배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 사진

1건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

오이싫어오이 평균 별점 4.8   평가 225   팔로워 5

베라는 늘 옳아요 맛납니다
    새로운 맛은 약간 페리오 짜먹는 느낌

쿼터

2024년 6월 19일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

엔제리너스 사진
    엔제리너스 영등포역사점
    영등포 · 커피,초코
    매장은 깔끔하고 직원분들이 친절해서 좋음. 근데 스벅과 비슷한 가격에 퀄은 그에 못미쳐 아쉬움. 네고왕 이벤트 중이라 아메리카노를 2000원에 먹을 수 있었고 직원분도 친절하셨어요!
    빽다방 사진
    빽다방 영등포신세계점
    영등포 · 커피,생과일쥬스
    간단하게 테이크아웃만 가능하지만가격이저렴하고양도많아서자주들릅니다
    엘리스 커피하우스 사진
    엘리스 커피하우스
    영등포 · 카페,커피
    가성비도 좋고 2층엔 흡연실있더라구요 음료도 맛있고 자리도 넓고 에어컨도 빵빵해서 쾌적하고 테이블도 깨끗하고 직원도 친절했어요 영등포역에 위치한 2층짜리 카페 ㄹㅇ 맛없음...... 다신 안감.... 커피값도 비싸고 진짜 자리값ㅋ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    영등포 · 케이크,프라페
    매장 청결. 순환빠름 알바들 친절 커피는 브랜드맛 위치가 나쁘지 않고, 관리 잘 된 매장
    스타벅스 타임스퀘어B2점
    타임스퀘어 · 커피,콜드브루
    블루베리마블치즈케이크 부드럽고 치즈맛 진하고 맛있어요 커피도 맛나구요 타임스퀘어 지하2층 이마트쪽으로 가는 길에 사이드에 숨겨져있어요 직원분 정말 친절하시네요 신메뉴도 맛있어요 점심시간 방문시 항상 주문이 밀리는 곳 그러나 준비가 빨리 되어 테이크아웃 하기엔 좋은 곳 직원분들 친절하십니다
    백미당 사진
    백미당 타임스퀘어점
    영등포타임스퀘어 · 아이스크림,우유
    아이스크림 라떼가 정말 맛있어요.. 가격은비싸지만 케이크 하나 안먹는 셈 치고 이거 먹을래요 달달하면서 고급스러운 우유 아이스크림이 먹고 싶으면 방문하는 백미당. 마감 직전에 가서 그런지 굉장히 푸짐하게 담아주셨어요 :) 우유맛이 진해서 좋고, 담백하면서도 당충전 바로 할 수 있어서 종종

