스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 영등포역점

스타벅스의 사진

15건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(12) 간식(9) 차모임(6) 데이트(2) 아이동반(2)…더보기
    • 분위기 깔끔한(8) 지역주민이찾는(6) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(3) 조용한(2)…더보기 서민적인(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2079   팔로워 154

공주가 저녁에 나가고싶어해서
    카페 다녀올까해서 다녀온 스벅 영등포역점

실내가 큰데 역주변답게
    손님이 많고 시끌벅적, 유동인구도 많다

밤이라 커피 마시기가 싫어서
    화이트타로밀크티 도전
    거기에 내일 마실 클래식밀크티에
    공주 먹을 마카롱.

화이트타로밀크티...부들부들
    타로가 밑에 깔려는있는데
    고구마맛이 나려다 만 맛이라서
    그냥 우유맛 차의 맛ㅋㅋ

클래식밀크티 까서 공주와 나눠마셨다
    결론은 카페인이 필요한건가ㅠ

화이트타로밀크티 클래식밀크티 마카롱

2024년 3월 16일

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1095   팔로워 90

맛있게 잘먹었습니다
    바크콜이 제일 맛있어요
    좌석이 많았는데 그만큼 사람 많았어요

바닐라크림콜드브루

2024년 11월 24일

보라장미 평균 별점 4.3   평가 78   팔로워 1

어느 지역에 가든지 익숙하게 쉬였다 갈수있는 카페이지요~~^^ 설명이 없어도

돌체라떼 카페 라떼

2024년 10월 14일

스타벅스와 비슷한 맛집

스타벅스 영등포본동점
    영등포 · 커피,카페
    영등포역 부근에 스타벅스가 몇 군데 있는데 살짝 안쪽에 위치해서 그런지 사람도 생각보다 많지 않아서 쾌적하게 있다 왔습니다. 영등포교차로에서 타임스퀘어 가기전 반대쪽이지만 스벅이 있어서 밀크티 마시러 들렀다 걸어왔더니 더워서 아이스로 밀크티 주문 카운터 양측으로 좌석이 있다 자리에 앉아서 목도 축이고 또 걸어갈 힘도
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 영등포역사점
    영등포 · 커피,초코
    매장은 깔끔하고 직원분들이 친절해서 좋음. 근데 스벅과 비슷한 가격에 퀄은 그에 못미쳐 아쉬움. 네고왕 이벤트 중이라 아메리카노를 2000원에 먹을 수 있었고 직원분도 친절하셨어요!
    메가커피 사진
    메가커피 영등포역점
    영등포 · 커피,아메리카노
    메가커피에 아사이볼 나왔다고 해서 먹으러 왔는데 가성비 너무 좋고 맛있네요 매장은 앉을 수 있는데 협소한 편입니당 아사이볼 또 먹을 예정입니당 빵이 붕어빵같아서 맛있고 음료도 달달하니 당 충전 제대로 하고 갑니다~
    이디야커피 사진
    이디야커피 영등포역코레일점
    영등포역 · 아메리카노,토피넛라떼
    영등포역 지하광장에 있어 찾기가 쉽다. 커피도 맛있고 상큼한 매력도 있어 좋음
    이디야커피 사진
    이디야커피 영등포점
    영등포역 · 커피,카페
    케이크는 원하는 맛이 아니라 아쉬웠지만 사장님이 친절하셔서 좋았어요 신세계 맞은 편에 있고 2층에 좌석 쫙 깔려있어서 수용인원 많습니다. 업데이트 되는 다양한 메뉴가 있어요. 이층에도 자리가 있어서 쾌적해요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 영등포로터리점
    신길역 · 카페,디저트
    팥빙수 눈꽃빙수라 맛있어요 연유도 많이 주고! 테이블 옮기지 못한 점이 조금 아쉬웠어요.

