요거프레소 대표 사진
    요거프레소 대표 사진

요거프레소 신도림푸르지오점

요거프레소의 사진

4건의 요거프레소 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 간식(3) 혼카페(2) 데이트(2)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1)

이방인 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 2

빙수의 경우: 설빙을 기대하시지는 마세요. 딸기망고 빙수의 과일이 냉동이니 무심코 떠먹었다가 차가워서 놀라지 마십쇼. 달달해서 굿.

딸기망고 요거트 빙수

지역주민이 찾는
    2019년 7월 20일

ymmd 평균 별점 4.8   평가 993   팔로워 26

밥먹고 근처에 후식 먹을 곳 찾다가 간 곳, 가게 내부가 너무 좁아서 불편했고, 다른 불편한건 없었다 ㅎㅎ

메리망고

2020년 6월 2일

맛집으로 극-뽁 평균 별점 3.7   평가 63   팔로워 65

공간이 작지만 비교적 쾌적하고 시원하다.
    빙수가 우유아닌 일반 얼음이어서 아쉬웠음.

딸기망고요거트빙수

2019년 7월 20일

요거프레소와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 신도림역점
    신도림역 · 커피,카페
    가성비 좋습니다! 매장이 협소해서 카공은 못할것같네용 테이크아웃으로는 최고입니다? 녹차라떼 원래 별로 안 좋아하는데 갑자기 땡겨서 시켜봐써여 맛있습니당 신도림 메가커피는 홈플러스 건물 옆에 있는데~ 상가가 많아서 다양한 커피 프렌차이즈 집이 많더라구요! 가게랑 좌석은 좀 좁아서 요즘같은 시기에는 그냥 테이크아웃 하는게 더 나은거 같아요
    디저트39 사진
    디저트39 신도림점
    신도림 · 디저트,카페
    디저트39 가성비 최고입니다!저칼로리 음료가 많아서 좋아요 커피맛도 좋고 다회용컵에 담아줘서 좋아요. 매장도 깔끔해요. ㅠㅠ 디저트에 미쳐서 자주 갔는데 넘 맛있어요 디큐브 맞은 편에 있고 근처 카페들 중엔 그나마 덜 붐벼요. 쑥라떼 황치즈도넛 특이하고 다 맛있었어요.
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    신도림 · 아이스크림,민트초코
    매장은 작지만 응대가 빠르고 아이스크림은 맛있어요 홈플에 있습니다 배스킨라빈스 아이스크림은 어쩜 이렇게 쫄깃할까. 나주배 한 잔. 아 시원
    커피빈 사진
    커피빈
    디큐브시티 · 커피,카페
    디큐브와서 이용했어요 사람붐비고 조금시끄럽지만 커피는 맛있었어요 디큐브시티 안에엤는 커피빈이에요 정확히말하면 4층 바깥에있어서 찾기 좀 어렵네요 실내좌석은 몇개없고 대부분 건물과 건물사이정도에 파라솔이 많이있어서 정신없습니다;;
    빈브라더스 사진
    빈브라더스 현대백화점 디큐브시티점
    신도림 · 커피,카페
    역 근처라 방문하기 좋았으며 커피도 너무 맛있었습니다. 넓지만 사람도 많고 시끄러워요. 커피맛은무난하고 친절해요. 자리가 항상없는데 자리 생겨서 가보게됐어요 커피 맛있어요 점심 먹고 예전 마포살때 자주 갔던 빈브라더스로 커피 마시러 이동~ 물가가 올랐음을 확인할수 있는 메뉴판을 보고는 옛날엔 더 싸게 매장서 리필도 해주고 그랬었는데 하는 과거의 감상에 젖게
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    신도림디큐브시티 · 케이크,카페
    딸기맛 아이스박스 맛이 궁금했었는데..기존 아이스박스는 안 먹어봐서 비교는 안되지만 그냥 케이크 맛이었던...너무 달기만 했었고 두번은 안 먹을래요 데이트로 투썸 여기를 제일 자주 가요 크고 맛있어요 그리고 깨끗해서 좋아요