마이요거트립 대표 사진

마이요거트립의 사진

마이요거트립 사진
    마이요거트립 사진

1건의 마이요거트립 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

이다이아 평균 별점 4.6   평가 489   팔로워 8

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

초코쉘은 요거트 아이스크림에 빠지면 안되는 필수선택사항!
    가격이비싸서 자주 못사먹지만 그래도 달달하면서 상큼합니다.

(딱딱히굳는초코) 초코쉘 요거트 아이스크림(초코쉘(맛선택필수))

마이요거트립과 비슷한 맛집

배스킨라빈스
    영등포 · 아이스크림,케이크
    베라는 늘 옳아요 맛납니다 새로운 맛은 약간 페리오 짜먹는 느낌
    배스킨라빈스 영등포신길 사진
    배스킨라빈스 영등포신길
    신길동 · 아이스크림,민트초콜릿
    친절했고 배스킨 어느지점이든지 다 똑같아서 길게 말할 건 없어요
    카페요아정 사진
    카페요아정 신도림역점
    신도림 · 아이스크림,요거트아이스크림
    도림동에 있는 카페 요아정입니다. 이제는 인기가 많이 사그라들은 브랜디인데 동네에 오픈을 해서 방문을 해봤네요. 포장을 해다가 먹었는데 예상했던 것 보다 가격이 비싸서 약간 당황스러웠습니다. 요
    배스킨라빈스 보라매공원점
    보라매공원 · 아이스크림,초코
    직원들 다 너무 친절하시고 역시 아이스크림은 배스킨라빈스죠! ㅎㅎ 포장해와서 먹었어요,, ㅎㅎ 친구들이 놀러와 패밀리로 샀는데 뚝딱,,
    배스킨라빈스
    타임스퀘어 · 아이스크림,와플
    식사 후 베스킨라빈스 만한게 없었습니다. 맛있게 잘 먹었습니다. 깔끔하게 과자위에 주는 게 좋아요. 늘 체리쥬빌레 먹는데 콘치즈 맛있었어요. 쇼핑하다 쉬기 좋아요 친절하진 않은데 테이블도 많고 후식으로 먹고 가기 딱 좋아요!
    설빙 사진
    설빙
    영등포 · 빙수,메론빙수
    편한 분위기의 매장. 친절하다. 오랜만에 설빙 방문했는데 맛은 별로다. 메뉴선택 잘 못한 걸까,, 어른들이 의외로 진짜 많이 계시더라구요 ㅋㅋㅋ 앞에 주문 많아서 포장 했는데 빨리나오고 맛있습니당

마이요거트립 근처 추천 맛집

원조호수삼계탕 사진 1 원조호수삼계탕 사진 2
    원조호수삼계탕
    87점 · 영등포 · 삼계탕,들깨삼계탕
    꽤 오래전부터 방문했던 곳인데 3년만에 다시 방문했습니다, 그새 가격은 많이 올랐지만 맛은 그대로에요 들깨삼계탕의 이맛은 다른 곳과는 확실히 다르고 이맛을 따라올 곳이 없습니다 삼계탕 원래 안좋아하는데 호수 삼계탕은 진짜 맛있어요. 들깨국물이 진짜 진하고 건강해지는 기분입니다
    샐러드점보 사진 1 샐러드점보 사진 2
    샐러드점보
    71점 · 신길동 · 샐러드,샌드위치
    샐러드 종류가 다양하고 맛도 괜찮습니다 동네 장사인 것 같은 데 근처에 있는 다른 가게들 보다 나은 듯. 샐러드가 맛있고 신선하고 샌드위치가 엄청 맛있습니다. 무엇보다 사장님이 존예 입니다.
    양고바우설렁탕 사진 1 양고바우설렁탕 사진 2
    양고바우설렁탕
    69점 · 신길동 · 설렁탕,도가니탕
    설렁탕 맛집이네요. 국물이 진국이고 고기도 맛있습니다. 국수사리가 무제한 셀프로 드실수 있고…
    대한옥 사진 1 대한옥 사진 2
    대한옥
    68점 · 영등포 · 꼬리곰탕,꼬리수육
    최고의 꼬리찜. 대한민국~ 꼬리 수육이 엄청 맛있습니다. 영등포점에서 기다리다가 신길점으로 갔는데 줄이 하나도 없었습니다. 하지만 본점이랑 맛 똑같고 소면 추가해 먹으면 정말 맛도리입니다.
    신길누룽지백숙 사진 1 신길누룽지백숙 사진 2
    신길누룽지백숙
    66점 · 신길동 · 백숙,누룽지백숙
    미리 예약을 하고 가야한다. 압력밥솥에 닭을 넣고 만드셔서 시간이 걸리는 것 같다. 맛은 아주 좋았다. 닭도 부드럽고 누룽지도 따로 주시는데 식사 다 하고 먹으면 최고다. 김치도 직접 담그셔서 깍두
    가네샤 사진 1 가네샤 사진 2
    가네샤
    66점 · 대학동 · 인도음식,커리
    인도 요리 전문점은 처음인데 부담스럽지 않은 향신료와 맛이 좋았어요 인도 맛을 느끼기엔 최고. 주방에서 외국인들이 실제로 음식을 만들고 있으며, 거부감들정도로 향이 쌔지않고 좋아요 난은 먹다부족해서 추가로 시켜먹었음. 가성비 좋음
    팻보이버거 사진 1 팻보이버거 사진 2
    팻보이버거
    62점 · 영등포 · 수제버거,버거
    배달시켜 먹았습니다. 양이 많고, 맛있었습니다. 배달도 빠른 편입니다.
    신길동불고기&부대찌개 사진 1 신길동불고기&부대찌개 사진 2
    신길동불고기&부대찌개
    62점 · 신길동 · 부대찌개,불고기
    재방률 70% '설렁탕, 불고기, 부대찌개 Let's go' tip ㅡ식사 시 옆 공영주차장 1시간 무료 ㅡ1층과 주인 같은듯 ㅡ유사 기사식당 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 6점 가
    비둘기집 사진 1 비둘기집 사진 2
    비둘기집
    62점 · 신길동 · 족발,순대국
    "부드러운 족발과 쫄깃한 족발을 선택하여 먹을수있는 족발맛집" 족발을 주문하실때 부드러운 족발은 따뜻한 족발이고, 쫄깃한 족발은 차갑지만 정말쫄깃하여 식감이 좋은 족발입니다. 저는 개인적으로 부드
    저팔계콧구멍막창구이 사진 1 저팔계콧구멍막창구이 사진 2
    저팔계콧구멍막창구이
    62점 · 영등포 · 막창,막창구이
    막창먹고싶었는데 구워먹기는 귀찮지만 맛있게 잘 먹었어요 진짜 맛집입니다 자주갔었는데 이사가서 잘못갔네요 간만에 가서 먹어도 맛나네요 사장님 친절하십니다 남편이 좋아해서 지인한테 소개받고 찿아갔는데 역시 소막창 맛있었어요
    넙딱집 사진 1 넙딱집 사진 2
    넙딱집
    61점 · 신길동 · 고깃집,불갈비
    프렌차이즈 고기집중에 제일 가성비 좋고 맛있는것 같아요!
    신짜오 사진 1 신짜오 사진 2
    신짜오
    61점 · 영등포 · 쌀국수,베트남쌀국수
    동네 맛집이에요!! 고수가 들어가지 않아서 좋고 양이 진짜 많아요!! 키오스크주문이고 서빙없이 가져다먹고 반납구에 갖다놔야해요 쌀국수는 담백하고 깔끔맛나요