스타벅스 근처 추천 맛집

하이디라오
    86점 · 영등포 · 훠궈,마라
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    하이디라오 언제가도 친절하시고 맛있긴하지만 너무비싸요..그치만 너무맛있어요.. 흑흑 하이디라오하면 청유마라탕이랑 탄탄면은 필수! 어느 지점을 가든 ‘극’친절한 서비스를 누릴 수 있어 좋습니다 ㅎㅎ
    형제들감자탕
    80점 · 영등포 · 감자탕,뼈해장국
    형제들감자탕 사진 1 형제들감자탕 사진 2
    감자탕 위에 대추와 삼이 올라간다니 신기하네요. 볶음밥이 맛있습니다 술 먹고 마지막 차수로 가기 좋아요~ 맛있습니다 :) ㅎㅎ 특이하게 선불로 요금을 받는 집 ㅋㅋ 돈 안내고 도망치는 사람이 제법 있는가보다. 뼈에 살밥도 제법 있고 국물도 맛있다. 술한잔 하러 가기 딱 좋은 집
    징기스
    76점 · 영등포 · 양고기,양갈비
    징기스 사진 1 징기스 사진 2
    양갈비는 징기스가 맛있어요~ 또띠아랑 싸먹는 게 별미에요 영등포에 있는 ‘징기스’라는 양고기 화로구이 맛집을 다녀왔어요! 양고기 특유의 냄새가 거의 없고, 직원분들이 직접 고기를 구워줘서 초보자도 쉽게 즐길 수 있어요. 명란구이, 메쉬포테이토와 함께 먹으
    미스타교자
    75점 · 영등포 · 이자카야,교자
    미스타교자 사진 1 미스타교자 사진 2
    테바사키 맛있어요!! 2차로 가기 좋고 직원분들도 너무 친절하세요 영등포역에서 즐기는 일본감성💛 인테리어를 일본느낌 낭낭하게 꾸며놓아서 더 일본같은 교자맛집 다양한 교자를 즐기고 맛볼 수 있고 라멘과 야끼소바등 일본의 다양한 음식을 즐기고 올수있는 곳이예요😆
    오뎅정종
    74점 · 영등포 · 어묵,오뎅바
    오뎅정종 사진 1 오뎅정종 사진 2
    간단하게 한잔 하기 좋은 곳. 요즘처럼 추울 때 더 좋을 것 같다 영긍포 최애 맛집. 다양한 오뎅에다 서울에서는 잘 찾을 수 없는 부산식 물떡도 맛볼 수 있다. 오뎅바 이외에 다른 안주류의 맛도 훌륭!
    오징어마을
    74점 · 영등포 · 오징어,오징어회
    오징어마을 사진 1 오징어마을 사진 2
    오징어 통찜 먹었는데 너무 맛있었어요!!! 서비스로 나오는 튀김이랑 미역국까지 너무 만족입니다 오징어 가게 붐이 피고 지는 동안에도 변함없던 가게. 여전히 맛있다.. 회만 먹다보면 물리는데 같이 나오는 튀김이 눌러줘서 더 먹을 수 있다.
    정솔닭한마리
    73점 · 영등포 · 닭한마리,칼국수
    정솔닭한마리 사진 1 정솔닭한마리 사진 2
    매운맛을 좋아하신다면 강추요 묘하게 매운데 끌리는맛이지만 매운걸 좋아하지 않으시면 땀좀 흘리실듯~~^^ 보통 닭한마리는 흰 국물에 먹는 줄 알았는데 여기는 국물이 칼칼해서 매력적이었어요! 은근 매워서 땀을 삐질삐질 흘리며 먹었는데 완전 몸보신 되는 느낌ㅋㅋ 개인적으로는 칼국수가 완전 킥이었어요👍🏻
    원당감자탕
    72점 · 영등포 · 감자탕,뼈해장국
    원당감자탕 사진 1 원당감자탕 사진 2
    냄새나고 시래기가 너무 질겼어요 간도 밍밍하니 별로입니다 괜찮은 감자탕 맛이였어요, 감자가 듬뿍 들어서 좋았습니다 24시간 영업해서 갔는데 감자탕 맛은 쏘쏘였습니다! 술안주로는 괜찮아요
    코젤다크하우스
    69점 · 영등포 · 맥주,흑맥주
    코젤다크하우스 사진 1 코젤다크하우스 사진 2
    다양한 생맥주랑 푸짐한 안주를 즐길수 있는 부담없는 술집 흑생맥주가 먹고 싶어서 방문했어요. 맥주 너무 맛있네요. 비쥬얼이 장난아니쥬. 안주들도 맛있었습니다. 감튀 꼭 시키세요! 다음엔 맥주를 큰잔으로 시켜야겠습니다! 추천!
    이고집쭈꾸미
    68점 · 영등포 · 쭈꾸미,쭈삼
    이고집쭈꾸미 사진 1 이고집쭈꾸미 사진 2
    영등포 이고집 쭈꾸미 본점 방문기입니다. 매콤달콤한 삼겹살쭈꾸미(15,000원)에 치즈퐁듀(6,000원)와 피자치즈(3,000원)를 추가해 즐겼어요. 쭈꾸미와 삼겹살을 깻잎, 날치알, 치즈와 함께
    광명대창집
    68점 · 영등포 · 막창,대창
    광명대창집 사진 1 광명대창집 사진 2
    영등포역우측 먹자골목에 위치해있습니다 체인점인맛큼 기본적인맛은 보장된 집입니다. 곱창 대창 막창 염통 특양이 나오는 모듬구이가 이집 대표메뉴라 저도 이걸로 시켰더니 푸짐합니다 3인분정도의 양이라고합
    바밤바
    65점 · 영등포 · 칵테일,칵테일바
    바밤바 사진 1 바밤바 사진 2
    다양한 위스키를 맛 볼 수 있으며, 고양이들까지 같이 보니 술 맛이 제대로 나더라고요. 아무생각없이 들어갔는데 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ재방문의사 1000000입니다