배스킨라빈스 근처 추천 맛집

에베레스트
    83점 · 영등포 · 인도음식,커리
    에베레스트 사진 1 에베레스트 사진 2
    인도음식점중에 가장 한국인입맛에 맞지않나 너무 맛있어요 3인이 방문해서 세트로 시켰는데 치킨빼고는 다 맛있었어요. 자꾸 속는데 치킨은 역시 한국식 치킨이 최고에요. 거의 5~6년 만에 다시 왔는데, 맛에 큰 인상을 못 받았습니다. 탄두리 치킨은 안시키고 카레를 더 먹는게 좋을거 같아요.
    대홍샤브샤브뷔페
    75점 · 영등포 · 훠궈,훠궈무한리필
    대홍샤브샤브뷔페 사진 1 대홍샤브샤브뷔페 사진 2
    훠궈 원래좋아하는데 너어무맛있어요. 양고기보단 소고기가 맛있네요 훠궈가 먹고싶어 찾아갔는데 맛있게 먹고왔습니다. 뷔페 재료도 많고 소고기나 양고기 둘다 상태 괜찮았어요. 소스도 여러게 만들 수 있고 사람이 많은 걸 보니 숨은 맛집 같아요 ㅎㅎ
    시그니처랩
    69점 · 영등포 · 파스타,양식
    시그니처랩 사진 1 시그니처랩 사진 2
    영등포 롯데백화점 10층 식당가에 위치한 시그니처랩 내부 인테리어는 아늑하고 모던한편이에요 파스타 스테이크 피자 음료 세트 메뉴가있어 취향에 맞게 여러개 쉐어로 시킬수 있어요 합리적인 가격으로 여
    왕십리황소곱창
    67점 · 영등포 · 곱창,소곱창
    왕십리황소곱창 사진 1 왕십리황소곱창 사진 2
    기름진 곱창에 기름장이 나와서 너무 느끼했고 볶음밥은 간이 안맞아 맛이 없었다.. 전체적으로 위생도 좋지않고ㅠㅠ아쉽다 돼지곱창 전골이 정말 유명하더라구요 추가로 소곱창도 진짜 맛있었어요. 유명한 이유를 알겠네요!
    이삭토스트
    65점 · 영등포 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    콘치즈좋아해서 먹어봤는데 좀 달아서 제 취향은 아니었어요 이삭은 햄치즈가 짱 재료가 많이 안들어가는데 오히려 무난하고 깔끔해서 맛있음 맛있어요. 오랜만에 먹었는데 그 맛이에요. 매장이 깨끗하고 친절했어요.
    막창굽는연탄할매
    64점 · 영등포 · 곱창,소금막창
    막창굽는연탄할매 사진 1 막창굽는연탄할매 사진 2
    적당히 불맛도 나서 괜찮음 돼지 잡내도 안나서 적당 히 호불호 없이 먹을만 함 곱창이 질기지 않고 부드러워서 좋고 맵기 조절도 되서 좋아요 양념막창이 생각나서 배달시켰는데 막창보다 당면이 훨씬 많아서 당면볶음을 주문한듯 했어요. 맛은 있었는데 재주문할지는 의문입니다.
    라화쿵부
    64점 · 영등포 · 마라탕,마라샹궈
    라화쿵부 사진 1 라화쿵부 사진 2
    라화쿵부는 늘 맛있다. 마파두부도 맛있었고 마라탕도 맛있다. 대신 내부가 좀 혼란스럽긴 하다. 마라탕을 많이 먹어보진 못했지만 보통정도의 맛이었던 가게입니다. 마라탕은 어디를 가도 다 비슷한 수준인 것 같아요. 인생 마라탕을 경험해 보긴 했지만 아직 데이터가 부족하여 더 천상의 맛이 있을거라
    두란
    63점 · 영등포 · 두부요리,두부요리전문
    두란 사진 1 두란 사진 2
    롯데백화점 영등포점 10층 식당가에 있는 한식전문점이에요 솥밥에 끌려 들어갔는데 메뉴 하나하나 다 맛있었습니다 기본2인 같은메뉴로 시켜야해서 좀 아쉬웠지만 사이드메뉴로 주문할수 있어서 청국장추가로
    동대문엽기떡볶이
    63점 · 영등포역 · 떡볶이,마라
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    자주 먹는데 주인이 바뀐건가..? 어쨌든 떡도 살짝 바뀐거 같고 그래도 맛있음 여기 엽떡 맛있어요 빠르게 나오고 초보맛으로 시켰는데 딱 좋았어요 요즘 유행하는 마라 떡볶이! 친구랑 시켜 먹어 봤어요. 참 맛있네요
    낭로
    63점 · 영등포 · 인도음식,커리
    낭로 사진 1 낭로 사진 2
    치킨 티카 살이 부드럽고 고기가 큼직하게 나와서 씹는맛이 있네요 커리도 맛있고 난도 둘이 나눠먹기에도 충분한 크기가 나와요 "영등포역 인근 인도 네팔 요리 전문점" 영등포역에서 인도커리를 검색하면 대표적으로 에버래스트와 이곳이 검색된다. 에버레스트는 워낙 지점이 많아 유명하기때문에 이곳을 방문해봄. 다이닝코드
    프랭크버거
    63점 · 영등포 · 버거,수제버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    유명한 음식 브랜드라서 먹어봤어요 맛잇어요 오징어링 해자템 재료도 신선하고 패티의 구움 정도도 아주훌륭했어요. 잘 먹었습니다 맛있습니다. 프랭크버거를 처음 배달주문해서 먹었는데, 수제버거라고 하더니 확실히 패티가 다르더라구요. 저렴한 가격에 수제버거를 먹을 수 있어서 좋았어요.
    삼송빵집
    63점 · 영등포역 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    영등포역에서 간단하게 요기하기 좋은 삼송빵집 커피도 그리 비싸지 않고 좋다 간단하고 맛있게 한 끼 먹을 수 있었어요 빵의 내용물도 튼실해서 배도 불러요 대구에서 먹은 삼송빵집보다 맛있었음. 그 사이 맛이 리뉴얼된건지는 알 수 없지만, ~ 암튼 내부도 깔끔하고, 앉을때도 있어서 기차기다리며 먹기 괜찮. 음료가 좀 더 다양했으면.. 커피만 판매중