빽다방 대표 사진
    빽다방 대표 사진

빽다방 영등포신세계점

4 (1명의 평가)

빽다방의 사진

빽다방 사진
    빽다방 사진

1건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

왈왈 평균 별점 4.1   평가 440   팔로워 2

간단하게 테이크아웃만 가능하지만가격이저렴하고양도많아서자주들릅니다

아메리카노

2020년 10월 14일

빽다방과 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 영등포역점
    영등포 · 커피,아메리카노
    메가커피에 아사이볼 나왔다고 해서 먹으러 왔는데 가성비 너무 좋고 맛있네요 매장은 앉을 수 있는데 협소한 편입니당 아사이볼 또 먹을 예정입니당 빵이 붕어빵같아서 맛있고 음료도 달달하니 당 충전 제대로 하고 갑니다~
    스타벅스 타임스퀘어R점
    타임스퀘어 · 커피,초콜릿
    타임스퀘우 지하2층, 신세계 푸드코트 건너편에 있는 R이에요~ 사람이 엄청 많아요~ 타임스퀘어 3층에 있는 스벅이랑 비슷하게 사람이 많아요 ㅎㅎ 사람이 많을걸 예상하고 테이크아웃만 하러 갔는데 테이크아웃도 오래걸릴 정도로 바글바글!
    이디야커피 사진
    이디야커피 영등포점
    영등포역 · 커피,카페
    케이크는 원하는 맛이 아니라 아쉬웠지만 사장님이 친절하셔서 좋았어요 신세계 맞은 편에 있고 2층에 좌석 쫙 깔려있어서 수용인원 많습니다. 업데이트 되는 다양한 메뉴가 있어요. 이층에도 자리가 있어서 쾌적해요.
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 영등포역사점
    영등포 · 커피,초코
    매장은 깔끔하고 직원분들이 친절해서 좋음. 근데 스벅과 비슷한 가격에 퀄은 그에 못미쳐 아쉬움. 네고왕 이벤트 중이라 아메리카노를 2000원에 먹을 수 있었고 직원분도 친절하셨어요!
    커피빈 사진
    커피빈
    타임스퀘어 · 커피,달고나라떼
    탐퀘 외부라인에 있어요 위치가 은근 숨어있어서 찾기힘들어요 평일 오후기준 직원분이 되게 퉁명스럽고 귀찮아하는게 보여서 뭐지 싶은데 혼자 일하는거 같아서 이해는돼요 무던하게 넘어가면 무난히 있다가기좋
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    영등포 · 케이크,프라페
    매장 청결. 순환빠름 알바들 친절 커피는 브랜드맛 위치가 나쁘지 않고, 관리 잘 된 매장

