설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙

설빙의 사진

8건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 혼카페(2) 차모임(2) 데이트(2) 아이동반(2)…더보기 배달(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)

츄연슈 평균 별점 3.9   평가 66   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

편한 분위기의 매장. 친절하다. 오랜만에 설빙 방문했는데 맛은 별로다. 메뉴선택 잘 못한 걸까,,

하겐다즈초코빙수 츄러스

해블리 평균 별점 4.5   평가 98   팔로워 2

주차는 불가합니다.
    내부에 좌석은 많았어요.
    건물 자체가 오래되었는데 매장에 들어가니 창문이 폴더형으로 개방되어 있어 매장안에 들어오니 답답함 없이 밖을 보며 빙수 맛있게 먹었어요.
    15분 걸린다고 하였는데 5분 정도 만에 빙수 나왔구요.
    역시나 더워서 그런지 사람들은 꽤 많았어요.
    다음번에는 메론빙수 먹어보고 싶네요.

팥인절미설빙

2022년 5월 15일

오니쀼 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 2

설빙은 언제가도 보장된 맛으로 맛있게 먹을 수 있어요! 애플망고치즈설빙이 달달하진 않았지만 새콤하고 치즈가 많이 들어있어서 맛있었어요!

애플망고치즈설빙

2023년 10월 6일

설빙과 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 영등포점
    영등포역 · 커피,카페
    신세계 맞은 편에 있고 2층에 좌석 쫙 깔려있어서 수용인원 많습니다. 업데이트 되는 다양한 메뉴가 있어요. 이층에도 자리가 있어서 쾌적해요. 2층으로 되어있고 테이블이 많고넓어서 쾌적하게 마실수있는곳입니다
    주커피 사진
    주커피 영등포지하상가점
    영등포 · 카페,자몽빙수
    커피가 너무 싱거웠어요 카페 분위기는 좋아요 지하상가 구경하다가 다리 아파서 먹고 왔어요
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 영등포역사점
    영등포 · 커피,초코
    매장은 깔끔하고 직원분들이 친절해서 좋음. 근데 스벅과 비슷한 가격에 퀄은 그에 못미쳐 아쉬움. 네고왕 이벤트 중이라 아메리카노를 2000원에 먹을 수 있었고 직원분도 친절하셨어요!
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    타임스퀘어 · 아이스크림,와플
    깔끔하게 과자위에 주는 게 좋아요. 늘 체리쥬빌레 먹는데 콘치즈 맛있었어요. 쇼핑하다 쉬기 좋아요 친절하진 않은데 테이블도 많고 후식으로 먹고 가기 딱 좋아요! 타임스퀘어 안에 있습니다. 자리가 조금 불편해요. 가족단위 손님이 많아요
    적당 사진
    적당 타임스퀘어점
    영등포역 · 팥빙수,한상차림
    분위기기 독특해서 가봤는데 생각보다 가격대가 높았어요.. 커피 맛은 평범해서 커피 마시러 가기엔 비싼거같네요 인테리어는 예쁜데 빙수는 별로예요. 맛을 고심해서 만든 음식은 아닌 것 같습니다. 인스타 감성 카페 느낌.
    폴바셋 사진
    폴바셋 영등포 타임스퀘어점
    영등포타임스퀘어 · 커피,아이스크림
    폴바셋은 항상 맛있어요. 믿고 가는 거 같아요. 여기는 사람이 좀 많긴 합니다. 신메뉴 나올때마다 맛이라도 보게되네 맛있다… 폴바셋 짱 타임스퀘어 2층 영풍문고 바로 옆에 있어요 주말에는 사람이 엄청 많아서 자리가 별로 없어요! 폴바셋 아이스크림은 맛있어요~