,엄나무,황
    배내골맛집부산식당 사진
    배내골맛집부산식당
    양산시 · 오리고기,오리불고기
    여름에 발담그고 시원하게 먹을수있어서 좋아요ㅎㅎ오리불고기도 너무 맛있습니다
    천지가든 사진
    천지가든
    울주군 · 백숙,한방닭백숙
    계곡뷰에서 먹는 오리고기 분위기도좋고 음식도 맛있음 !!
    배내골산장 사진
    배내골산장
    양산 · 백숙,오리불고기
    무료 주차장도 있을 뿐더러 계곡 앞에 있어서 먹다가 발도 담글 수 있어요

인골산장 근처 추천 맛집

부산집
    70점 · 밀양 · 파전,도토리묵
    부산집 사진 1 부산집 사진 2
    접근성이 어렵긴하지만 뷰와 분위기맛집입니다 사과막걸리 강추입니다 가격은 쪼끔 비싸용 인스타보고 간거라 별기대안하고감. 근데 잔치국수 양도 엄청나고 맛있었음. 파전도 바삭하고 오징어 듬뿍이라 맛있었음. 물 수저 물컵 김치 셀프고 주차 자리도 괜찮음. 야외지만 모기향 잘피워져 있고 경
    도천진짜순대
    69점 · 밀양 · 순대국,순대전골
    도천진짜순대 사진 1 도천진짜순대 사진 2
    참 먹기 힘든 식당. 일주일의 절반은 장사를 하지 않아 잘 알아보고 방문해야 한다. 순대는 피순대 스타일이고 육수가 정말 깊고 담백하다. 먼길을 달려 경험 해볼만한 식당이다. 세상에 이런 순대는 없다 부모님과 자주 방문하는 식당이에요! 먹어도먹어도 맛있어.
    한재 참미나리
    69점 · 청도 · 삼겹살,식육식당
    한재 참미나리 사진 1 한재 참미나리 사진 2
    주차장은 넓고 안내해주시는 분이 참 친절하십니다 알바생이 친절해요~^^ 음식은보통이예요~ 주차공간이 넓어서 좋아요. 반찬이 특색있어서 고기랑 먹기 좋았습니다 1.매주 토,일만 영업함 2.사장님은 친절해서 좋았지만 손님들이 많을시 음식나오는 속도나 리필속도가 느린편이니 참고하세요. 3.(2024/12월 기준)블로그 상위에 체험단리뷰가 있으니 참고하세요.
    토담청국장
    67점 · 울산 · 청국장,한식
    토담청국장 사진 1 토담청국장 사진 2
    제가 먹은 두부 중에 제일 맛있는 곳! 청국장도 특이한 것 같아요 너무 맛있어서 단골 중 하나 입니다~~ 저희 가족 자주 들르는 곳인데 갈 때마다 정갈한 음식에 맛도 최고입니다. 오래 장사해주시면 좋겠습니다..👍
    황금명태본가
    65점 · 청도 · 명태조림,매콤명태조림
    황금명태본가 사진 1 황금명태본가 사진 2
    감칠맛 나는 명태조림 찜보다 쫀득한 느낌 김과 먹으면 맛있음 깔끔한 내부. 약간 매콤한~~ 그래도 맛있는 편이었습니다. 비쥬얼도 정말 먹음직스럽~ 가끔 생각날 것 같아요
    오경통닭
    64점 · 청도 · 옹치기,찜닭
    오경통닭 사진 1 오경통닭 사진 2
    유명한 입소문난 곳인데~ 맛은 보통이었습니다. 웨이팅이 많이 있을시엔 1시간 식사시간제한이 있어요. 주차장이 넓은점은 좋아요. 깨끗한 식당/ 친절함/ 닭 조림 단짠단짠 스타일/ 주차장이 넒음
    시골집
    64점 · 청도 · 김밥,닭
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    이색적인 웅치기라는 메뉴. 맛있었어요! 맵찔이는 주의하세요 웅치기 농축된 닭볶음탕같은데 맛있어요 조금 매운편인데 좋아요
    황하식당
    62점 · 밀양 · 국밥,순대전골
    황하식당 사진 1 황하식당 사진 2
    이 식당 맞은편이 맛집이라고 해서 갔다가 웨이팅이 너무 길어서 맞은편에 위치한 우연히 황하식당을 가게 되었는데, 순대전골과 파전이 맛있었습니다. 흑미밥이어서 좋았습니다. 병음료수 가격이 1,00
    종가집손두부
    62점 · 청도 · 두부요리,순두부
    종가집손두부 사진 1 종가집손두부 사진 2
    법흥리에 약을지으러갔다가 들렸어요~~^^ 간곳이 마침 맛집 이네요^^
    할매김밥
    62점 · 청도 · 김밥,마약김밥
    할매김밥 사진 1 할매김밥 사진 2
    예전에 일년전에 청도 갔을때 먹었는데 엄청 맛있게 먹었던 기억이 있다~ 그래서 청도에 들리면 무조건 먹을려고 노력을 한다 물론 사람이 많아서 꽤~~ 기다려야된다!!그래도 기다린만큼 맛은 있으니 이번
    알토랑추어탕
    62점 · 청도 · 추어탕,잎새만두
    알토랑추어탕 사진 1 알토랑추어탕 사진 2
    청도 놀러왔다가 추어탕 거리 들러서 맛있게 한 그릇 뚝딱 하고 갑니다. 알토랑 추어탕 정말 맛있네요. 기운이 불끈한 느낌!! 집에 갈 땐 포장 필수! 청도에 추어탕이 유명하다해서 갔는데 맑은느낌이여서 아침해장으로 좋았습니다~! 다음에는 돈까스랑 잎새만두 추어튀김먹으러 갈게요!
    고가식당
    61점 · 밀양 · 다슬기,다슬기무침
    고가식당 사진 1 고가식당 사진 2
    밀양시에 맛집들이 많이있네요~ 이집은 다슬기로 주로 요리하는데 특이하게 마이또같이 소스에 찍어먹게 해 놓았네요~ 조금 양이 적은듯.... 그것빼는 다 좋았어요^^ 밀양여행가서넘배부르게 잘먹은곳입니다 특히생선구이진짜밥도둑ㅋ