빽다방 근처 추천 맛집

에베레스트
    83점 · 영등포 · 인도음식,커리
    에베레스트 사진 1 에베레스트 사진 2
    인도음식점중에 가장 한국인입맛에 맞지않나 너무 맛있어요 3인이 방문해서 세트로 시켰는데 치킨빼고는 다 맛있었어요. 자꾸 속는데 치킨은 역시 한국식 치킨이 최고에요. 거의 5~6년 만에 다시 왔는데, 맛에 큰 인상을 못 받았습니다. 탄두리 치킨은 안시키고 카레를 더 먹는게 좋을거 같아요.
    움버거앤윙스
    75점 · 영등포역 · 버거
    움버거앤윙스 사진 1 움버거앤윙스 사진 2
    치킨 패티 육즙 많고 맛있어요. 매장도 넓고 손 씻는 곳, 위생장갑 있어서 좋아요. 영등포에 새로 생긴햄버거 이름이 웃겨서 갔는데 치킨 육즙이 있고 잘먹었어요 요 근래 치킨버거중 젤 괜찮았습니다
    영등포꽃삼
    74점 · 영등포역 · 삼겹살,한우차돌
    영등포꽃삼 사진 1 영등포꽃삼 사진 2
    점심메뉴로 먹었고 직원분이 친절하시고 햄이 많이 들어 있어서 만원이지만 합리적이었습니다 양도 많았어요 구워줘서 좋아요!! 고기도 맛있어요 특히 목살!!!!!! 일단 고기질이 좋아서 너무 부드럽고 반찬들도 다맛있어요 저녁에 메뉴 고민이시면 가족들이나 커플들이와서 좋은시간 보내면서 식사하는거 추천드립니다
    하와이조개
    71점 · 영등포역 · 조개구이,조개전골
    하와이조개 사진 1 하와이조개 사진 2
    더워지기전에 조개찜 먹고 싶어서 방문했는데 직원분 완전 친절하고 맛도 미쳤어요 다양한 라면을 무제한으로 즐길 수 있다는 점이 좋고 술 안주로 딱이에요 조개구이 신선함이 눈에 띄고 구성도 다양해 골라 먹는 재미도 쏠쏠하고 오징어와 가리비 진짜 맛있어요!
    핫램
    69점 · 영등포 · 양고기,양갈비
    핫램 사진 1 핫램 사진 2
    먹어본 양갈비 중에 제일 맛있었어요! 사장님도 친절하시고 메뉴도 다양해요 모든 게 좋았다.. 직원분들도 친절하시고 마지막에 나오는 온면이 개맛있음.. 고량주에 맥주 섞어먹으려고 시켰는데 말아주심..
    연남토마
    69점 · 타임스퀘어 · 돈까스,푸드코트
    연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
    가격도 저렴하고 양이 푸짐하다. 직원들도 너무 친절하다.
    페이페이
    68점 · 타임스퀘어 · 아시아음식,쌀국수
    페이페이 사진 1 페이페이 사진 2
    동남아 현지의 다양한 음식들을 한번에 팔아서 다양하게 먹을 수 있어요 맛잇어요 싱가 포르 가고 싶엇는데 여기서 대체한다는 ㅎㅎ 가격대비 맛있고 푸짐하게 나온다. 음식이 빨리 나와서좋다
    해탄
    68점 · 영등포 · 오징어,오징어요리
    해탄 사진 1 해탄 사진 2
    처음 방문했는데 음식도 깔끔하고 맛있게 잘먹었어요. 매장 내부가 넓어서 회식 및 단체 손님들도 많으셨어요. 추운날 딱이였어요! 해장탕에 생물오징어가 들어가요. 마시면서 해장하기 크~>< 역에서 가깝고 맛있고, 내부가 넓습니다. 직장 동료들과 캐주얼하게 한잔 하기 좋았습니다.
    메가커피
    67점 · 영등포 · 커피,아메리카노
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    라밥
    65점 · 영등포역 · 분식,김밥
    라밥 사진 1 라밥 사진 2
    이른 시간에 할만할데를 찾다가 분식집이 있길래 와봤는데 가격 저렴하고 맛도 괜찮았어요 평소 많이 먹는데 김밥에 라볶이까지 먹으니까 배 너무 불렀어요 혼밥하러 가기 딱 좋아요 간단하게 빨리 먹기 좋은 곳. 떡볶이 말랑밀떡이고 참치김밥에 참치도 많이 들어있다.
    미이팅
    64점 · 타임스퀘어 · 샤브샤브,야채
    미이팅 사진 1 미이팅 사진 2
    메뉴가 하나라 회전이빠르고 맛있어요 푸짐하게먹었습니다 ~ 주말이고 추워서 그런지 점심시간 지났는데도 웨이팅 있더라구요! 그래도 자리는 금방 빠져용 개별로 줘서 좋고 맛도 좋습니당 물도 개별로 줘서 좋더라구요! 고기도 추가해서 먹었는데 배터집니당 ㅎㅎ
    연희양과점
    64점 · 타임스퀘어 · 디저트,까눌레
    연희양과점 사진 1 연희양과점 사진 2
    맛있어요!! 오후네시반쯤 갔는데 까눌레는 이미 거의 다 팔렸었어요ㅠ 사람들이 줄 서 있길래 기웃거리다가 구매해본 피낭시에ㅋㅋ 커피랑 너무 찰떡이라 줄서있던 이유를 알게 됨ㅋㅋ 맛이 엄청 강하지는 않아서 좋았다